![]() |
Спасибо за ответ, вот еще один вопрос гложет, хочу в комплектации 1.6 с автоматом, мне кажись дали проехаться с 2литовым и там если я не ошибаюсь вариатор,если не сложно ответте есть проблемы с автоматом на 1.6, а то я у вас увидил рубрику что люди мучаются с таким автоматом и есть удары с 1 на 2 передачу(при переключении)просто в салоне то все не расскажут, как помню мне про логан не предупредили что при включении задней будет хруст в коробке(а ето не гарантийный случай), правда я потом приноровился, но всетаки был немного расстроен
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- т.е. проблемы есть с автоматом(это я понял), но вот только, у какого процента владельцев? |
Vaduha, Советую не экономить,и взять 2-х литровый.Позже сам поймёшь,что не прогадал...
|
Цитата:
|
Все, выбрал меган с 1.6 очень нравится, непревычно както после логана, езжу как "КУМ", только очень тормозной, затыкается на 2000 оборотах, видимо обкатка душит. Да, и еще, в Твери цены на рено выше чем в Москве, хоть и официалы(это единственный салон который меня этим удивил). кто задумает покупать, езжайте в столицу, там выгоднее и поторговаться можно
|
Vaduha, Так автомат взял или на ручке? Подпиши в профиле своём.
Удачной обкатки и дальнейшей эксплуатации М3! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:39 ---------- а еще забыл, кондиционера тоже не было, летом температура до 50 С достикала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заключил договор с дилером на куплю/продажу двухлитрового Флю (в смысле я - покупаю, а дилер, соответственно, продаёт). Что любопытно: в салоне стоят с двиглом 1,6 любых видов, а двушку - только на заказ. Срок ожидания 4 месяца.
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |