![]() |
Цитата:
|
Викtор, если ставить на ЦЗ с ключа - музыка выключится всегда, а если не ставить и музыку забыть, то она через какое-то время (кажется 30 минут, так было на штатной Blaupunkt в Логане). Удобно, чтобы аккум не сел, если забудешь выключить дискотеку):yahoo:
|
Цитата:
|
RVK, Гы, я про то, чтобы не задевая ни одной кнопки, она работала бы сколько мне надо, а не 10 мин.
|
Лично мне очень нравится,отключение всего при открытие водительской двери,в том числе и музыки.Если нужна музыка "на поляне"все включаем через пассажирскую дверь или через открытое окно водительской и усе никаких проблем,тут главное не забыть какую дверь открывать,при смене песни.
|
potapa4, Если забудешь чё нить открыть, или на чё нить нажать в течение 10ти мин., то всё выключится.
|
реноман, Да не мафон не выключится если водительскую дверь не трогать.
|
potapa4, А ты попробуй, да время засеки, только ничего не трогай, даже крышку багажника.
|
Сам-то пробовал?Выходишь все выключается,открываешь пассажирскую дверь ,включаешь мафон и все...
|
potapa4, Пробовал, и не раз. Если любую кнопку нажать, то отсчет времени начинается снова.
|
Решил записать флюше сегодня в плюс такую вещь.Погонял я ее сегодня на 200 км,но не по трассе а по второстепенной(вообщем не очень плохой,но со многими поворотами под большим градусом) дороге,давил не думая о расходе(сделал всех,но надо отдать должное дорогу я знаю очень хорошо)так вот движку стало слышно меньше,после пробега в режиме,ну так скажем "на все деньги"дал я флю действительно на всю(не до 7 тыс .об не поднимал)так вот к чему это я, после езды по городу флю к 130 км шумела двиглом а тут после динамичной езды и на 130 шума не стало,хотя наверное временное ощущение,но все-таки сложилось впечатление,что флю иногда надо погонять.
|
potapa4, это просто уши твои привыкли к большим оборотам, и соответственно в городе когда обороты стали ниже, действительно в салоне стало тише.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня так же
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Подскажите пожалуйста, на зеркале заднего вида в салоне, внизу зеркала имеется небольшое отверстие похожее на камеру, что это? |
Датчик света для затемнения зеркала =)
|
Валерьевич, за тобой следит большой брат - .... ну и фрамос разумеется
|
Зачем ждать 2.0 динамик + пакет ксенон с омывателями фар + парктроник + ESP + 6-я МКПП. Купил 9-го в Беларусии была в наличии и не одна. С 16-го уже с номерами полёт нормальный прохожу обкатку.
|
Кит, понятно все .... что с гарантией?
|
Цитата:
|
а мне тут сказали что гарантия на еврофлю так же дейвствует и на Украине!!! ( диллер сказал ) урааааааааа ну и там куча ещё стран которые в ЕС не входят , но вот насчёт РБ и РФ ничего внятного ответить несмог =(
|
Цитата:
Действует: ЕС, Украина, Польша, Грузия (кроме Абхазии и Ю.Осетии) и прочий цивилизованный мир. НЕ ДЕЙСТВУЕТ: РФ, РБ, Ливия, Ирак, Афганистан, Венесуэла, Сомали, КНДР, и пр. государства "оси Зла", не признающие демократические ценности, управляемые диктаторскими режимами и срочно нуждающиеся в "мирном атоме" на свои головы... |
K.I.D., это Грузия-то цивилизованный мир? Ну-ну...
|
Цена в долларах 24850. Полная комплектация нету только контроля давления в шинах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знал и никто не надоумил. Там вообще Флюэнсы с дизелями есть, если не ошибаюсь. |
Изучаем и пускаем слюни...
http://www.aps.by/price.html |
Цитата:
Помню как был неприятно удивлен узнав, что HTC HD2 одновременно поступил в магазины на украине и в россии, но в россии на 10тр дороже ) Завод тот же, модель 1 в 1, просто зачем продавать дешевле если и так купят ) А сделают общую гарантию и мы Россия поднимет ВВП белоруссии на новый уровень ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это еще что. Ты в прайс Рено в Чили глянь. Там вообще чуть не в два раза дешевле.
А чего гарантия, купленного в Белоруссии? Никаких проблем в РФ. Покупайте мой, я поеду тут же в Белоруссию за новым. Опасаюсь вначале купить, потом продавать. Обложусь автомобилями, как дурак подушками. Второй и так ставлю около ворот гаража. А тут три... |
Тема про колеос
Если коротко Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ---------- Блин но два литра и ручка.... с парктроником и прочей полезной ерундой дешевле 700....... Пора создавать тему "во сколько вы оцениваете гарантию" )) Еще б у них белые салоны были я бы точно мог бы поддаться соблазну ) |
Парни привет! Осилил я таки 60 страниц, уффф... Вопрос такой, сорри если не совсем в тему. Так же являюсь обладателем М3 LE, вот уже как 2 мес и 6500 км., и все это время смотрю на свои блок-фары в которых есть по одной лампочки дневного ходового огня, которые никак не могу включить. У друга купешка, и него они включаются из настроек БК, а меня такого пункта меню нема. Так вот возможно ли это сделать(из предыдущих 60 страниц не понял)?
А из приятностей: не открывая капот можно проверить уровень масла в двигателе, т.е. если у кого выкидной ключ(как у меня), поворачивая в положение до включения стартера, нажимаете на кнопку меню БК и смотрите Ойл Левел 5 полных кружочков, если на кнопку в течении, приблизительно, 7 сек не нажимать, то эта возможность пропадет; а у тех у кого ключ карта, те же самые действия после момента вставки этой карты на ее место. |
Вот еще 40 страниц для изучения темы штатных ДХО.
|
Просто Белорусы снимают НДС с прибыли которую получает автосалон за авто, а наши со всей стоимости авто, вот вам и разница в итоге.
|
bolden, штатно не включишь.
|
Андрей69, чегото тут http://fluence-club.ru/forum/showthr...%EF%FB&page=42 тишина, пост №420, может кто из вас подскажет?
|
Цитата:
|
Может быть кто то из вас подумает, что тут не понятного Болден, но все равно уточнить хочу! Следуя тем шагам что были описаны DishBornом для Флю, могут ли быть подключены мои штатные ДХО в блок фарах? По моим ощущениям Флю и М3 один и тот же авто, с разницей только в разновидности кузова, т.е. БК, салон, двигатель, расположение комплектующих под капотом один в один ну и т.д. Я не хочу и наверняка не получится подключить их так как они должны быть включены, хотя возможно для этого все есть, акромя ПО!
ЗЫ: Парни, памагите найти возможность включить таки, пока, неработающие ДХО? Просто мой ОД этого не делает, но они готовы взяться за это, только не знают пока как и сколько это должно стоить, я обещал направить на путь истинный. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |