![]() |
Добавить, погляжу, мож тоже закажу камеру.
|
Виктор, вечером добавим на сайт, отпишусь.
|
Цитата:
|
пока добавлены только реснички и усиленная распорка, камера тоже будет, нужно подождать.
|
Vld, USB разьем на пути в Москву, Вы его брать будете? (тот что без C-Box)
|
Вложений: 1
Цены другой раз у вас... Как у ОД. На фото - самопал, но кожаный.
У вас с натяжкой тянет на аналог и стоит 1 100 руб. Оригинал у меня. Не критикую. Могу мнение высказать? Относительно C-Box. Может потренироваться малость с документацией? Ничего, что на корейском. Рисунки должны быть. По снятию, установке, подключению. Вещь интересная. |
Vld, вообще то я оригинал вожу, (эмблемы даже присутвуют и упаковка соответсвующая) по чем Вы брали если не секрет можно в личку, не забываем что для владельцев клубных карт скидка 10% это хорошая скидка я считаю.
так с USB разъемом что делать? инструкцию конечно по стараемся найти |
Цитата:
А у Desotta мне вот этот больше всего нравиться 1400р (минус скидка) |
Цитата:
Я пошутил. Ты невнимательно прочитал. Я же написал: самопал. А что делать с USB? Он же под заказ? Ну, давай попробуем малость разобраться по установке. Ну не совсем простое устройство, что взял и воткнул. Я уже про настройки в БК и не говорю. Может я не прав. Но покупать, а потом думать, что с ним делать. Пример. Ищу колодку на блок-фару Megane III. Хоть убейся. Не могу ни марку, ни референс найти. Здесь может получиться то же самое. А, вдруг он не подходит для российских комплектаций? Если эти вопросы решим, то интерес к C-Box появится. Однозначно. Это более функционально, чем то, что ОД предлагает для установки в бардачок. Малость подороже, но - терпимо. |
Vld, я не обиделся и не подумал что критика была в мой адрес ))) я заказал USB если по размером не подойдет я себе оставлю навязывать естественно не буду, привез бы и C-BOX но как видно он не дешевый чтоб так взять и превезти, тем более у нас не только по Флюенс товар но и по другим маркам, мы стараемся держать запас наличия ходовых товаров на складе, пример КИА серато и Альмера классик, по флюенсу в ближайшем будущем будет так же, по крайне мере, наличе дефлекторов, шумок будет при их необходимости.
по ценам мы стараемся делать цены нижем чем где нибыло по рынку России. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |