![]() |
я думаю это связано с чип картой,у кого есть там можно залезть в меню!
|
Цитата:
|
у меня конфорт, приборка с 2мя столбиками, ну и естественно с простым ключем - меню нет. да и единственное что из этого меню мне было нужно автозапирание дверей, его я нашел спасибо форуму (нажать на заведеной машине, с закрытыми дверьми на замок на 5 с ек) и вот еще что, пока свою не дождался, в салоне часто бывал, точно помню что были машины без свободных рук, но менюха была точно, я в ней еще лазил-тыкал, там приборки были со стрелками
|
У меня тоже самое, к и у s4s. Один в один! Сегодня по дороге на работу активировал замки дверные. Работает однако....Вопрос только один, это разовая процедура или теперь будет постоянно так работать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаешь невнимательно. Мы базар затеяли про наличие настройки в меню БК на одинаковых комплектациях. А ниже было мнение, что разница вызвана наличием или отсутствием Свободных рук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- элантру 2011 универсал - ХОЧУ-У-У-У-У-У-У-У-У-УУУУУУУ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- Цитата:
|
погоди появяться,и б\у купишь,я ж тоже не милионер!крутиться надо))))))
не , поездил на б/у , хватит с меня . не хочу б/у , меган у меня - третья машина , которую новой купил . |
Родные! Ну может Вы поможите, кто нибудь ставил оригинальные диски Аванза, очень хотелось бы их увидеть, как смотрятся на авто, может кто в фотошопе силен?. В профильной теме про диски все молчат:diablo:
В пятницу забираю мегашу, есть возможность заменить штатные легкосплавные на вышеуказанные диски без доплаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы мне с дисками помогите!!!!! Что выбрать? |
MGN, стоковые оставь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=MGN;99652]Резина Гудиер, а уровень масла обязательно проверю, наслышен!
Вы мне с дисками помогите!!!!! Что выбрать?[/QUOT ставь аванза и не парься,ни у кого нет такой в клубе,типа ристайлинга получится!!если обратил внимание на них значит понравились ставь и не парься,а мы посмотрим результат!я поддерживаю выбор!! |
Вы мне с дисками помогите!!!!! Что выбрать?[/QUOTE]
с дисками сделай так - если они в сборе с шинами , то просто поставь к колесу на машине , отойди и посмотри . понравится - бери . а если один диск , то также - приставь к машине и глянь . больше ничего и не посоветую .:ok: |
бери сто пудов лучше стоковых!
|
Ну спасибо! Когда получу с меня фото отчет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, предпродажная подготовка - фикция, и заключается лишь в мойке авто. Цитата:
А на других более дешевых авто USB в базе. |
Цитата:
Я говорю о ШТАТНОМ устройстве. То, что у других в базе. Но это дилеры не сделают. Уверяю, они представления об этом не имеют. Я говорил с несколькими. |
Цитата:
|
Цитата:
А я М-3 Эстейт 2,0 на ручке хочу, и чтоб комплектация не ниже ДинамИк была... Ну и маркетинг у Рено. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/picture...2&pictureid=64 На нее много нареканий. И насчет дополнительного прибамбаса, что дилер предлагал, поищи на форуме. Им тоже недовольны. |
Autonom, нет в конфорте уровень масла есть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: у меня тоже такая же мафона дык эта гадина зависать начала после того как на солнце а/м постоит.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Цитата:
А я смотрю, вентилятор выключен на фото? А у меня вообще никогда не выключается, иначе воздух в салон не поступает. |
ara-arab,
Autonom, Ничего не могу сказать. Ни про пепельницу, ни про вентилятор. У меня не так. Этот снимок я для иллюстрации на форуме нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |