![]() |
А не подскажете, на флю 2.0, сколько нужно заправлять фреона в кондей? Под капотом соответствующих табличек не нашел.. Я так понимаю, на легковых в среднем 500-600г. фреона + 50г. масла.. Хотелось бы точные цифры..
|
Цитата:
|
добрый день, подскажите, сколько будет стоить диагностика/исправление вот такой-вот вещи:
Цитата:
|
Довольно странное явление. Нужно проводку смотреть на предмет КЗ. Стоимость от 1500р
|
Вопросов два:
1. Сколько стоит ТО (машине 3 года, Fluence) 2. Даете ли вы диагностическую карту для ОСАГО и сколько это стоит? post: собираюсь к вам в начале июня |
Цитата:
1. 5050р 2. Имеется, обращайтесь по этому вопросу к Татьяне |
Масса где то гуляет, может плохой контакт где то в разьеме климата
|
Приветствую. Имеется следующая ситуация: при движении, если вывернуть руль в любую сторону, при торможении (или чаще при отпускании педали тормоза) слышится посторонний звук в области передних колодок похожий на глухой стук или удар, аналогичное явление может проявиться при начале движения задним ходом. При прямом положении руля звуков не наблюдается. В чем, предварительно, может быть дело, и какие затраты можно понести на устранение данного дефекта?
|
Цитата:
|
bumblebee, у меня такая же шняга, но пока только при начале движения задним ходом, причем, если кондей отключен то такого нет) съездишь на диагностику отпишись)
|
Был на недели две назад на ТО в этом сервисе .
Первое, ну вы и забрались :shok: По факту понравился и состав менеджеров и механиков , все доброжелательные, а как узнали, что из флюенс клуба то приняли как родного. Быстренько загнали машинку , быстренько сделали процедурки ТО и отпустили с богом. З.Ы. Отдельное спасибо аппарату который выдаёт фруктовый чай , первый раз вижу автомат где помимо кофе ещё и чай наливают. |
Цитата:
Спасибо за отзыв!) Месторасположение указано на карте специально, чтобы никто с первого раза самостоятельно приехать не смог))) А автомат раньше еще бульон выдавал... |
озвучьте, пожалуйста ценник на ТО-1 для мегана 3... и что туда входит по регламенту....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В него входит замена масла(ELF бочковой), замена свечей(оригинал), замена фильтров(неоригинал), проверка ходовой, внешних огней и основных приборов управления. Если же имеется вв виду "нулевое ТО", то стоимость его будет 1640р В него входят необходимые проверки, замена масла и фильтра. Все цены работа+запчасти, без учета скидок. |
ТЦ Лорант, Ярослав здравствуйте!
Как то приезжал к вам М 2 ковырять, еще раз спасибо вроде все работает. Подскажите стоимость ремонта на М2 Замена стоек и фтулок стаба (запчасти мои, просто уже купил) Замена наружнего пыльника шруз (пыльник есть без хомутов) Замена двигателя вентилятора радиатора Спасибо |
Цитата:
Замена стоек стабилизатора 480р Замена втулок стабилизатора 1800р Замена пыльника шруса 2120р Замена двигателя вентилятора радиатора 1600р |
Вложений: 1
Здравствуйте! На Вашем сайте есть пример ДХО( в ПТФ) на Дустер, насколько знаю, ПТФ на Дустере и Флюенсе однотипные. У меня вопросы:
1. Можно ли проделать подобное с Флю? Почём? 2. Можете ли Вы сделать что-то подобное (см картинку)? |
Добрый день. Хочу попасть к вам на ТО 60. С кем связаться? и сколько стоить будет для членов клуба?
|
Цитата:
К сожалению, Феррари мы не сможем обслужить))):drinks: p.s. какой у Вас автомобиль?:friends: ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Цитата:
|
ТЦ Лорант, вот ссылки на сообщения с мой проблемой
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=116 http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=118 http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=119 http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=120 Может сможете определить причину? Нет, конечно не по интернет. Если у вас есть какие-то соображения на этот счет, то я, конечно приеду. Все - как положено. Любой труд должен быть оплачен. Могу еще добавить свои наблюдения. Неправильное положение щеток в сервисном положении. Они немного возвращаются назад. Водительская по концу где-то на 3-4 см. Появляется после непродолжительной работы (минут 5). Я это увязываю со стуком, который появляется примерно через это же время. Стук в верхнем положении поводка. |
ТЦ Лорант, судя по всему если я не ошибаюсь то флю 1.6 ат
|
Цитата:
Приезжайте, посмотрим своими глазами. Шланг с водой у нас есть!))) ---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=2374 Вопросы к Вам прежние... |
Цитата:
Диодную ленту тоже можем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, записаться на какое число можно, а то я вам в личку черканул, а ответа нет. Одним словом время и день. Желательно если будни то после 19 00. А то уже 59820 накатал
|
Цитата:
Я могу стекло водой и сам поливать, пока недостаток проявится. Т.е. никто из ваших работников время терять не будет на такую бестолковую работу. Это я, понятно, шучу. Так, как с записью? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! У вас есть путевые передние колодки? Какова цена вопроса с работой и клубной скидкой?
|
Цитата:
http://www.bremboaftermarket.com/Ru/...ueBrand=Brembo |
Господа, я в данный момент нахожусь вне территории РФ!
Если что-то срочное, обращайтесь по телефону +74956695969 |
Добрый день! Очень хочу к Вам на ТО, но сомневаюсь, машина гарантийная, но учитывая все отзывы от одноклубников о работе оффициалов (реально много у них косяков) вопрос для меня остается открытым, уже почитал ветку..хочу, чтоб с машине нормальный сервис был, а не формальный:sad:. Molla тоже этим вопросом мучался..ТО 15000 у меня в зримом будущем..
|
Цитата:
Мы прекрасно понимаем Ваши сомнения. Выбор всегда остается за клиентом. |
Мне не ровно приклеили лобовое стекло, можно ли у вас его снять (не повредив) и нормально приклеить. Цена вопроса?
|
Ennax, вроде как они больше не занимаются стеклами
|
Ennax,
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |