![]() |
Я уже давно посматриваю на кроссовер Хёндай 35. Очень желательно чтоб новый, из салона. Но цена...(мне обязательно автомат). За 1 300 000.! Поэтому мечта пока несбыточна, да вообще-теперь уже не осуществима. Скоро пенсия, с рублём в стране всё хуже и хуже. Тут как-бы на Весту с роботом не пересесть, а вы тут размечтались, как пацаны, которые рассматривают фото голых баб.
|
Уже говорили - нет их несколько лет...В салонах.
К пенсии надо такую машину, чтоб поменьше жрала. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж совсем приспичит, то брать "Стайл", не ниже. И только полный привод. Иначе смысла в такой дорогой машине не вижу. Лучше уж Кашкай. ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Цитата:
Ну и кузов - что-то среднее между хетчем и универсалом. Если б не кузов, тогда бы Джетту рассматривал. Примерно в те же деньги выходит, чуть подороже, но там не так ущербно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Цитата:
Лично я оценил этой зимой 4 на 4 и высокий клиренс, заезжая на всякие сугробы. Тут у кого какие приоритеты, если нужно повыше, то кроссовер, но он более валкий, если погонять или просто чтоб лучше рулилось, то седаны/хэтчи. У меня на дачу 7 км хренового проселка, поэтому выбор очевиден был) |
Цитата:
|
Кашкай, Каптюр и т.д....А не прикидывали насколько удобно будет садиться в эти машины вашей супруге если весом, допустим, за 100кг с небольшим? И ещё, я смотрю, почти у всех кроссоверов для задних пасс. очень мало места для ног, коленей. Да и задняя дверь у них не такая широкая как у Флю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Т.Е. выбора и нет. Либо Крета, либо Каптур. Вместе с кредитом, каско, осаго, продлённой гарантией до 4 лет, бесплатным первым техобслуживанием, дополнительным вторым комплектом литых дисков вышла окончательная цена 980.000 рублей. Крета обошлась бы дороже... |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб в легковушку сесть, нужно нагнуться, присесть. А здесь просто дверь открыл и сел. Сзади места для ног предостаточно. У меня за собой сантиметров 10 перед коленями точно есть. А кто роста невеликого, у тех ещё больше. Мне больше не хватает подлокотников. Что спереди, что сзади. Тяжеловесам явно в Каптуре будет удобней, чем в Флюенсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Для удобной посадки и высадки есть прекрасная Тойота Фун-Карго. :lol:У нас таксисты её используют. Но сама езда на ней как на табуретки с колёсиками. Не встречал более лучшей машины для людей разной комплекции фигуры. Спокойно пролезет в двери хоть кто, и сидушка как раз на той высоте что, не подтягиваться, не опускаться не нужно. Но это пример так, ради смеха. Такую пузотёрку не куплю конечно. |
второй, что крета, что каптур на вторичке будут ещё хуже флюенса.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Флюенс - неликвид. |
второй, дастеры уходят с большим дисконтом.
|
Флюенс ещё больше:lol:
К тому же его ещё надо постараться спихнуть кое-как. Вон москвич своего второй год пытается продать...Аж наклейку в подарок обещает. ---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ---------- Мой был 605.000 рублей. Сдал за 350.000 рублей. Ну ещё 40.000 добавили, типа скидку сделали на Каптур. |
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом жигули.:dash1: |
Цитата:
Зачем переднеприводную машину в поле загонять? Это же не внедорожник. Цена... Зависит от кошелька, я б добавил и купил бы что-то другое, человеку нужен универсал, ни чего нового в продаже за эти деньги+100-150 т.р. просто нет. С учетом всяких скидок+ программа "Семейный автомобиль" меньше 700000 р. встал. Альтернатива? |
Цитата:
|
Цитата:
Хватило просто сесть внутрь, чтоб испытать отвращение. Ну а сама поездка отбила всё желание владеть этим сараем. |
Цитата:
|
Люди и на Жигулях ездят и им нравится.
|
Цитата:
Просто ты себя убедил, что ларгус для нищебродов. А это далеко не так. Ларгус это довольно таки хорошая машина. :ok: |
Я никого не убеждал. А Ларгус убог.
У меня соседи бывшие тоже не из бедноты. Ездят на Ларгусе. Сам мужик начальник в немаленькой фирме, жена его начальник в пенсионном нашего города. Их устраивает убогость. Меня - нет. Для многих машина нужна просто лишь бы колёса крутились. Мне - нет. Мне нужно, чтоб было комфортно и удобно для меня. |
Цитата:
На вот почитай http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%8...80%D0%BE%D0%B4 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скоро у Рено новая модель в продаже будет. Премьера вроде бы будет на Московском автосалоне. Если неошибаюсь - кроссовер..предположу что то типа кашкая
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |