![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В профиль свой загляни. Да и убогость-ограниченность так и сквозит между строк твоего писания. ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Здесь ведутся совершенно бестолковые разговоры. Что лучше 92, 95 или 98. Вот такие, как этот умник выше, неизвестно чем соображают. Только не головой. Где вы можете налить бензин, который строго соответствует стандарту? Все делают деньги, а не забота о ваших аппаратах. Сегодня нальешь нормальный, завтра - не пойми - что. Это совершенно элементарно. И не помыта емкость, в которой привезли и в которую налили. А на заправках во всевозможных деревнях и того хлеще. Там, наверное и за емкостями путем не следят. Поскольку контроль не столь строгий. Водку-то одной марки и крепости можно взять разную. По вкусовым качествам. А вы тут про бензин. Это не электроэнергия, параметры которой можно самостоятельно проконтролировать. |
Цитата:
Тульская область,г.Тула, Центральный район, ул. Рязанская, д. 3ж, 3г; АЗС №358. Тульская область,г.Тула, Центральный район, ул. Рязанская, д. 50; АЗС №324, Тульская область, Ленинский район, Федоровский с.о., в 0,6 км северо-восточнее с. Маслово на 1 км (справа) а/д Тула-Алешня) данные по местоположению взяты вот отсюда: http://www.lukoil.ru/new/azslocator Лучше жить в деревне, чем быть всероссийским бомжом, без рода и племени, как Вы себя позиционируете. Кстати, приезжай в нашу "деревню" тут и обсудим все проблемы "по взрослому"? Слабо? Или только а форуме, гавкать можешь? В глаза то же самое повторишь? |
elec10, заправься нормальным 95-ым, выезжай на дальняк на напряженную трассу, искатай пару баков и залей опять 92-ой. Разницу почувствуешь. Но только если не будешь "пенсионерить"...
PS: что же вы в одном городе встретиться не можете... |
Nemo, да, не...
Ты попутал. Я в том городишке давно уже не был. Да и ты же видишь, там хулиганы обретаются. Эх дети-дети! Как говорят? Еще дети, но уже родители. Это надо же до такого додуматься! И, самое интересное. В своем месте обитания бензин не заправляет. Значит я прав? Ну, надо бы и копии чеков продемонстрировать. К адресам-то. Скучно с такими убогими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про бензин, как и про водку можно рассуждать бесконечно.
Заправляюсь. Чувствую, что тянет двигатель хорошо. Через некоторое время заправляюсь на той же АЗС. Но эффект иной. Последнее время расход непонятный. Примерно 7,5 литра Днями налил 98. Пока до дома доехал, а это - больше 100 км, расход стал 6,5 литра. Но , объективности ради, скажу, что кондиционер выключен был. Но то, что расход стал меньше - факт. Так что... Как повезет. Одна надега, что на приличных АЗС в приличных местах не нальют ослиной мочи. |
Цитата:
|
Да. И залил я Vip-Power. Дорогой, собака! Как в Хохляндии почти, там еще дороже. Около 40 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И прет хорошо. Последнее время до 190 по спидометру не выходило.
Не вытягивал. Аж расстроен был. А тут - запросто. И... Стоят братья наши на обочине. Что они там делали, так я и не понял. Струхнул, конечно, стал искать, куда уехать. А че шутить? Тут или серьезно откупаться или лишение. Вот тут-то я и поехал в сторону этого самого Алексина. Благо развязка туда была. Искупил вину полностью. Это не дорога... Даже не знаю, как назвать. Километров 30 пришлось крюк сделать. ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ---------- Denverus "на обгоне педаль в пол, а разгон после 120 никакущий. Типа как его вообще нет." Я такой расклад вообще понять не могу. Ты хочешь со 120 до 150 за секунду? И дело, думаю, тут не в бензине. Передача 5? Думаю, что на ней и будет динамика меньше. Да и максимальный крутящий момент, наверное, пройден. Тут дело не в бензине. Ты перепутал. У тебя не Ягуар. |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается заправок у себя поясню специально для тебя: если бываю в Туле, то стараюсь заправляться, там где указал ранее. Да, в нашем городе нет сетевых фирменных заправок раскрученных брендов, я не стесняюсь в этом признаться, есть только франчайзинговые "Роснефти", когда есть необходимость заправляюсь на них и всё Ок, ни ДС, ни других проблем (тьфу-тьфу-тьфу), свечи как новые (фото выкладывал ранее), в отличие от других, которые и на фирменных заправках заправляются, а по осени ДС выскакивают. Nemo, откатал два бака 95-го именно по трассе, впечатления от этой эксплуатации выражал ранее. Теперь только 92-й. Ну может быть, если поеду на юг, попробую ещё покормить машинку 95-м (но сильно в этом сомневаюсь). По опыту поездки прошлого года (лил только 92-й ЛУКОЙЛ) расход в пределах 7,2-7,5 на 100 км, это с включённым кондишеном постоянно и 4 людьми в салоне+пробки на М4 и под Воронежем. Я больше 110-120 км/ч по трассе не езжу (и без меня "шумахеров" достаточно) да и правило ДДД (дай дураку дорогу) никто не отменял, меня лишние 15 мин в пути не напрягают, да и деньги в кармане целей будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus
"обгон только третья" Третья передача, 120 км/час? И ты еще разгоняешься? Я молчу... Даже не знаю, что сказать. Езжу на 4 или 5. Нормально разгоняюсь. И на подъемах. При постоянных обгонах на 3 какой должен быть расход бензина? Ну вас, на фиг! Я так не умею. Нечего мне сказать. Асы. Одно слово. |
Цитата:
|
У меня такой расход будет, если быстрее 100 не ездить. А ты на третьей со 120 разгоняешься. Уникальный у тебя аппарат. Гордись.
|
Откуда Вы Такие Расходы Берёте??? 6; 7; 8; 9-Литров На Сто Да и Ещё С включённым Климатом (КондееМ)При таком Расходе У Вас Средняя Скорость КМ/Ч Как минимум Должна быть в Районе 50км\ч...
Про себя 1,6 АКПП (ЧИП) средняя Скорость 34,7км\ч .Средний расход 10,7 литра... Топливо 98 Ult....Климат Чаще стоит 23 градуса и самая маленькая скорость...Правда ...Люблю погонять и по Балтии(Москва -Рига)ремонтируемые участки Прохожу на Соточке(ограничение 60)А далее 140-150...в редких случаях 160-170км\ч Это по выходным..А среди недели Город ....В пробках не стою до работы ТРИ километра...доезжаю ковыряясь в носе за три - пять минут... НО Ваши Авто -ВЕРХ ЭКОНОМИИ!!!!Снимаю Шляпу...:good: |
Цитата:
|
***Так мы ж про трассу***
На трассе Не замерял Расход...(Т.е. не обнулял Комп Спешл для ТРАССы)Комп Берёт Мои показания Среднее После последнего Сброса ...исходя из накатанных Шестиста километров... |
Ехал далеко. 2 000 - в одну сторону. БК не обнулял.
Скорость не нормировал. И по городам ездил и всяко разно. 7,1 литра. Хоть ты тресни. Я подумал, что неисправность какая-то. Обнулил. Через некоторое время устаканилось на тех же 7,1 литра. Но такое показание при приличном пробеге. Не помню точно. Но больше 300 км. Так и проехал с 7,1. |
Цитата:
Цитата:
Можно много копий сломать.... Но ничто не возникает из ничего... Хотя в колайдере что там из пустоты - не наш случай.... если где-то уменьшает - значит где-то увеличивает.... Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ по трассе я куда более "прилично" себя веду |
Цитата:
А М3 2л/ варик вообще не бюджетно: при 150км/ч (по GPS,скорость поддерживал круиз-контроль) расход за 11л/100 |
Цитата:
|
Держу стрелку тахометра 3-3.5 тыс.об/мин,бензин 95Gdrive по трассе показывает 6.5-6.7 л/100км.
|
***elec 10***Всё что Сказано В твоём посте ...Легко уместилось в Короткой строчке ...Постом ВЫШЕ
Цитата:
Вот поэтому я и не сижу на форуме ...Об одном и том же Туча страниц... пост за постом ...:acute: |
Заправляюсь на газпром невте автомат на Академке. Если деньги есть лью бак 95 , если нет то 92 на сколько есть. Люблю бонусы на карточку раз в два-три месяца бак на халяву. особой разницы не замечаю между 92 и 95. расхд на 95 незначительно поменьше, вообще жрет Флюенс 1.6 мкпп по городу много 10-11 литров по трассе 8.5 где то ( кондей работает всегда) шевроле ланос до етого по городу ел по 12-13=)
|
Заправляюсь 95(обычным),лукойл,кириши,ВР, самое оно.Пробовал 92 мне не пошел,динамика хуже,движок работает более жестко,расход чуть выше,вроде то на то и получается,но на 95 движок мягче работает,по этому мой выбор 95.
|
Лейте 95 от лук и будет вам счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нареканий к качеству бензина на Роснефти у меня никогда не было: ни на на тазах, ни на флю. Всегда лью 92 и всегда ровная, единообразная динамика. |
Цитата:
А Приоре пофиг на каком ездить,она и на 92 рвёт будь здоров. |
У меня какойто нонсенс. Заливал 95, расход был 10,5 на бак. 4 дня как езжу на 92, расход 9,8 на бак.В смысле сжег для проверки на каждом топливе по 51-52 литра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На флюхе не экспериментировал - тупо лью 92. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |