![]() |
Цитата:
Ну если ты так настаиваешь, чтобы я тебя носом тыкнул - вот читай, пару страниц назад. http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=236&page=54 С Сообщения #535 Опыт Виктора по совмещению ЧИПа и Бустера. Читать умеешь - читай. Убивать время на доказательства чего либо (тем более проверенного чужим опытом), изобретать заново велосипед нет ни времени ни желания. Я очень был доволен, когда ездил с бустером и еще более доволен - с ЧИПом. Все - больше я ничего не хочу сказать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ---------- Цитата:
Ваше выражение:"[I]Все - больше я ничего не хочу сказать"[/I Вам привели статью, график дали, так отстайвайте своё мнение, или скажите честно: "Мне нечего сказать". |
Цитата:
На каких оборотах этот так называемый "провал"? Может организуем опрос между тех, кто использовал Бустер на предмет: Есть ли "провал" и на каких оборота? Цитата:
У человека все сначала с Бустером до ЧИПа было все хорошо, потом сделал ЧИП, потом Цитата:
Это о чем-то говорит. Почему это происходит - я без понятия, разбираться в этом и экспериментировать или ставить под сомнения слова Виктора - не хочу и мне это не надо. Достаточно того, что был такой прецедент. |
Вложений: 1
График из статьи видел? Я что ли его рисовал, от куда прямая там, где должна быть линейность?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы говорили что ЧИП + Бустер может не корректно работать. Есть пример, что это так. То, что предел открытия дроссельной заслонки наступает раньше при Бустере, так это еще почти год назад было известно и здесь обсуждалось. Мне и большинству пользователей Бустера/Джеттера создаваемый эффект нравится. Дается время на тест-драйв. Кому не нравится, могут сделать манибэг, но судя по отзывам таких людей ничтожное количество. В чем вопрос-то??? Зачем воду в ступе толочь? |
А разве бустер на 100 % открывает ДЗ?,а то в теме чип-тюнинга на видео было видно что ДЗ открыта на 80%.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Бустер ничего не ограничивает, он делает педаль более чувствительной. Вот и все. Движением ноги эффект Бустера не достигается (не на столько у нас быстрые ноги. Да и постоянно дергать ногой не хочется. С Бустером это все делается плано, приятно, без рывков). Читай тему, это тоже обсуждалось. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, Кто ниездил тот непоймет,потесть машинку
|
Цитата:
|
Цитата:
Понравится - покупаешь. Нет - отдаешь обратно. |
автолюбитель, эта штука нужна только для того, чтобы почувствовать, что дает более полное нажатие педали. У меня какие-то тормоза присутствуют. Стараюсь на педаль не давить сильно. Попробовал эту приблуду. Теперь и без неё того же эффекта достигаю.
Нажимай сильнее на педаль. И все дела. |
Цитата:
|
автолюбитель, как ни нажимай с бустером быстрее и комфортнее получается ...
|
Цитата:
|
Просто бустер немного обманывает ЭБУ.
|
Цитата:
Кстати! Где-то ссылка на статью о бустере была. Там есть такое замечание, что увеличение подачи топлива с ним происходит до определенного предела. Т.е. ДЗ открыта полностью, а педаль нажата не до конца. Зп счет измененного сигнала на блок управления ДЗ. Понятно, о чем речь идет? Я, когда пробовал, об этом не подумал и не провел испытание. Но, если это верно, то, как понимаешь - не есть хорошо. Педаль, вроде и позволяет увеличить подачу топлива, а достигнут предел хода ДЗ. Проверить можно, стоя на месте и увеличивая нажатие педали. И узреть, до конца хода педали или - нет будут расти обороты. Может кто-то, кто его использует, проведет такой эксперимент и расскажет. Относительно комфорта. Кому - как. Мне он комфорта не доставил, чтобы пищать от удовольствия. В голове нужно держать степень нажатия педали. Чуть давнул побольше, обороты резко подскочили. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ---------- Вместо Бустера значит можно тросик поставить??:crazy: ---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- Вот. Это вместо Бустера я возьму. http://auto.fishki.net/comment.php?id=125897 |
Цитата:
|
|
alg, уже столько раз говорено-переговорено, что читать нужно сообщения в теме.
А не вваливаться в нее с открытиями. Эту ссылку немного раньше приводили. |
Немного о бустере , в режиме спорт очень актуально ездить, пропадает задержка между переключениями передач ,мне нравиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата из ссылки AIg "Педаль нажата наполовину, а сигнал от Джеттера говорит, что полностью!"......... Так а что мешает нажать на педаль полностью-то????? |
автолюбитель,
Попробуйте и все поймете. |
Цитата:
|
Цитата:
Два года на бустере откатал и не жалею! Дело не в том, что прибавляет/не прибавляет, а в том, что каждый раз давить гашетку в пол, чтоб машина ехала мне в лом... Минусы и плюсы давно обсосаны, ИМХО тему надо закрывать. |
K.I.D., Паш - так он ногу качает - типа ножной армрестлинг... может человеку это доставляет наслаждение?
|
Цитата:
Цитата:
До ручки уже дошли в характеристиках. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ни к селу ни к городу. И посыпалось: Цитата:
Сам не понимаешь, что сказал? Жаль... Кому-то нужен, кому-то нет - это не принципиально. Здесь и спора не может быть. |
Цитата:
Графики представлены, объективные и субъективные мнения и ощущения высказаны. Тема себя исчерпала... |
K.I.D., у меня есть осмысленная и реализованная позиция относительно приобретения зимней резины и второго комплекта дисков. Пару раз я попытался здесь рассказать. Она никакой реакции не вызвала. Это выгодно. Но я же не ору во все дырки, что все лохи и лопухи, т.к. не делают так же. Жаль, конечно, что не понимают. Только и всего.
А у вас что? Кто с бустером - тот крутой. Все остальные - лохи и ничего в этом не смыслят. То же самое - свечи зажигания. То же - масло в двигатель. То же - аудиосистема. То же - чип. И т.д и т.п. Сделай. Поделись своим удовольствием, радостью от сделанного. Не прислушались? Что поделаешь? Уйди в тень. Истина, если она есть, всплывет. |
Цитата:
|
Цитата:
Jedem das seine,- вот, собственно и всё! |
Ну нет сами вот подумайте при переключении мкпп с передачи на передачу происходит провал так с режимо спорт этого провала нет!электроника быстрей ноги думает. иначе бы машина нетупила если бы немного газа прибавили педали нашего рено!!!
|
Цитата:
Разве это относилось конкретно к кому-то? Тем более - к тебе? Цитата:
Вот это мое сообщение: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=580 Никто не прочитал и не придал значения. А это важно и для тех, кто пользуется и для потенциальных пользователей. Сделать это совсем несложно. И времени не отнимет. Определение взаимосвязи педали с бустером и дроссельной заслонки. Действительно полезный ход педали уменьшается? ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Цитата:
Да еще на МКПП. Как оглоблей двигаешь, так скорости и переключаются. Ускорить хочешь? Я так делаю. Сцепление полностью выжимаю только при трогании с места. А потом нажимаю на педаль совсем немного. Не могу сказать - сколько. 1/4, 1/3, 1/2 хода. Не замерял. Но немного и никак не до конца. Этого достаточно для включения другой передачи. Но надо малость потренироваться. Это быстро нужно делать, без задержки в нейтральном положении. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |