![]() |
Цитата:
приятных снов :mosking: |
Пинганул. Показывает среднее время 120 мс, 0 потерь.
|
skr, это мили секунды за которое пакет размером в 32 байта доходит до адресата, при выполнении команды "ping"
|
Цитата:
|
Позавчера-вчера не мог зайти на форум.
После лог/пароль - "Спасибо, что зашли" и выбрасывает обратно... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я только что, кажется, нашёл решение: оставлять главную страницу открытой, и когда происходит "выброс", вернуться на неё и выйти из профиля, а потом снова зайти... Кстати, сей "баг" всплывает только с рабочего компа. Дома всё ОК! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создатели сего мира виртуального, подскажите, плиз, почему мне перестали приходить уведомления о сообщениях (из подписанных тем) на мыло? Прям грустно как-то, та валяться и валяться, а сейчас ничего....
|
blackberry, разберемся...
|
Мне приходят.
|
А я вот наоборот хочу всё это отключить, и что то как то не получается, хочу чтоб на мыло вообще ничего не приходило, ну разве что кроме уведомлений о личных сообщениях.
|
KaOdin, Легко:
Мой кабинет - "настройки и параметры" - "Опции": Далее, в разделе "сообщения и уведомления" есть "способ подписки на темы" - выбираете "без подписки" или "без уведомления по почте"... В этом же разделе снимаете или ставите нужные галочки и внизу жмёте: "сохранить изменения". Всё. |
Спасибо, посмотрю что дальше будет)))
|
Внимание!
Всем участникам форума! В последнее время, участились случаи нарушения п.п. 6.а Правил форума: Цитата:
В дальнейшем, при повторных нарушениях, буду наказывать. |
Андрей69, только что вставил фото в теме антиквара.... наверно размеры больше... сорри
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- наверно ко мне больше всего относится :( |
Вить, не конкретно к тебе, ко всем. Зачастили форум растягивать.
|
Андрей69, для темы "фотография", "гараж", "стайлинг" и например "косяки" можно сделать исключение ?
|
Цитата:
|
Zero26, во вложениях не получится технически прикрепить такой файл. А использование тэга [img], со ссылкой на рисунок, в сообщении, как раз и позволяет это сделать. Об этом речь.
|
Андрей69, Я в отчетах вставляю 640х480 а размер блин не знаю какой, там же радикал сам сжимает...
Андрей так можно? |
Макс, к тебе претензий нет.
|
чот да я как то так привык к моникам с высоким разрешением, что прописные истины картинок забыл.... буду исправляЦЦо )
|
Цитата:
|
Вить, вставляешь фотку через файлообменник - выбери сжать до "укажи размер" на Радикале это поддерживается.
|
Дим, я это делаю - но некоторые снимки в разрешении до 1000 хоть что то передают...
ладно, понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделаем запрет, так наверное будет проще, поговорю с админом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, не заморачивайся, ты когда делал отчет по Туле, как раз сжимал фоты до 640х480 если я не ошибаюсь....
Там на самой главной странице (фоторадикал) когда указываешь путь к фотке, можно поставить галочку в графе уменьшить до ..... У меня всегда стоит 640 пикселей, и есще втоматическая оптимизация тоже галочку ставишь, и усё будет хокккей!!! |
MMikhailovski, да, так и делал, просто подумал что речь о том, что надо сначала сжимать, а потом уже на радикал...
|
play,
Ну и это самое. Вопрос дурацкий не в тему. Почему сообщения пишутся разным форумчанам в один столбик блин??? Я с цитатой отвечаю разным людям и все в один столбец почему-то вставляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
blackberry, ваш адрес
ххххххх.ххххххх@orl.unimilk.ru SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<хххх.ххххххх@orl.unimilk.ru>: host ibs-dns.unimilk.ru [217.74.41.12]: 553 5.7.1 <static.202.23.4.46.clients.your-server.de[46.4.23.202]>: Client host rejected: SPAM_ip-add-rr-ess_networks Проще говоря, ваш почтовый сервер на котором расположена почта считает наш сервер за СПАМовый. Как вариант, могу предложить поменять почтовый адрес в личном кабинете на другой. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |