![]() |
Цитата:
Клей легко снимается с помощью масла, растительное или для тела (снимала клей после наклейки). |
Господа, у меня на предыдущей машине (41-й Москвич) передние стёкла (сталинит) были затонированы слегка притенённой плёнкой. Когда один придурок разбил мне переднее правое стекло кухонным топориком для рубки мяса, в стекле образовалась просто дырка от угла лезвия и всё. Стекло полопалось но осталось на месте, в рамке двери, а не ссыпалось внутрь двери и в салон. Так что плёнка в чём-то помогает, при разбитии стекла, сам проверил.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ---------- Chaika, вот таким http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=8288894 и никаких царапин! ;) |
А кто нибудь знает, при тонировке (задних дверей) стёкла снимают, или так, ничего не снимая клеют.
А то решил, вот, затонироваться, а у меня двери внутри виброй и шумкой заклеены. |
ну зависит от сервиса но как правило нет. У меня просто панель чутка отстегнули и отодвинули все остальное просто шпателем засовывалось
|
Тока приехал от тонировщика, сказал, что лучше снять, а то не красиво получится...
|
S@nCHo, мне ничего не разбирали.
А передние стекла растонировала в субботу. Цена вопроса - 800 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |