![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо говорить про серьёзные, после которых надо менять профессию... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да если бы я играл на тотализаторе то я бы вчера проигрался бы впух и прах на немцах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, ветераны Борьба грекоримская МС/КМС, Бокс МС, Гребля МСМК,
сейчас поцан играет во втором дивизионе футбол, миксфайт, Бокс КМС... вообщем разные, но они даже на внешность отличаются от бухгалтеров, сварщиков и других не спортсменов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да конечно же у спортсменов почти гарантированные болячки, а у трудяг повышенная возможность получить оные. Но если вернутся к людям получающим миллионы, то наверное их болячки оплачены заранее и миллионы ждут что они будут рвать себе и оппу и сухожилия и в раздевалки легкие выплевывать. Как мне казалось именно поэтому у них такие ЗП, а не потому что красиво смотрится в бабушкином свитере с пачкой чипсов ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что в не спортсены травм не получают? сколько людей с грыжами ходят... при том у них организм не развитый и даже можно сказать отрафированный, органы без тренировок только ведшают ... тот же сваршик весь день бегает и балоны таскает с места на местро, по жаре в робе... и не важно в каком состоянии пришёл на работу, а если спортсмен пришёл... а прошлая тренировка для него была через чур... его на щедащий режим переведут(на высоком уровне спорта) спортсмены и шоубиз одно и тоже, деньги они получают не заслуженно... Сталина на них нет! :sarcastic_hand: да же мы сидя в офисе гнём позвоночник, напрягаем глаза, весь день в статичном положении... и если не сядет зрение через пять лет, а потом не будет ревматизма и гипертонии и гемороя то очень повезёт. |
Цитата:
Выше описанное это к тому что спортсмен профессиональный не может быть здоровее обывателя, это априори! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем финал? Кто на кого ставит? |
Цитата:
Суровое подозрение, что не хватает мотивации. а как еще мотивировать? методы товарища Сталина не в ходу нынче, знач рублем ) А мож все проще, может ребятам просто говорят "как надо сыграть". Тогда легко объяснить такую злость после игры.... КТо его знает этот большой спорт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как в спортивной и худ. гимнастике. Почему все наши лучшие тренера уезжают в америку и азию, а потому что там нужны классные тренера и з.п. там хорошая. а для Америки плюс в том что эти тренера выводят гимнасток на нужный уровень. |
Цитата:
|
Флюховод, теперь не знаю, итальянцы сейчас на подъеме. а испанцы стали похожи на бразильцев. Забьете сколько сможете, а мы сколько захотим. Не в лучшем смысле этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тренирство? Цитата:
пока играют Инеста и Хави я на Испанцев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну испанцы сделали серьёзную заяву на чемпионство..
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |