![]() |
К сожалению все 2-х местные номера стандарт разобрали( А 3200 тратить на летнее проживание не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bom861, Ром, а если окажусь на МКАДе в начале девятого?
|
1. Котяра + Uri , 2 суток (с пятницы по воскресенье) ,номер в коттедже.
2. Megamix +1 (2 суток с пятницы по воскресенье) 3. silver_tiger + freeandy (с вечера пятницы по утро воскресения)??? 4. sba+1, коттедж, на все время проведения праздника - оторвусь за прошлый раз как следует 5. АндрейН, номер в коттедже, 2 суток (с пятницы по воскресенье) MAK-SIM (с вечера пятницы по утро воскресенья)номер в коттедже 6. О.Н. + 1(номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 7. Фартовый + 1 (с вечера пятницы по утро воскресения) номер в коттедже 8. Supremus + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 9. Molla + 1 как минимум, номер можно в котедже, можно в гостинице!!!! На весь сейшен!!! Пятницо не забываемое было надеюсь повторить)))))) 10. Bom861 +1 минимум (номер в коттедже пятница-воскресенье 2 суток) 11. M@X + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье, пока так) 12. blackberry+1+ребенок (номер на двоих + доп.место, с вечера пятницы по утро воскресенья) 13.-14. Alenka + Лена + Ира + Бася (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 15. Chaika (номер в коттедже, 1 сутки, с вечера пятницы по субботу) 16. Nemo (один, если получится) - коттедж - поздний вечер пятницы - воскресенье Раскидал народ по номерам, а если 15+16 то получается что у нас заселяется 15 номеров. Вопрос знатокам, оплаченных номеров еще сколько? Если не ошибаюсь то 17. Получается есть еще два заказанных номера? |
Цитата:
Цитата:
С собой беру Акустику 2*75ватт+усилитель (микрофон не подключается) (если есть у кого активный буфер берите) Дима что еще надо? |
Цитата:
|
ну да, получается все как Андрей сказал... 17 номеров забронировано, 15-й и 16-й по одному, один номер получается как минимум полностью свободным...
clowndrumms, надо понимать, что ты не один поедешь?:) |
Подправлю немного Андрея Н
1. Котяра + Uri , 2 суток (с пятницы по воскресенье) ,номер в коттедже. 2. Megamix +1 (2 суток с пятницы по воскресенье) 3. silver_tiger + freeandy (с вечера пятницы по утро воскресения)??? 4. sba+1, коттедж, на все время проведения праздника - оторвусь за прошлый раз как следует 5. АндрейН, номер в коттедже, 2 суток (с пятницы по воскресенье) MAK-SIM (с вечера пятницы по утро воскресенья)номер в коттедже 6. О.Н. + 1(номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 7. Фартовый + 1 (с вечера пятницы по утро воскресения) номер в коттедже 8. Supremus + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 9. Molla + 1 как минимум, номер можно в котедже, можно в гостинице!!!! На весь сейшен!!! Пятницо не забываемое было надеюсь повторить)))))) 10. Bom861 +1 минимум (номер в коттедже пятница-воскресенье 2 суток) 11. M@X + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье, пока так) 12. blackberry+1+ребенок (номер на двоих + доп.место, с вечера пятницы по утро воскресенья) 13. Alenka + Лена + Ира(номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 14. Бася+1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 15. Chaika (номер в коттедже, 1 сутки, с вечера пятницы по субботу) 16. Nemo (один, если получится) - коттедж - поздний вечер пятницы - воскресенье Юля (Бася будет отдельно в номере) Вопрос по Nemo и Chaike, вы по одному? Володя, знаю, готов подселить кого-то, а Людмила? И все равно один номер получается свободный + 2 места. |
Котяра, Дим, я ей сказала, что она может рассчитывать на соседство.
|
Alenka, она не одна поедет)
|
Цитата:
|
Котяра, звонил неск. дней назад Андрей Н и сказал, что хочет девушку подселить, но повторно так и не перезвонил. Не знаю, свободно место или нет.
Если что, к подселению готова. |
Андрюх, тебе теперь слушаем...
|
Котяра, сегодня-завтра уточню, но возможно один буду.
|
Цитата:
|
Nemo, если капитан не против)))
|
О.Н., ОК!
Держи в курсе! |
Олежик а сюрприз будет? Темного цвета такой))))
Не подумайте дурного)))) речь о ромеро ди жанейро блэк старио))) |
Molla, да не сюрприз, а уже традиция получается :drinks:
|
Так вот уже можно отчет давать 10 дней осталось!!! Печка работает нормально, остальные жизненно важные органы так же в норме)))))
|
Девять суток и 8 часов до старта...:lol:
На работу уже забил..., ленты светодиодные как обещал в богажнике, комп тоже... Вот на ТО надо сгонять, 60 000 км на приборке... Ага, и в гастроном за пойлом.... |
Народ... а в субботу к которому часу сбор то?
|
да хоть к 8 00, мне кажеться не важно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, да ничего страшного = в тот раз же приперлись рано :)
Диман был с просонья великолепен |
Цитата:
|
Nemo, это уже будет зависеть от участников))))
|
Павел, приезжай пораньше, может кто уже и проснётся, а кто то и не успеет лечь спать!:music::sun_bespectacled:
|
шурави, бууууу гааааа гааааа
|
А в пятницу к скольки приезжать? Пораньше или попозже?
|
Андрей, в пятницу точно спать никто не будет.
|
Цитата:
|
Андрей, заселение вроде как вечером (надо уточнить). Думаю смысла раньше 6 приезжать нет - никого еще не будет.
|
Часов в 6-7, раньше смысла нет. В прошлом году в 17-00 и Зелика выезжал.
|
Цитата:
Кстати, до clowndrumms дозвониться все никак не выходит, Андрюх, если читаешь, то я так и не услышал едешь ты или нет. Номер есть свободный! Держу его до пятницы, потом - отказываюсь! |
Цитата:
|
раз к 17-00, то и в 15-00 выехать можно. По бетонке не должны стоять, а вот ленинградка не знаю.
|
Ленинградка от МКАДа до "Грязей" стоять будет железно
freeandy, по бетонке из Зелика проскочешь "на УРА" |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |