![]() |
L.N.S., +100
|
Цитата:
|
Denverus, Мне у Икеи сильным порывом ветра приехала чья-то пустая телега, в результате 2 вмятинки (заметил только когда машину помыл), краска без повреждений. Жаль вовремя не заметил, можно было бы пободаться с администрацией.
|
Цитата:
|
Boris Borisovich, Да, таким же макаром, как и L.N.S, только потом как-нить.
|
Комрады! Посоветуйте плиз.!
Ну вот я и "обновил" слегка свой пепелац...:) Дал заднего и не заметил столбик оградки...Бампер не повело, крепления на месте, только скол на ребре прим. 0.7 см до пластмассы... Прошу Вас дать совета, какой выбрать вариант: 1. Каско - рулит. 2. Не заморачиваться вообще. 3. Накопить косяков (если будут) и тогда только обратиться в страховую. Заранее благодарен за ответы! Вот фото: http://s16.radikal.ru/i190/1110/af/12716444468b.jpg |
Насчет накопить косяков, я бы поостерегся, если страховая заметит, что ты не в срок предупредил их о страховом случае. Хотя, смотря что в договоре написано.
|
Boris Borisovich, Поверь! КАСКО рулит! И всё! Все выруливания и ловкачества могут проскочить, но если заметят - будешь платить из своего кармана. Думай сам.
За страховку зачем платил? Как раз для таких случаев... |
Цитата:
В его страховой (я читал на сайте) все повреждения оформляются. Или ГИБДД или участковым. И выводы из сказанного делай сам. |
А если руководствоваться фото, то будут красить весь задний бампер (с заменой оного) или другие варианты есть? Кто сталкивался с таким траблом?
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |