![]() |
По моему корма ФФ3 хэтчбека напоминает корму Вольво S30 хэтчбэк
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
А я сегодня понял, на что похожи передние фонари "Мегаши"...
Даже в потоке сегодня обрадовался - ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ М3 на дороге! Но обломался. Может не идеально подходит - с Поршиком реальнее конечно сходство... http://s39.radikal.ru/i083/1103/cf/61d14fd9ca7d.png |
Сегодня купил "Газета Зарулем" №4(227) март 2011. Тема номера "Новый "Ford Focus" пока хэтчбек, но будут и другие". Пока не читал, в туалет завтра с утра пойду, но в конкурентах не указан Меган3. Уже, что, убили?
|
Цитата:
|
Мало М-3 на дорогах, поэтому и забыли, наверное.
А про сходство зада М-3 с Панамерой, это верно. Довелось мне парковаться друг за дружкой с Панамерой похожего цвета, так реально - издалека на первый взгляд чуть не спутал :) |
Цитата:
Уверены? Мало ли что....:) По теме: в последнем авторевю тоже "первая встреча". Платформа фф2, движки (для РФ) те же, размеры тоже. В общем, не революция, а эволюция. Будут давить на дизайн и фарш. Но опять же, фарш для нас традиционно урежут. Остаётся дизайн. Ну и цена, наверное. Но пипл будет хавать, 100%. М3 будет раз в 5 меньше продаваться. |
В России за счет локализации ФФ3 пойдет, а в Украине будут "испанцы" и "немцы" по ценам а-ля Куга и Фиеста new. И это печально :)
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Но я не взял бы ФФ3 хотя бы даже из-за клиренса. После М-3 - это уже должно быть точно сантиметров 16 под защитой картера, а у машин а-ля Фокус такого не будет. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |