![]() |
Pers1, ага полная, но еще цена зависит от компании которая дает каско - в сургутнефтегаз одно из самых дешевых каско
|
Цитата:
У меня отец также сделал КАСКО через знакомых, радовался экономии, так его на ремонт в какие-то гаражи отправили, вместо ОД... Хотя страховая была в списке Сбербанка... |
ранее было втб, но стало дороже и продлил страховку в другой конторе (35 лет,11 стаж): каско в "прогресс-гарант" - 36,5 тр.; осаго+доп. на 1 миллион со здоровьем в "альфа страхование" -2,4 тр.+1тр.
|
Цитата:
|
2-й год - хочу застраховаться в альфе - есть отзывы по ней? вроде и каско с осаго + даго в 41 т.р. встает что в принципе приемлемо....
|
Цитата:
Эксклюзивная страховка по Махачкале???:shok: |
K.I.D., жжете...:rofl:
|
K.I.D., расширение осаго - добровольное до ляма в данном случае
|
Цитата:
На Северном Кавказе небезопасно!:paratrooper: |
Цитата:
|
в итоге застраховался в альфе - 42 т.р каско+осаго+даго до 1 млн руб
осматривая моя машинку страховщик обрадовал - машин в идеальном состоянии , что и отразили в акте |
Цитата:
Цитата:
|
Страховщик, А у меня к Вам такой вопрос:
Если авто кредитная, то будут ли претензии от банка , если на второй год "забить" на КАСКО и не оформлять вообще...ездить только по ОСАГО? Сразу предупреждаю, что это не мой случай, а просто интересно мнение по данному вопросу. |
Boris Borisovich, Банки(не все, может) за неделю до конца каско начинают есть мозг, что бы, не дай бог , не забыли продлить...
|
Pers1, по поводу Салон не работает с Ренессансом. При покупке услышала аналогичное. Пригласила директора автосалона, манагер на 5 минут отлучился (сделал вид, что побежал за ним), вернувшись дал полный расклад: оформить КАСКО и ОСАГО можно даже в самой страховой, а потом привезти им, примут с удовольствием. Оформила все в офисе Ренессанса на Маяковке (он не один по Москве), экономия итого около 11 тысяч. Помните, манагеры нежное отношение не приемлют. Удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
часть банков дает кредиты вообще не обязывая оформлять КАСКО... но мое объективное мнение Вы знаете - Цитата:
|
Цитата:
Ну, хотя бы 2-3 названия банка. |
Цитата:
|
den005, ПОнял...это логично.
|
Получить кредит на автомобиль, не оформляя дорогую страховку, сегодня можно без особенных проблем. Автокредиты без КАСКО предоставляют ВТБ 24, Росбанк, Собинбанк, Кредит Европа Банк, банки «Траст», «Авангард» и «Ренессанс Кредит». Из крупнейших банков страны такие кредиты не выдает только Сбербанк России, а Альфа-Банк не делает этого в Москве.
Минусы автокредита без КАСКО Страховать купленный в кредит автомобиль советуют не только сами страховщики, но и работники банка. Интерес последних понятен — многие кредитные менеджеры являются прямыми или косвенными агентами той или иной страховой компании, получающими до 30% от стоимости каждого полиса. Если пропускать мимо ушей доводы страховщиков и менеджеров банка, плюсы автокредита без КАСКО очевидны — не нужно ежегодно тратить на полис 5-10% от стоимости машины. Но есть и очевидные минусы, из-за которых тратиться все равно придется. Когда банк выдает кредит на автомобиль, сама машина является залоговым обеспечением. Если вы не можете выплатить кредит — банк забирает машину. Если машину угоняют — банк получает свои деньги от страховой компании. Если машину угоняют, а автокредит без КАСКО — банк остается без залога, а кредит становится, по сути, беззалоговым. Такие кредиты являются самыми рискованными для банка, а значит наиболее дорогими для заемщика. Другими словами, автокредит без КАСКО обходится заемщику существенно дороже, чем кредит со страховкой. Это выражается как в повышенных процентных ставках, так и в увеличенных комиссиях. К примеру, разница между минимальной ставкой по обычному автокредиту и автокредиту без КАСКО в Кредит Европа Банке составляет 8,5 пунктов (соответственно, 13,5% и 22% годовых в рублях), в ВТБ 24 — 9 пунктов (13% и 22%), в Росбанке — 12,5 пунктов (11,5% и 24%). В банке «Траст» разница между процентными ставками практически отсутствует, но банк «получает свое» в виде повышенной ежемесячной комиссии в размере 0,6% от суммы кредита. Среди других минусов автокредита без КАСКО — жесткие требования к первоначальному взносу (от 30% — в банке «Авангард», от 40% — в Собинбанке, от 50% — в ВТБ 24) и, нередко, сокращенные сроки кредитования. И все-таки основной минус таких кредитов — их дороговизна. К примеру, переплата по стандартному автокредиту Росбанка в размере 500 000 рублей составит около 115 000 рублей за три года. Переплата по такому же автокредиту, но без КАСКО, окажется больше примерно на 100 000 рублей. Если эта сумма сопоставима со стоимостью трех годовых полисов КАСКО, есть смысл получить классический автокредит и ездить на застрахованном автомобиле. полный текст и таблицы расчетов ЗДЕСЬ |
Цитата:
|
И, по моему, только Ренессанс вычитает АВ(эти проценты) если заказываешь на сайте...
|
А такой вопрос почему у меня на каско выдаёт от 55000 и до бесконечности???
Возраст 24 стаж 5 полных лет и сейчас будет второй год использования каско.......... Извините....... |
[quote=BogomolovPA;116832]Бывает...
|
Посмотрите, может интересно будет. РОСНО. У них есть страховой продукт, называется "Аптечка". Стоит 15 000 руб. Интересная цена. Но там только случаи автоаварий.
|
Цитата:
смотрим на пресс-релиз: Цитата:
то есть если ты прав тебе обещают 250 тыров (из которых они 120 сдерут с ОСАГО виновника, остальное с самого виновника), если ты НЕ прав, ты получишь всего 20 тыров (это на замену 1 бампера? ) :fool: вообщем заранее маловыгодный продукт по типу - "лучше чем ничего", при пересчете оказывается неоправданно дорогим... :mda: |
А тема и называется КАСКО. Здесь нет разночтений.
И какая мне, в сущности, разница, где страховщик возьмет деньги для выплаты мне? У них есть расчет, мне платить по нему 15 000 руб. Вот не нашел разницы между понятиями базовый и расширенный по стоимости. И чем так плохо, что платить будут, если я не виноват? Угон мне вообще не нужен. Переворачиваться я не собираюсь. Знаю, что береженного Бог бережет. Безусловно, риск определенный есть. Но... Кто не рискует, тот не пьет шампанского. |
Цитата:
Жизнь то она как зебра, то белая полоса, то чёрная. |
elec10, :lol:
... то белая, то черная, то белая... а потом ОПАчки... |
Цитата:
решать конечно Вам. |
Страховщик,
Почему просто так отдам 15 000 руб.? Непонятно. Конечно, есть вопросы. И определенный риск. Я же об этом и говорю. И НИКОГО не агитирую. Увидел информацию, задумался, поделился. Меня, вот, заботит ветровое стекло. Камень и влетел тысяч на 20. От третьих лиц и падающих предметов (кроме птичьего говна) у меня гараж. КАСКО мне предлагали примерно за 30 000 руб. Или меньше. Забыл, нет бумажки при себе. Думаю. По моему предпочтению ремонт больше 100 000 руб. - ни в какие ворота. Лучше избавиться от такого аппарата. В пределах 50 000 руб. - разумно. |
Вот. Говорил про КАСКО, что мне предлагали.
Ремонт у ОД - 38 948 Выплата по калькуляции - 33 105 А еще есть тариф "Уверенный" Оплата до первого страхового случая - 27 600 Потом платишь или еще на один случай - 6 815 или неограниченно - 10 905 И что? Совсем-даже-почти и неплохо. Уверенность (не путать с самоуверенностью) иметь надо. Попал. Ну что ж. Заплатил еще за неограниченное кол-во попаданий 10 905. Получилась рассрочка. А не попал ни разу, так сэкономил. |
Стараюсь ездить аккуратно, но, глядя какие цены за ремонт ОД выставляет страховой компании, моё полное КАСКО за последние 4 года окупало себя всегда...
Да, от птичьего говна оно меня тоже не спасало... Но это не самое страшное! Может Vld, конечно, только по паркам ездит, коль только голуби его смущают... |
Цитата:
Куда мне до вас, крутышек? А чего бы меня голуби смущали? Я только их говно на машине не люблю. |
Цитата:
что бы от такого аппарата избавиться надо его сначала восстановить, а за свой счет это делать.... грустно.... :mega_shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопросик:
В салоне посоветовали Ренессанс, сказали выйдет около 38 тыр. Что скажете по поводу этой страховой? (тему почитал, вроде отзывы неплохие, просто охота ещё услышать отзывы) Машину буду держать не на стоянке, я думаю это надо указать в страховом договоре? И если я так же буду ставить сигнализацию с А/Запуском мне надо будет уведомить страховую? И при наступлении страхового случая, т.к. машина в кредите, надо указывать кому пойдёт оплата за аварию (банку или владельцу, раньше вроде такая ситуевина была у некоторых банков) Кредит одобрен в Юникредите. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |