![]() |
Отчет о покупке
1. Февраль 2011.
2. Major-Renault 3. 4. Коврики 5. Не было 6. нормальное 7. Могли бы и больше плюшек в подарок дать. |
1. 21 марта 2013 г.
2. Рено-Мурманск 3. Евгений 4. 50 тысяч скидка за авто 2012 г. 5. Обнаружил вмятину (!!!) на задней левой двери НОВОГО автомобиля и надорваный резиновый уплотнитель лобового стекла! Выправили бесплатно, но коряво, подарили задние брызговики за моральные страдания. 6. Нормально в целом 7. Не ленитесь, при получении авто все сами скрупулезно проверяйте! |
1. 05.03.2013, 661тыс., Comfort.
2. Волга-Раст 3. Владимир Гречишный 4. Нет, вообще в плане подарков салон жадный с учетом того что это вторая машина покупаемая мной и третья в нашей семье и все у одного манагера. 5. Косяков небыло, выдали быстро. 6. Менеджер конечно профи и работу свою знает, но с учетом жадности следующая покупка будет в другом салоне. 7. Советую всем кто покупает в Волгограде посмотреть в сторону Арконта, они недавно занялись рено и возможно отношение будет получше, хотя и не факт. |
1. 18.04.2013, 899 900 руб., Renault Fluence ph2 Dynamique 1.6 CVT + все допы
2. Renault ААА моторс (Ростов-на-Дону, ул. Текучева 352А) 3. Эдуард Кузьмин 4. Скидок нет, ежедневник в кожаном переплете, 4 модельки автомобилей Renault 5. Все в лучшем виде, без косяков и тормозов 6. Осталось очень приятное впечатление о работе автосалона и, особенно, о работе менеджера на всех этапах заказа и покупки. Внимательное и уважительное отношение к клиенту, своевременное информирование на всех этапах производства и доставки автомобиля. 7. Салон и менеджера рекомендую |
1. 17.04.2013г. Пермский край, г.Березники, 636.000 Confort 1.6 МКПП (2013г), (можно было за 606 взять 2012г. без зимней резины) Допы не брал.
2. Сатурн-Р Березники. 3. Евгений 4. Зимняя резина Nordman 4 в подарок. 5. Косяков не заметил, на следующий день обнаружил, что печка работает только на максимуме, будут делать по гарантии. 6. По работе салона и менеджера замечаний нет. 7. Рекомендую при приемке авто все проверять. |
1. Сентябрь 2012, 650т.р., expression 1.6МКП.
2. Челябинск, Сатурн 3. Светлана 4. 30т.р. 5. Все ОК 6. Нормально 7. Рекомендую |
1. декабрь 2012, 590 т.р, confort 1.6 МКПП
2. Петровский на Ленинском. 3. 4. 60т.р 5. Косяки, заминки отсутствовали. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона удовлетворительное. 7. Рекомендую. |
1. 08 Апреля 2013 625600 т.р. Confort, 1,6 АКПП
2. Рено СИМ-Ярославль, г.Ярославль 3. Вктория, если не ошибусь она там одна по имени Вика! 4. Накопительная катра скидка на запчасти и ремонт, кроме ТО. Передние брызговики, копии моделек рено 4 шт. Скидка 100 000 руб. 5. Молодец, все подготовила, проверила, поспособствовала получить авто на следующий день после оплаты. 6. Забрал через час после того как приехал за машиной, уже застрахованный по ОСАГО. Салон и менеджеры работают на 5+. 7. Fluence? первоклассный авто, советую брать, обязательно съездить на тестдрайв и вопрос в выборе авто будет исчерпан. |
1.24.04 620600руб.Renault Fluence Expression 1.6 МКП5
2.Арконт Renault г.Волгоград ул.Вильнюсская 42 3.Дементьев Анатолий 4.77т.руб. за авто 2012г.в.,коврики в салон,набор автомобилиста,моделька логана,пряник)))и накопительная карточка. 5.можно было лучше отмыть автомобиль,неровно установлен капот(забрали на полчаса и вуаля). 6.менеджер молодец(а мне угодить трудно),поблагодарил его в книге жалоб и предложений и бутылкой хорошего алкоголя))),в салоне сделал все страховки,вроде тоже без тупняков(хотя нет-девочка не нашла мою скидку по осаго,а она была). 7.кто владеет информацией...ну вы поняли меня.форум мне однозначно помог и продолжает помогать. |
1. 29.04.2013 590000 Renault Fluence Expression 1.6 МКП5
2. Авиньон 78км МКАД 3.Николай 4. 2012 г демоавтомобиль, модельку и накопительную карту 5. все нормально 6. менеджер молодец 7. рекомендую |
1. 09.04.2013 703000 Renault Fluence limited edition 2.0 CVT + подогрев.
2. Рольф-Лахта СПб 3. Юрий 4. 2012г декабрь, 100 000, плюс скидка 10 за установку сигнализации, накопительную карту, мягкую игрушку. 5. все вовремя, без проблем. 6. менеджер - работа на отлично. 7. рекомендую |
ПОкупка рено флюинс
[QUOTE=Котяра;1810]Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее: 1. 13.04.2013: 600 т.руб, EXPRESSION 2. ОД № 1 в России г.Москва АВАНТАЙМ 3. ВОРОНЦОВ АЛЕКСАНДР 4. Подарков не было, скидки -после 2-х месячной переписке по эл.почте-- стоимость см.выше 5. По моему всё было быстро и оперативно, не выдали только руководство пользования автомагнитолой, сославшись что не напечатали. 6. Мне понравилось, какую цену обсуждали, то и оплатил 7. Не торопитесь брать авто, работайте плотно с менеджером:good: |
1. ноябрь 2011 г., 668 килорублей, Меган 3 Confort 1,6 АТ.
2. Гранд-Моторс, г. Кемерово. 3. не помню. 4. фирменная подушечка за косяк (см. п.5). 5. вмятина, образующаяся при закрывании двери при попадании металлической части ремня безопасности. Когда принял а/м не смог завести, т.к. закончился бензин в баке. Пришлось звать менеджера, от души налили 5 л! 6. Пока деньги не оплачены и договор не составлен - ангелы. 7. Машиной доволен, при покупке всё проверяйте! |
1. 04.05.2013 Флюенс 1,6 мех. Конфорт. Цена 621300 (с учетом скидки 70000 на дорестайлинговый а/м)
2. Автосалон "Северный" г. Вологда 3. Менеджер Дмитрий Малов. 4. Подарки - ручка, брелок, кепка, 2 модельки - Сандеро и Зое. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона - нормальные ребята, правда немного ленивые (или усталые?) 7. Рекомендации будущим покупателям-не стесняться и спрашивать обо всем. |
1. 24.04.2013 Флюенс 1,6 мех. Конфорт. Цена 618400 (с учетом скидки 70000 на дорестайлинговый а/м)
2. Автосалон "ААА-моторс" г. Ростов-на-Дону 3. Менеджер Владислав. 4. Подарки - карты на скидку в турфирму и магазин одежды 5. Все ОК 6. Работа менеджера на 5+ 7. Рекомендую |
1. 29 апреля 2013г Флю. 1.6 механика EXPRESSION +св.руки. 620 килорублей
2. Автосалон "Авиньон" 78км МКАД. 3. Андрей 4. Скидка 95тыр.без подарков(( 5. Никаких заминок при выдаче:приехал оставил предоплату,прислали ПТС - приехал забрал за 1.5 часа 6. Сложилось очень хорошее впечатление о салоне и о работе менеджера 7. Торгуйтесь лучше,не кидайтесь на скидку в 40-50 тыр,говорите что вон там то больше давали и надо с самого начала выбивать подарки...вспомнил про них уже после согласия с ценой - не дали((((Был до этого в Аванте...по сравнению - в Авиньоне все как то по взрослому,посоветовал бы туда заехать |
1. 04.05.13 Флю мкп 1,6 конфорт 600 т.руб, с учетом х.з. какой то скидки в 80т.р.
2.Авиньон Москва 78км. МКАД 3.Главный менеджер, имя не помню. 4. Коврики в салон в подарок. за обнаруженные дефекты окраски бампера. 5. Впечатление, что Салон избавляется, от старых Флюенсов, с выходом обновленного, тем более что в день моего посещения салона, там проходила презентация нового обговленного ( во, блин описался, но исправлять на буду, может и в правду не обновленного ,а обговленного)))) Флю. тем более, что я брал уже как бы старый. 7.Салон знаю давно, брал у них два Логана. Все переговоры о скидках вести только с руководством, или главными менеджерами. Простой менеджер тут ничего не рашает. |
1. 14.05.2013, 627 т.руб, 1.6 CVT Expression.
2. Renamax 16 км МКАД 3. Чикурин Андрей 4. Подарил коврики, за обнаруженную царапину на бампере дал скидку 15 т.руб 5. Все прошло без проволочек + авто было в салоне еще в начале апреля (тогда же заключил договор), порадовало, что пошел на встречу, чтобы оплатил и забрал после майских праздников. 6. Работа менеджера на отлично 7. Через Андрея беру уже 2-й меган, что в первый, что во второй раз без заминок и каких- либо проблем, за что ему огромное спасибо. Обслуживаюсь там же, все более чем устраивает. |
1. 17.05.2013 г. Expression 1,6 cvt + R-link 744 000 р. С учетом скидки 45 000 р.
2. Автомастер на Измайлова 3. Андрей 4. Подарили коврики в салон и багажник 5. Как и договаривались забрал в середине месяца 6. Ок 7. Интересоваться проходящими в данный момент акциями или наступающими на днях. |
1. 18.05.2013 Dinamic 2 CVT + ESP + 17 диски + ксенон + R-Link 904 000
2. Ренамакс 16 км МКАД 3. Чикурин Андрей (уже вторая у него) 4. Скидка 33 000 + 10 000 подарок допов 5. Без косяков 6. Впечатления самые положительные (иначе бы второй раз там же не покупал) 7. Рекомендую |
1. MEGANE HATCHBACK Authentique 1.6 МКП5, 609000
2. ТТС Ижевск 3. Алексей Боченков 4. Скидка 25тр, подарили модельки рено и только( 5. С выдачей опаздали на час, плохо отмыли авто, манагер сам потом протирал 6. Манагер 5, салон 4- 7. Рекомендовать не буду |
1. 24.05.2013, 878000р, Dynamique 1.6 CVT.
2. НордАвто Рено. 3. Шаляпин Сергей 4. Скидка 20 т.р., моделька Zoe в подарок. 5. Немного напутали с ценой, исправлено скидкой. При выдаче и оформлении без косяков. 6. Вся работа на 5, попыток впарить что-либо нет, отношение доброжелательное, уважительное. 7. Читайте форум, отзывы владельцев, и думайте сами головой. |
Пишем следующее:
1. 25.05.2013, 598-614т.р. (от скорости выплаты кредита), Confort 1.6 АКПП 2. Петровский в Шушарах 3. Сальников Андрей 4. 80 т.р. + беспроцентная рассрочка, моделька Logan в подарок, скидочная карта, брелок рено 5. Всё отлично, без косяков 6. Все на 5 из 5 7. Рекомендую получать удовольствие от покупки :) |
1. 06.06.2013г. 702600 рублей. Новый кузов. Комфорт + цвет + раздельный климат с датчиками света и дождя.
2. Франсмобиль КМВ. Ставропольский край, КавМинВоды. 3. Директор диллерского центра. Филипп. 4. Никаких. Но забрал по копии ПТС, который придет через 2 недели. 5. Никаких косяков. 6. Работа менеджера 5+. Салон 3- 7. С Франсмобилем не связываемся. Берем авто в других местах:) П.С. Фото авто на аватаре. |
1. 22.05.2013, 770 000р, Экспрессион 1.6 CVT. RLink, ESP.
2. НордАвто Рено. 3. Слышов Игорь 4. Скидка 16 т.р., коврики в салон. и серебрянная карта на ТОи з\п 10и 5% скидки... или наоборот, не помню. 5. Ждал в апреле- пришла без RLinka ждал ещё месяц.., исправлено скидкой. При выдаче - посторонний предмет в левой фаре( похоже на кусочек скотча прилипшего к стеклу, выперает справа передний бампер- вдавили пока рукой... Всё сфотали - обещают на ТО исправить. 6. Вся работа на ..., попыток впарить что-либо нет, отношение доброжелательное, уважительное. 7. Читайте форум, отзывы владельцев, и думайте сами головой. |
1. 16 мая 2013 года Динамик 1.6 варик
2. Волго-Раст г. Волгоград 3. Игнатов Сергей 4. Скидка 20 000 р. 5. Машину подготовил и отдал без заминок 6.Работа и менеджера и салона в целом - отлично! 7. 4-я машина из этого салона, все в кредит салон надежный ни разу ни каких замечаний ни по покупке машины ни по ТО. |
1. 12 июня 2013 года экспресс 1.6 варик
2. СПБ, Петровский на пискаревке. 3. Сергей Павлишин 4. 3% - 3-я машина у них 5. Машина пришла, а деньги ждал, ну и ждали они меня почти месяц. 6. Облизывали, на все хотелки реагировали моментально. Допами голову не морочили, поставил у них сигналку и прогрев омывайки, скидка по моей карте 10% 7. К салону претензий нет. |
1. 21 мая 2013 г., 665 т.р., Expression 1,6 МКП5
2. "Борисоглебск АВТО", г. Борисоглебск, Воронежской обл. 3. Ясаков Михаил 4. Комплект шипованной резины "Кама" 5. Не замечено 6. Порекомендовал бы этот салон друзьям :good: 7. Перед покупкой советую зарегистрироваться на форуме владельцев интересующей Вас марки авто и, если не пообщаться, то хотя бы почитать ключевые темы :rtfm: |
1. 28.06.2013, 599т.р., 1,6 Confort АТ.
2. ИНКОМ, г. Томск 3. Марина 4. покупал по акции, и так хорошо без скидок и подарков 5. Оформление было довольно быстрым, но при постановке на учет оказалось, что не выдали копию доверенности (согласно которой подписывает документы нач. отдела продаж) 6. Вроде все ничего, но чувство, что это первая продажа у данного менеджера |
1.15.04.2013.573 тыс.руб Confort 1.6 MT
2.СИМ Ярославль 3.Илья Сорокин 4.-90 тыс. руб. по акции машина 2012 г., набор моделек для ребенка,ковер в багажник 5.Срок выдачи был согласован,машина была готова полностью 6.Работа и менеджера и салона на отлично! 7.Покупайте ту машину за которой приходите в салон! |
1. 31.01.2013, 651 000 руб, Expression 1.6 АКП4.
2. Москва, АЗР-МОТОРС, ул. Твардовского, д. 8, корп. 5, стр.1 3. Сначала Алексей (фамилию не знаю, он заболел), потом Александр Анишкин 4. Официальная скидка от Renault в связи с покупкой машины 2012 года (порядка 80 000). 5. Единственная заминка была при оформлении страховки на кредит - менеджер забыла выписать помимо КАСКО полис ОСАГО, но оперативно его оформили во время выдачи авто. 6. Очень понравилась работа менеджеров по продажам - четко отвечали на мои вопросы, не навязывали допы(!!!), понимали с полуслова. До этого был в Аванте на Кутузовском (там не оказалось нужного цвета) - качество обслуживания в разы хуже. 7. Это моя первая покупка авто в салоне, так что может какие-то моменты я упустил. Кстати, сегодня первый раз побывал на сервисе АЗР (вчера отрубилась задняя передача после пробуксовки) - эвакуатор из Рено Ассистанс бесплатно отвез меня на сервис, там за полтора часа сделали диагностику, сбросили какие-то данные и вернули машину в рабочем состоянии). По этому случаю тоже никаких претензий нет. Уточнение: На днях выяснил, что на машине стоит приваренный не на заводе глушитель! И меня же в салоне обвинили, что это я его погнул и переварил (при том, что у меня каско). Буду писать на завод и во Францию, чтобы провели проверку. ИТОГ: салон НЕ рекомендую. |
1. 26 февраля 2013, машина конца 2011 года но без пробега, 590000 Expression, Свободные руки
2. Арлан-мон, Н.Новгород 3. Алексей, менеджер из прошлогодних авто 4. Скидка за прошлогодность 5. Машина стояла на улице, обещали помыть перед выдачей, прождал в итоге 3 часа)) 6. Среднячок, довольно зажравшиеся товарищи. Менеджер один был заинтересован в продаже. 7. Нижегородцам я бы порекомендовал съездить за авто во Владимир. |
1 Купил 27июля2013 567000 руб Renault Fluence Authentique 1,6 двигатель 106л.с. кандей ,Бортовой компьютер,цифровой спидометр ,ковров нет никаких
2 салон Авиньен г. Москва 3. Менеджер Кирил 4дали скидку 50000 а после ошибки кредитного сотрудника дали еще 15000 скидки 5 кося один не работает подсветка бардачка 6 в салоне обслуживали ороше |
1. 23.07.2013г. флюенс комфорт + климат и датчики дождя и света.Стоимость 645.000.
2. Салон Автомир Москва ул.Иркутская 2. 3. Менеджер Артем.Очень хороший парень.Из всех салонов что я в тот день объехал менеджеры самые лучшие в Автомире. 4. Вообще авто мой стоил 696.000.Сделали скидку в 51000 и норм.На оформление страховок скинули еще 10% а также на установку сигналки СтарЛайн по моему тоже 10%. Вот.Больше поблажек не было.Подарков тоже:sad:могли бы коврики хотя бы подарить 5. Косяки....та по моему их небыло.Единственная заминка была с сигнализацией.Что то она не хотела дружить с электроникой Флюши.Она все закрывала и открывала но после закрытия подсветка приборки совсем не гасла.Уже собирался выезжать из салона как заметил такой косяк.Отогнали на сервис сказали ждать час,полтора.Через 3 часа пришел мастер и говорит мол приборка новая не изученая типа надо приглашать какого то спеца а это через несколько дней.Максимум что они смогли сделать это сократить время свечения.Теперь если только на сигналку ставить приборка горит в течении 5и минут и гаснет.Но я сейчас пока делаю так: сначала имобилайзером закрываю потом на сигналку ставлю,ибо от ее родного имобилайзера приборка тут же гаснет.Вот и все пожалуй. 6. Вообще впечатления салон Автомир оставил у меня хорошие теплые.Менеджеры не навязываются как например в Авиньен,рено автогермес. 7. Будущим покупателям можно сказать советую смело брать авто в Автомире. |
1. 01.08.2013. Флюенс, confort + цвет металлик, 2013 год, дорестайлинг, 585000 р.
2. Ростов-на-Дону, ААА Моторс на Текучева. 3. Вячеслав 4. Скидка 98400 р., подарок - зонтик. 5. Оформление и выдача прошли гладко, недочетов в авто до сих пор не вижу. ПТС пришел через 4 дня. 6. Менеджер - высококлассный профессионал, все беседы вел четко, корректно, вежливо и уважительно. Допы не навязывали, но я сам заказал у них сигналку StarLine и парктроник. И брызговики задние. 7. Обращать больше внимания на удобство посадки. Я некоторые неудобства почувствовал только когда забрал машину и ехал домой. |
1. 09.08.13, 550т.р., Fluence expression, серое затмение, 1.6 мех, 2012г, свободные руки. Пробег 104км.
2. Avanta, Кутузовский 55 3. Андрей 4. Продавали за 560, сбил десятку. 5. Без косяков по автосалону, даже документы к приезду были уже заполнены, но ждал печати отделения банка (прямо в автосалоне) на платёжке 50 минут, ещё и 1000р взяли за комиссию. Так бы забрал машину за полчаса. 6. На 8 из 10 7. Т.к я брал машину не новую, а из корпоративного парка, советовать не могу, обслуживание скорее всего отличается. |
1. 11.08.2013, 771 600 руб, рестайлинговый Renault Fluence Expression 1.6 CVT свободные руки + R-Link (с завода).Цвет Белый лед.
2. Красноярск, Сиалавто, ул. Пограничников, д. 101 3. Кирилл 4. Субсидия 40 т.р. при автокредите по программе 0% на 3 года с первоначальным взносом 50% стоимости авто. Подарок 30 т.р. на допоборудование (хватило на сигналку Шер хан 4 + задний парктроник + коврики в салон). Резиновый коврик с бортиком в багажник докупал за наличку. 5. Оформление документов без заминок. Мануал на R-Link невыдали (указали на отсутствие у них такового в бумажном издании, посоветовали пока читать электронный вариант) 6. Профессиональный подход менеджера к клиенту. 7. Проверяйте авто досконально. |
1. приобретен 02.07.2013 г. за 571т. руб. Комфорт 1.6 МКПП + пакет климат контроль + Датчик дождя и света ."
2. "Лаки-Моторс" г. Екатеринбург на ул. Бебеля, 115 (Респект салону) 3. Перминов Герман - отличный менеджер 4. скидка 100 000 руб. + 33 000 авто 2012 года + Шархан 9+парктроник+коврики оригинал + брызговики + дефлекторы на окна. 5. "Всё превосходно" приехал из Челябинской области и уехал на новой машине через 40 мин., предварительно оформив все через мыло с менеджером. 6. "Менеджер сделал всё как положено, даже больше. Девочки из страховки оформили быстро и без косяков" 7. Для Челябинской области, советую именно салон в городе Екатеринбурге и менеджера Перминова Германа. |
[QUOTE=Котяра;1810]Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее: 1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям 1. 17.08.2013, 768600, Динамик + ксенон, 1,6 CVT, серая платина 2. У-Сервис + Подольск 3. Никита Глинский, выдавал Роман 4. -30 завод, -25 - салон, коврики в салон 5. заказывал другую машину, но к сроку не успевали, взял эту и не жалею. Оформляли по мейлу все. приехал, заплатил, уехал. 6. 5- 7. рекомендую |
Цитата:
2. Аванта_Е95, марксистская, Москва 3. Бобовников Александр (перевели на Кутузовский), выдавал помоемому Сергей, но все до-ки готовил Саша через электронку 4. 70 000 , ковры купил все и зад брызговики за 6500 (плюс к 699999) 5. Искали именно с ESP, Саша все нашел, сидели 3 часа 6. 5+++ 7. Оч. рекомендую ---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- Цитата:
Так же прикупили еще Меган 3 (родственникам), покупкой занималя Сам. 1. 15,08,2013, 732000, Expression, 1,6 CVT, ASRESP, Черная Жемчужина 2. Авантайм на Волгоградке около АвтоФрамоса, Москва 3. Марина 4. вроде 26 000, помоемому не много На...ли, ковры в конце хотели загнать за отдел. плату, не прокатило, обещали при переговорах первоначальных 5. Искали именно с ESP, Марина сначала заманила по телдефону, по приезду предложила другой вариант (видимо тяжело продающийся 2,0 динамик 12 года без ESP, после нашего НЕТ, сразу нашли машину нужную!!! 6. 5 7. Рекомендую |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |