![]() |
позвонила в несколько салонов, везде говорят что 2х литрушки только под заказ.
Соответственно никаких скидок мне не видать:dash1: Пошла страдать. |
pececilio, мажорам звонили? http://major-auto.ru/cars/all/renault/
|
Цитата:
|
н-да-а-а-а...
1,6 на автомате..... эт, канечно, не ТО.... не едит оно.... не получается у него.... ПОКА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alkab спасибо за ссылку.
посмотрела у мажоров есть 2литра вариатор динамик без допов, а мне ж еще хотелось ESP обязательно, да и цвет не тот, что хотела (хотя с другим цветом я бы смирилась, если бы была скидка на ту комплектацию, что хотела.) ну вот все не так:))) хочу все и сразу и дешево.:flirt: |
Цитата:
|
Nemo, может 30 тыр а не %?
|
Цитата:
|
Здрасте, ребятушки. Уже месяца три капаю слюнями на Флюху, курю форумы и представляю себе в красках покупку его... Так вот, случилось так, что моя мама решила поменять свой пепелац и поехала по салонам смотреть всякие Фокусы, Крузы, Октавии и прочее. Звонит и говорит - какие-то они все стремные, отвечаю - езжай к дилеру Рено и посмотри Флюенс (без задней мысли, так как Рено ей никогда не нравились, подумал, посмотрит и забьет). Звонок на следущий день от нее - Серег, я Флюенс купила! Я аж чуть трубку не выронил, я, значит, вынашивал и облизовал свою мечту, копил деньги, а она взяла и купила!!)))) Хотел поделиться ее впечатлениями об авто - она в восторге! Но пока ходит вокруг нее и любуется, причина банальна - купила на последние деньги и не на что зимние колесики купить, ггг))) Созвала всех подруг обмыть покупку - так все были в шоке - мол, откуда у тебя столько денег, она наверное не меньше миллиона стоит))) А у нее Аут, голый, со скидкой за 550, по-моему, купила) Так что вот - не рассказывайте никому про свои планы и мечты - могут опередить, блин) Но я рад за нее, появился стимул купить его по-раньше и понавороченнее)
|
Ципрофлоксацин, Бери 2х литровую, обрадуешся сильней мамы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не наскребу я 800тыров с копейками на минимальный с 2-мя литрами((( Целюсь на Эксп с руками, 1.6 МКПП. Но, какие мои годы, мне еще только 26, и я считаю, что я заслужил и заработал на Эту Машину, а потом уж пойду по нарастающей) Но, честно говоря, не представляю даже, как буду расставаться с Логаном для покупки Флюенса. Эхх, ладно, все оффтоп, как куплю - сразу тут и отпишусь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос о тормозах
Господа, есть вопрос о свойствах тормозов Флю. Пару раз обращал внимание, что машина не очень охотно тормозит при средней силе нажатия на педаль. Исходная скорость около 80-90. Конечно все это довольно субъективно. Однако вспоминая ощущения от торможения на Логане (у него, напомню, сзади барабаны ), нажатие на педаль у меня было постоянное и машина плавно и предсказуемо тормозила. Вчера догонял трафик, который останавливался, и как то стало немного тревожно, пришлось приложиться к педали тормоза поосновательней, так что вспомнились старые Жигули. В чем может быть причина? Особенности настройки, более тяжелый автомобиль или что-то еще?
|
Цитата:
В общем думаю если нет взаимопонимания с машиной, стоит отыскать заброшеный аэродром (ну я образно, думаю мысль понятна) и поэксперементировать. |
Спасибо. Попробую поискать порог режима торможения. Хотя, немного странный алгоритм работы тормоза. Казалось плавное изменение характеристики: усилие на педали - усилие на колодках кажется более естественным, поскольку соответствует нормальным рефлексам водителя.
|
Цитата:
Электроники в машинах немеряно, все чего то там додумывают за нас |
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же есть забывный нюанс иногда ощущения набора скорости нет, а сам разгон то заметен. вроде только плавно тронулся а на спидометре уже 60... рывка не было... все почему то позади... Лан разберемся ) главное что с тормозом в летнем режиме все понятно. оно вроде как поважнее газа (по встречке пока никого обгонять не планирую) |
Народ! Отпишитесь пожалуйста, как работает акпп. Очень сильно тупит или норм? Мне бы что б фуры нормально обгонять на трассе, а так гонять не собираюсь. Мне для обычной езды из пункта А в пункт Б ))) Сколько передач можно вручную выставить? 1 и 2, или больше? На 4-й скорости сильно шумит, и как можно разогнаться, и за какой промежуток времени? В общем начитался страшилок про ужасный акпп во флюхе, теперь весь в сомнениях))) Пока намерен взять 1,6 Exp АКПП + СР. На ручке, если честно, желания брать нет никакого. Но если совсем все плохо с акпп, то видимо придется смириться с ручкой.
|
Djak, приезжай, покатаю
|
Цитата:
А по теме - тестдрайв мм? )) Обычно все тестдрайв машинки как раз 1,6 АКПП |
точно 2.0 форева
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ вспомнил. в ПАЦ мне вообще предлагали тест драйв "от подъезда". звонишь, заказываешь время - приезжают - катаешься. Мож у кого еще есть |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не, господа, 2 литра не предлагайте. Не по карману мне уже 2 литра. Просто хочу услышать мнения людей, катающихся на 1,6 акпп.
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |