![]() |
Пехать не смогу к огромному сожалению, надеялся до последнего что получится, завтра буду прозебать в ГИБДД пол дня.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- Цитата:
|
Ленок, ну вот так совпало ... на дачу не еду, холодно, а вот с ГИБДД токма завтра есть время заниматься.:dash1:
|
Цитата:
Цитата:
|
Примерный план мероприятий:
11,30 – 13,00 встреча, знакомство, возложение цветов в память локомотиву 13,00 – 13,30 едем в центр к Спасо-Преображенскому монастырю 13,30 – 15,00 посещение Спасо-Преображенского монастыря 15,00 – 15,45 посещение Храма Архангела Михаила 15,45 - 16,45 прогулка по Волжской Набережной Ярославля 16,45 – 17,15 посещение Успенского кафедрального собора 17,15 – 17,45 посещение Церкви Ильи Пророка 17,45 – 18,15 прогулка от Церкви Ильи Пророка к машинам. 18,15 - 18,45 едем в гостиницу 18,45 – 19,15 подготовка к ужину 19,15 – Ужин. Как то так… Но кажется в реальности дольше все по времени получится. |
Yuriil13, Мы во сколько будем собираться у Арены?
|
Цитата:
|
Yuriil13, всё хорошо, но вопрос напрашивается сам собой, предусмотрен ли обед в промежутке между завтраком в 5 утра и ужином в 19:15?????
|
Цитата:
|
Igor_34_rus, нет, во второй точке после 8 собираемся. Пока из первой народ стартанет в 8, пока доберутся - минимум 30 минут.. И координаты на карте какие-то неправильные.. Вторая точка на ярославке, перед пересечением с бетонкой.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Igor_34_rus, вот синяя крыша - это там. Сразу после Кощейково, там еще труба с правой стороны высокая.
|
Цитата:
|
MMikhailovski, Запланируем там кафешек в центре до кучи... так что с этим проблем не будет!
|
Цитата:
|
Виктор_Ф, кстати, у меня сзади место есть.. Осталось только придумать, как тебе добраться до второй точки..
Коллеги, кто Виктора забрать сможет? До второй точки довезти надо.. |
Цитата:
модераторы! Добавьте в шапку.. |
Igor_34_rus, это чуть дальше того места где мы на дрифтинг собирались....
|
MMikhailovski, что вы как с каменного века? если почти у всех есть навигаторы... забил и не парься, а тут пропустил поворот и потерялся...
хорошо хоть с местными не по таксофону созваниваться планируется :-D я подъеду на вторую точку к 8-30... Виктор_Ф , ты скажи откуда тебя можно будет забирать... что бы народ сориентировался... |
Igor_34_rus, будешь смеяться.. Но у нас в стране навигаторы как-то плохо прижились.. Дальнобои так вообще все без навиков ездят.. Я уже все окрестные заводы и стоянки знаю - каждый раз объясняю по радио :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это план сбора нашего клуба перед отъездом ! |
Там у вас по трассе есть заправка OBI вроде называется(желтая вывеска), с правой и левой стороны, на горочке, и площадка большая. Кафе, туалет, заправка, который год езжу - нравится.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i634/1204/f6/57906978a10f.jpg |
Макс, мы тогда дальше этого Лесного и не уедем :D
|
Макс, я уже на второй завтрак всё закупил!
|
Лена, а ты случаем телефон Виктора_Ф не знаешь? Или может Алена знает? Пусть глянет форум, а то надо понять, кто его довезет до второй точки...
|
Народ, ОД Ярославский отзвонился пришлют вместо нач отдела рекламы -(дословно) "человека 100 лет работающего с Рено"
Милые барышни не обижайтесь но я вспомнил Задорнова: "Это только в Американских боевиках блондинка 90-60-90 с ногами от коренных зубов является спецом по ядерной физике"- так, что в 11.15 встречаем тех специалиста ОД РЕНО по Ярику- Ольгу Астахову! |
Цитата:
|
ТАК! Не расслабляться, сказано в Ярославль, значит в Ярославль!!!
|
Цитата:
|
То то.
|
|
Stone, Я у Ольги машинку покупал :))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Да всё увидел, не по пути... |
А кто-нибудь может уточнить адрес или координаты места встречи.
Это тот макдоналдс что в Мытищах на противоположной стороне, если ехать из Москвы? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |