![]() |
Цитата:
|
Автоковрики
Цитата:
Коврики в салон текстильные (цвета черный, темно-серый, бежевый, серый) Коврики автомобильные резиновые сетка бортики 1,5 см (цвет черный) Коврики автомобильные резиновые с бортиками 3,5 см (цвет черный) Коврики в багажник автомобиля полимерные, Коврик в багажник, Текстильный коврик в багажник Купить автоковрики можно в интернет магазине по доступным ценам в Москве mir-moto-kovriki |
Народ, посоветуйте где купить коврик в багажник недорого!? Кто где покупал может подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Djak, у вас в Кунцево авторынок, там полным полно всего, я себе брал примерно 900-1200 резиновый поддон в багажник на рынке у нас в Подольске.
|
Цитата:
http://exist.ru/price.aspx?pcode=NPL-P-69-56+ но помоему у меня новлайн, надо будет глянуть. Djak, а для флюенса в багажник норпласт NPL-P-69-08 ___________________________ Выше обсуждалось как защитить водительский коврик от истирания обувью, особенно пяткой левой ноги с МКПП. Так вот обратил внимание что уж очень быстро начал истираться мой коврик в указанном месте, решил защитить, купил от какого-то ВАЗа. Взял один задний поскольку отдельно передних не было, вырезал по форме дна своего коврика - то что нужно и крепеж не требуется, благодаря своему весу лежит гут. |
olegus74, Service Unavailable ссылка не пашет
|
Цитата:
|
А на норпласт NPL-P-69-08 будет дубеть на морозе и все будет скользить по нему? Может есть те, кто юзал и те, и родные?
---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:36 ---------- Мне почемуто кажется, что разницы нет, хотя все может быть.... |
У меня в салоне коврики, купленные у ОД, а в багажнике норпласт. Разницы в качестве материала (полиуретан) абсолютно нету. На морозе они не дубеют, скользит что-нибудь по ним плохо, зато они скользят по салону хорошо, мараются очень быстро, моются очень плохо. Оценка 2 из 5.
|
Цитата:
ЗЫ кто сказал что у ОД родной поддон? ;) Там вполне может быть тот же норпласт ) |
Цитата:
|
Короче заказал себе такой: http://www.youcars.ru/Filter-sfluence/Item-22084/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- Цитата:
|
Стояли фирменные - дубовые. Потрескались за пол года. Купил на рынке за 1000 рублей из толстой мягкой резины - супер!
|
Цитата:
|
А я то думаю, чего у меня коврики ездят как сумасшедшие, особенно водительский, но почитав тему понял, эти уроды из салона клипсы мне даже не поставили. Может кто знает где их можно взять отдельно. Коврики похожи но не совсем такие NPL-Po-69-56. Или попробовать с салона стрясти?:sad:
|
Друзья, какие полиуретановые ковры лучше взять Norplast или Novline? Или это все одно и то же? На экзисте цены привлекательные! Буду у них брать, офис рядом с домом
|
Цитата:
|
Цитата:
по нему ничего не скользит, куда положил там и возьмешь поклажу. oleg45120, имхо, брать что дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
olegus74, мне во Флюенс, в багажник.
|
Цитата:
а что лучше норпласт или новлайн именно для флю - х.з. Судя по мегану и то и другое нормально. |
Цитата:
Но нареканий к норпласту в багажнике нет. Вот водительский часто катается. крепеж не особо прочный. |
У меня крепко держатся только водительский и в багажнике, остальные под ногами пассажиров смещаются постоянно и пол марается быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ли магазин в Москве, где можно купить коврики без предзаказа?? Мне понравились Norplast или Novline?
|
У нас почему то в Самаре их спокойно можно купить на рынке причем в разы дешевле. Правда говоря те что я купил появилась маленькая дырочка под ногой где на газ жмешь.
|
Цитата:
Да видимо,потому что их у вас производят!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Купил ковры норпласт. Дали к ним клипсы для крепления, но не понимаю куда их присобачить? Нужно дырявить ковролин что ли или вворачивать в пластмассовые пимпочки, которые из пола торчат?? Без клипс коврики уезжают вперед.
|
oleg45120, а не пробовали клипсы на пимпочки присобачить?
|
Цитата:
|
oleg45120, попробуйте. Именно так это и работает...
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |