![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про то, сколько оборотов на 6 передачи уже несколько человек отпысывалось. И есть видео в какой-то теме. |
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, не идет из головы ваши высказывания, что Флю плохая машина и сразу ломается как только выезжаешь из салона, объясните еще раз так это или нет, потому как я хожу расстроенная уже своим выбором, а должна радоваться!!! мне нужна надежная машина, для этого ее и МЕНЯЮ! так как моя нынешняя начала барахлить, а вкладывать не хочется в 7 летнюю машину!
|
Надёжность...
У маня вот, приятель со своей женой, Логан за пять лет не могут "убить". Ну, никак у них не получается.) А, ездоки они ещё те. Да, и обслуживают они свой Логан не регулярно.))) |
Цитата:
А от дальнейших советов скорее расстройство ума получите, а не представление о машине. Уж простите за резкость. |
Айрин на форумах отписываются в основном те у кого появились проблемы с машиной, или те кто подобные проблемы уже решил и хочет помочь страждущим. Ну и какая-то часть хочет просто пообщаться.
А основная же масса владельцев ездит на своём автомобиле и радуется жизни. А Рено далеко не худший в своём ценовом диапазоне. Я даже скажу больше - большинство форумчан, не смотря ни на что, считает его лучшим.:) Так что не переживайте.:) |
Айрин, косяки есть у всех марок и на всех форумах полно недовольных.
но много владельцев, у которых проблем нет. я в том числе я уже больше года, 18 тыс пробега по принципу сел и поехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Айрин, машину надо брать, которая лично Вам нравится ... и желательно 2CVT :) |
Цитата:
Цитата:
..а коробка - это плохо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что женщины за народ такой - меня прям поражает есть комп перед глазами, есть клава в руках. но ведь нет! - надо спросить у педружки, которая сама не больше знает и поверить ей самое то че удивительное. ВЫ знаете - я очень сомневаюсь в вашем 11-летнем стаже вождения. ибо если бы это реально было так - вы бы включили голову и логически прикинули пару покрышек в голову что кашкай достаточно тяжелая телега. зависит от покрытия. зимой вообще мгновенно ни на одной резине невозможно остановиться. передайте подруге что гонять надо меньше. показать как я на шипах с абс ЗАРАНЕЕ тормозил? была бы липучка вообще бы не остановился. ах и да, чуть не забыл - если подружка судя по всему авторитет, то зачем у нас совета спрашивать? вот одно мне не понятно.... что у женщин за солидарность такая больная - у меня жена тоже по вашему принципу....кто то че то сказал - верю. бабы врать не станут. а мужикам козлам вообще доверять нельзя. ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
|
:acute:
|
нормальная машина коль вас в ней все устраивает и цена и внешний вид и другие удобства.
берите! почти два года , а 1.5 года я не знала хлопот вообще (мерилась с тупизной коробки ударами, засопливившим двигателем и другими пустяками) я тоже не могла не нарадоваться, что купила автомат за 610тыщ в комплектации экспрешн! НО НО НО еслиб кто мне тогда подробно мог рассказать про АКПП, про упырей диллеров, то все могло быть по другому... |
я вас тоже не понимаю тогда, у половины форума флюенсы и ругают их, у половины форума АКПП 1,6, так нет же советуют вариатор 2,0! ну куда мне гонять на 2,0!? сейчас на 86 кобылках езжу еще и обгоняю многих, уж на 1,6 думаю ползать не буду, все относительно, мужчины, все относительно! камеры ВЕЗДЕ, каждые 200м!куда и где разгоняться на 2,0? в лесу? на проселочных гравийных дорогах? нет бы поддержать, поздравить, успокоить, как многие и сделали - СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! так нет...
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- malvina, у меня один вопрос, вы гонщик? ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- у меня был опыт владения Ладой 2110 лет8-10 назад - ни одной поломки ни разу, в то же время все хаяли и хаят наш автопром. ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- malvina, что же там за тайны мадридского двора с этой АКПП???:dash1: это мой второй вопрос. |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i514/1301/20/8929200eecec.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, извините! не знала, что нельзя говорить то, что хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, там где я живу и езжу камеры каждые 200-500м. ненадо сомневаться, просто поверьте.:thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
malvina, что с ней не так?(кроме того, что она древняя и 4-х ступенчатая)
|
Айрин, А дело с покупкой авто уже решённое?Авто заказан?Предоплата?
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- malvina, Расскажи лучше девушке про ласточку-Астрочку))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
Felix20, внесена. но ее можно и забрать.
|
Цитата:
http://i022.radikal.ru/1301/37/9a77cadf2644.jpg Только в процессе регулировки нужно учитывать, что напор струи при заведенном двигателе сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за разъяснение про шарик всем спасибо:good:осталось включить смекалку чтобы понять куда его крутить чтоб не ухудшить:lol:
|
Цитата:
|
Felix20, первая машина что-ль?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |