![]() |
Цитата:
1-е место будет фокус; 2-е Флю; 3-е Круз; 4-е Лада. |
maxx, процентов 80 уверен, что вы окажетесь правы, но может быть, что Фокус и Флю местами поменяются. Круз стопудов третий.
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- Но проголосовал за Флю- и так всегда за Фокус болею:) |
На самом деле не понимаю кто там голосует за ВАЗ2116?? Неужели они реально бы его купили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для этого встречи форумчан и организовываются))
|
Если моя Флюшка хотя бы до конца июня приедет --- поставлю на 1 место -)))
А так Питер пока пьёт пиво -))) |
Цитата:
|
Да какая Лада? Как она вообще попала в этот список? Почему там тогда Ауди , БМВ или Лексуса нет? А Вдруг народ выберет вообще Чери Амулет...
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-2116 Родственница ёпть:crazy: |
Цитата:
Лично от себя поставил бы Флю на первое место. Затем Фокус ,Круз и Ладу. Зная нелюбовь Авторевюшников к Французкому автопрому,особенно к Рено, расклад будет следующий: 1.Фокус 2.Круз 3.Флю 4.Лада Я думаю это сбудется на 100%.Авторевю начал читать когда они еще газету выпускали.Отсюда и мое мнение. |
fenix34, Так и будет.Авторевю та еще издание:-)
|
Сомневаюсь, что Крузу поставят оценки выше, чем Флюенсу- в прошлых публикациях он им не очень понравился.
|
Цитата:
победит проект "С" :crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
|
[QUOTE
6.С серебристыми ручками и полоской на панели надо чтото делать. Ручки- в кожу, полоску заклеить.[/QUOTE] Не знаю , как ручки в цвет кузова, а серебристые начинают протираться ко второму году до черной пластмассы, с внутренней стороны. Замечено на Меганах и Клио3. Видимо очень тонкое покрытие. Полоска на панели мне тоже не нравиться своим обилием серебра. Как вариант: можно поставить от Мегана Купе. Где-то на сайтах видел такую накладку как аксессуар. |
Цитата:
Замечено на Меганах и Клио3. Видимо очень тонкое покрытие. Полоска на панели мне тоже не нравиться своим обилием серебра. Как вариант: можно поставить от Мегана Купе. Где-то на сайтах видел такую накладку как аксессуар.[/QUOTE] На вкус и цвет, как говорится... По мне так все гармонично, полоса на торпедо гармонирует с отделкой рычага КПП, ручками закрывания дверей и т.п. Даже элементы магнитолы и климата в цвет с этой полосой. Уж если и начнет облазить на втором году службы, тогда и искать варианты альтернативы. ИМХО позже появятся наборы для отделки салона. (Сейчас такие видел то-ли для логана, то-ли еще для кого...) |
Затрётся - можно в винил затянуть любого цвета.
Я бы выбрал тоже серебро, но структурированный. |
согласен с maxx, заменить можно будет почти все элементы отделки со временем, а если хочется, чтоб все практичненько, чёрненько и скучненько было в салоне, тогда надо октаву брать и радоваться...
|
Цитата:
зы. и у фольца раздражающая синюшная подсветка |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=serginho;5365]на новых уже белая у всех
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ---------- так новые и стОят... |
Цитата:
Ну да - с тиснением, дырочками и т.п. Писали уже где-то ведь. Перфорированный винил, например. Только на ручках сложновато может оказаться - шов должен где-то быть. Снаружи не сделаешь, а изнутри задираться может от руки. |
Цитата:
|
Уж не знаю офф это или не офф... Но была бы интересна статистика, по реальным обладателям. Пользователей масса, а реальных владельцев не очень. Сколько вас, счастливчики?
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- согласно отчету насчитал 12 человек |
Цитата:
|
maxx, грустно:). Ничего, скоро люди получат заказанные машинки и станет побольше. Это АФМ виноват, что нас так мало-косячат с таможней:)
|
К концу лета будет оооочень много владельцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час назад заезжал к ОД, интересовался как продвигаются дела с моим заказом. Прочитал на форуме, что идут задержки с поставками из-за таможенных проблем. Так вот, менеджер сделал удивленные глаза и сказал, что все машины поступают по плану, пока не было ни одного сбоя. Сказал мне, чтобы в период моей оговоренной поставки, я никуда не отлучался из Москвы. Так что не надо наводить панику!!!
|
Юрий, ага никуда не отлучайтесь -)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт же ценовой группы флюёнса, согласен. Лучше пацанский пустой лансер/цивик. Или 13 летний мерседес :crazy: |
Вот вспомнил еще одно неудобство! Нечетный спидометр!!! На всех моих машинах был четный! Привычка была простая - если никуда не торопишься, то крутишь до передача х 20, то есть на первой до 20 км в час, на второй до 40, третья - 60, четвертая уже так, 70-80. А тут?! Есть цифра 50, то я на второй к ней дохожу (шумка двигателя то получше чем в логане, не привык еще), то на четвертой на ней болтаюсь и не слышу внапряг двигателю или нет. Вот эти турки нерусские.
Оцифровка действительно европейская, как всегда. А то что на 4 передаче 50 км/ч едешь и не чувствуешь, так это хорошо. Меньше переключатся будешь. Главное если захочешь ускорится, не забудь перейти на низшую передачу, а плавно он и на 4 вывезет. |
Цитата:
|
hancock1977,
Чтобы всё пучком !!! ПТС видели? Дата выдачи - 24/04? |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У Вас задержек с ПТСами не было?
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |