![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАСКО пока единственный надежный метод. Если изобретут другие - тут же повесим в шапку форума большими буквами :)
|
По поводу угонов редких авто... У меня относительно недавно был Фиат500. Крайне неугоняемый автомобиль. Но тут на форуме появилась тема о реальном угоне... С тех пор прошло 4 месяца. Оказалось, у девушки полгода назад обнесли квартиру и вор прихватил второй комплект ключей от авто. Через два месяца вернулся и уехал на фиате. Поставил в гараж и дал отстояться 4 месяца. Спалился на продаже - пицотых так мало на рынке, что определить свой авто не составило проблем.
Угонщик - нарк со стажем, машину забрал буквально "ради дозы" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Другой примечательный случай.. Коллега по работе. Купил кашкай в кредит.. Пока платил, вынужден был брать каско. Как рассчитался - на каско забил. Через некоторое время машина ушла прямо из под окон. Менты руками развели и сказали, что это первый кашкай в их районе за последнее время (то ли год, то ли два). Вот так. Машину так и не нашли..
|
А каско с защитой только по риску угон на наши машины стоит не так уж и много.. Чего жмотить-то?
|
Цитата:
А что получите от страховой в случае угона? 3 года страховали, выплатили 150 000р. тачку угнали. что получите за минусом амортизации? 500 000? минус подаренные 150 000 страновой. Итого 350 000. Как то не густо. Так еще придется как обосранному оленю в страховую бегать, пол года денег ждать. |
Цитата:
|
Да 350 не густо особенно для тех кто покупает порше, а лично для меня это существенно!
|
Цитата:
это няшки разве? он все правильно сказал - там копейки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я рассматриваю КАСКО в нормальной страховой, как НЕОБХОДИМЫЙ атрибут автомобиля. Т.е. я автомобиль рассматриваю со стоимостью полиса.
|
В пятницу был прикол, мне на исследование принесли сканер, который перехватывает сигнал от охранных автомобильных систем. К слову, по роду деятельности я криминалист. Так вот, в течение получаса я при помощи этой штуковины открыл все машины на стоянке, штук 20. Так что, господа, вы можете смело выкинуть на помойку все Шерханы, Шерифы и прочие пикалки. )))))))))) Жаль не смог протестировать эту штуковину на своем Мегане со свободными руками, так как я щас езжу на Ниве.
|
Цитата:
Вы пробовали сканер напоить и выпустить погулять на стоянку? |
Цитата:
|
Цитата:
Любую машину можно угнать. Вывод: не закрывайте ее и ставьте где угодно. Я могу еще таких же накидать. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Вывод: на любой машине ехайте куда вам надова. Все равно любую можно посадить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но много и других механических средств защиты флюенс + блокиратор коробки например - кто станет возиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там про 70 за каско загнул? А в полном виде вместе с осаго за 34 не? :)
Вот для таких случаев я и говорил - берите только угон. Стоить будет 10-15 в год. Много ? Ну тогда не говорите потом... |
Цитата:
так тут один раз - а там каждый год |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я не против иммо, мех. противоугонок и т.п. Но не надо надеяться на них на 100%. Лучше иметь + к этому всему каско от угона. 10-15тыр в год не так уж много. Зато спать можно 100% спокойно. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |