![]() |
Ну ппц,все тут только и делают,что отрывают колеса.
Если об этом всем думать на автобусе надо ездить,ходить в каске и тд. |
Цитата:
Ты можешь быть и не виноват и даже не поймёшь как в тебя кто нибудь въедет или еще чего. Не дай бог не кому. Тем более когда запчасти только оригинальные и стоят огого. |
Цитата:
или ты Ванга и точно знаешь что в тебя ничего не прилетит? а по поводу меня можешь у нее спросить? а то я б тоже хотел знать где и когда - останусь дома))) или ты у каждого лично спросил - отрывал он че нибудь или нет? вот пару дней назад двое отписывались - один сказал там только одних запчастей было на сто тысяч вай вай вай, а другой впереди идущего расцеловал. дальше перечислять? а то я за полтора года много таких здесь видел. думаешь им прикольно по гаражам кроилово устраивать, это сколько времени надо потерять и ждать чтобы где то подешевле урвать... ну блин реально ппц |
Цитата:
|
Цитата:
это по ценам дилера если судить возникает вопрос - сколько же стоит шрус на меган 2,0? 35?? ну я как у дилера буду, если не забуду, спрошу для интереса... ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- Цитата:
|
Drtm, на каждом углу видишь автомобиль с оторванным катком?
|
Цитата:
к чему лично мне их видеть? видит дилер - и причин для обмана у него нет ну возьми ТО, если колеса отрывать не хочешь - первое на меган 1,6 9300, на круз 1,8 7700 ну и тд. - за 3 года и сто тысяч разницу я не думаю что меган настолько лучше насколько велика разница.... |
Drtm, а причины отрыва катков он не озвучил?
я своему дилеру тоже верю, хотя и отношения в натяг, но скидки сверх карты всегда получал, цена дилера сам должен из чего складывается. даже прохождение ТО тебе машину раньше времени просто не отдадут. |
Цитата:
это как в сотовой связи. есть биляйн со скидками, а есть еле2 - просто дешевле. причина в 99% случаев одна - ДТП. или ты тоже потомок Ванги?)) ---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- дело не в колесах - а в том что в обслуживании, содержании и ремонте круз реально и намного дешевле мегана. вот и все. за что переплачивать рено? ой рено, а вы тут между куском пластмассы и пленкой пАрАлончика на 2 мм толще положили - давайте я вас за это три года кормить буду? так что ли? |
Drtm, ну выбор рено у меня упал так как просто в данной категории авто присутствует меган, фокус (который надо гнать из-за бугра) астра, цивик, ну еще пара хот-хетчей.
и покатавшись пока ждал свою на крузе 1.6 ручка минусы это подлокотник и расход не оправданный, и подсветка климата напрягала. и честно шевроле мне просто не нравятся=) |
Цитата:
нормальная тачка. GM. французы больно уж себя любят. мягко постелили - ты и лег. ну оно и понятно - какие там оторванные колеса если вам машины с неба падают, правда?) http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/..._3140121.shtml у вас там видать свои законы... |
Все, мужики! Все дружно продаем флюенсы с меганами и пересаживаемся на крузы:lol::lol::lol::lol: У флюенса колеса отваливаются:lol:
Drtm, экономия на запчастях и ТО ещё не повод ездить на той машине, которая не нравится. Это раз. Во-вторых за ТО-15000 я отдал 8400, а не 9000 с хреном. Это без учета скидок. Хотя делали полный комплекс со свечами. Я не понимаю откуда ты взял такую цифру. Ну и напоследок;) Бешеный расход круза частично перекроет экономию на запчастях и ТО. Конечно в большей степени это зависит от пробега в год... Но все же.. |
Цитата:
и ты можешь ездить на чем твоей душе угодно - я разве что то говорил про обмен?? я лишь озвучил факт. и только. это два. |
Цитата:
У меня флю ест 9 литров 95. Я доволен. У друга круз 1.8 АТ, едет так же, разница в том, что у меня механика. А вот расход у него 18 литров. Продай меган, купи круз. Успокой свои нервы.;) ЗЫ:Ты прав, я буду ездить исключительно на том, на чем хочу. И слушать подобные бредни вечно недовольных владельцев рено я не собираюсь. |
Цитата:
|
Круз плох тем, что нет комплектации 1,6 с круиз-контролем. Это фатально.
|
Цитата:
|
Не понял, какая разница температур?
Ты, похоже, вообще не в теме. |
ZagSer168, он с климатом перепутал.
|
Drtm, Если колесо отвалилось при ДТП, да и вообще при неудаче (углы и т.д.) его же починят по Каско нет? И ещё на Рено ОД делают приличные скидки, по крайней мере есть о чём говорить..к примеру я ставил допорудование недавно (сразу 2фишки) ценник был сначала 18,5тыр, в итоге скинули до 14тыр...и поставили. Думаю так и со шрузом или как его будет ситуация ..И конечно лучше ездить на авто в гарантийный период с Каско..
|
Цитата:
а на мегане только одна комплектация с круизом? а на все остальные ее можно сколхозить? для тех кто тут енто делал что то это не было таким фатальным - почему вы считаете что на меган сколхозить можно, а на круз нет? хотя 1,6 вариатор стоит 766 + краска + доставка. круз 1,8 стоит 791 - зато есть и 17 диски, круиз, MyLink за те же деньги. почему это так фатально? в плане расхода или что? ну зато динамика, наверно... |
Я вот тут разговаривал как то с продавцом Рольф Форд, он раньше ездил на мегане 2, так говорит потёк радиатор и вот это был ппц типа новый с заменой у ОД был ценник 70тыр)))пришлось говорит поставить и продать нафиг.
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- Drtm, Я обслуживался в Опель/Шевроле на Лачетти, там тоже ценничек был будь здоров..генератор 16тыр, +замена...Круз не дешевле точно..ремешок мне меняли приводной тоже что-то не порадовало..(уже точно не вспомню где то 4тыр), замена ролика натяжного +ГРМ+помпа+антифриз+работа у неофициалов 14тыр было. Так это ещё когда было года 3назад.. |
Цитата:
Цитата:
Важно, что в готовой комплектации нет. |
Felix20
на меган2 радиатор стоит от 15 тыс оригинал, неоригинал от 3х тыс. Незнаю где вам друг увидел 70 тыс, это бред вот номер 8200 115 542 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, фига ни удача углы, бардюры и тп это уже ни ни удача, а прокладка или ленивая или еще хуже (одна и та прямая).
|
Цитата:
Проверено на себе-270труб насчитали,сделали. При покупке я заплатил за страховки(обе) порядка 30 и чО? А если жметесь на КАСКо то тогда и рыдайте,мне то что.Самое интересное таких кроильшиков дофига. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, Так, что Круза берём или чё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хэтч Круз мне нравится,и багажник вроде как поболее Мегановского. ну а что там и как не вникал,Меган мне нравится. |
Цитата:
Нужность Каско, особенно в мегаполисах, для меня как аксиома. Могу для примера привести свой горький опыт, может кого заставит задуматься и пересмотреть свои взгляды на страхование. И так: 2 недели закончилась как страховка,времени не было и тут въехал в меня Портер, который Хенде, ну не заметил ездун ночью в дождь светофор и меня, стоящего на нем. Удар был сильный: стоящую на ручнике машину отбросило на 15 м. подомной от удара сломалась спинка сидения, подголовник чуствовал потом 2 недели, хорошо что был пристегнут, сработали преднатежители, в общем отделался шоковым состоянием. Полик в машине сложился аж под задними сидениям, соответственно, задняя дверь багажника, оба крыла, пол багажника и куча всего. Ездун виноват, машина на юр лице, а оно говорит идите в суд, пока суд, то, се, экспертиза, выйграл, а фирма должник уже всем, потом банкрот, взыскивать не чего. Ремонтироваться финансового смысла нет, т.к. сумма за ремонт, даже если и в гараже делать, + привозить 1/4 часть б/у кузова + пластик салона покупать, была больше, чем необходимо было добавить, чтоб купить такой же авто того же года, в том же состоянии (как до аварии) продав останки. Фин. потери составили на 2008 г. что-то около 160000р.+ нервы и куча личного времени на судебные процедуры. |
позавчера продал Круза 1.6 механика, сегодня забрал Флюенс 1.6 механика. Впечатления: внешность конечно лучше круз, общее впечатление флюенс подороже, поинтелегентнее, Только пересел не могу приспособится к усилителю на флюенсе очень сильно напоминает наши десятки, на скорости около 100 приходится постоянно подруливать, руль в центр не возвращается, милиметр в сторону он так и едет. Ну и самый большой минус это отсутствие какой-либо звукоизоляции вообще. Тут все пишут про звук двигателя на больших скоростях, но реально и без двигателя беда - слышно дорогу, и по моему из сопел вентиляции.
По размеру салона вроде одинаково, багажник конечно больше у Флю. |
Цитата:
|
въехали в зад, машине год был, так конечно не продавал бы. Но... Больше никаких шевроле. Круз сплошные конструктивные особенности. Производители о них знают, но ничего не меняют.
Шум(вой) гудроусилителя,начинаетсчя после 400 км пробега, тема на форуме очень активна, решения проблемы нет. Запотевание всех стекол. Горячий воздух из дуйки в любое время и в любом положении, разница между забортным воздухом и тот который поступает в салон 10-20 градусов в +.представь лето. Производитель рекомендует пользоваться кондиционером (а у кого нет). Ноги водителя постоянно в тепле, печка конструктивно не отключается, внизу проходит трубопровод и нагревает консоль у правой ноги, беда. Летом ездил в Крым, беда. кондиционер не отключал, но нога-то, нога... Задней подвески практически нет, может кому и нравится табурет, но у меня были машины и понормальней. По гарантии ездил раз 5 про сигнализацию которую установили как доп за 25 тыс и замок багажника и датчик кислорода. Короче если раскинуть на год то косяков хватает. Восторженные отзывы только у молодежи пересевшей с жигулей, а у меня уже давно только импорт, сравнить есть с чем. |
Цитата:
а про каптиву что думаете - может там проскакивала где на форуме или сами может ей интересовались...? |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |