Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уход за машиной (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=678)

sba 23.06.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 96861)
sba
Человек по технологии и с душой возьмет за эту работу, сколько будет стоить тупо перекрасить :)
Я лично для себя давно поняла, что лучше не заморачиваться и при необходимости просто заплатить за перекраску, получатся те же деньги, а эффект гораздо лучше :)

Где-то на форуме детейлеров я видел ценники в 5-6 тыр. Не знаю, что конкретно за эти деньги делают, но перекрасить за эти деньги точно не получится.

Это кстати каким таким образом можно перекрасить машину за счет страховой? На новой машине повреждения ЛКП большей частью не глубокие и достаточно полировки, что бы машина выглядела как из салона. С чего бы страховой давать добро на перекраску всей машины??

t007 23.06.2011 10:12

sba
За 6 тыр могут без проблем покрасить весь капот например :)
У меня по КАСКО покраска одной детали неограниченное количество раз, главное чтобы хотя бы один скол на ЛКП был.
Вот по одной детали и красишь все места, где уже ЛКП хреново стало.

sba 23.06.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 96967)
sba
За 6 тыр могут без проблем покрасить весь капот например :)
У меня по КАСКО покраска одной детали неограниченное количество раз, главное чтобы хотя бы один скол на ЛКП был.
Вот по одной детали и красишь все места, где уже ЛКП хреново стало.

А если скола нет, то он там появляется магическим образом? :) А если в цвет немного не попадут? Не знаю, мне почему-то кажется, что первые пару лет полировка как-то естественней, чем перекраска. Ну не могу я покрасить абсолютно новую машину :)
А после покраски всей машины надо искать новую страховую?

t007 23.06.2011 10:20

sba
Ну типа того, скол сделать в общем то не проблема если так нужно, но у меня почему то сколы всегда появляются самостоятельно :)
Сейчас так красят, что даже эксперты не могут отличить от заводской покраски.
Полировка это тоже выход конечно, но а) нужно иметь время на всё это б) платить за это деньги в) это не застрахует от сколов и если они появятся то опять придешь к покраске :)

Victor 23.06.2011 10:30

t007, что за страховая :) такая щедрая

sba 23.06.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 96977)
sba
Ну типа того, скол сделать в общем то не проблема если так нужно, но у меня почему то сколы всегда появляются самостоятельно :)
Сейчас так красят, что даже эксперты не могут отличить от заводской покраски.
Полировка это тоже выход конечно, но а) нужно иметь время на всё это б) платить за это деньги в) это не застрахует от сколов и если они появятся то опять придешь к покраске :)

Ну покраска тоже не страхует от сколов :) Разве что пленкой все обклеить :)
А сколы у меня есть только на передней части (пластик) и немного на кромке капота.. Все остальное - паутина видимая под определенным углом. Скорее всего следы от чистки снега и т.п.

t007 23.06.2011 11:10

Victor
например ингосстрах на пред машине без проблем красил, раз 5 точно :)

Nemo 23.06.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 96903)
Ждемс!

Пенный очиститель обивки салона от Ранвэй (Runway). Баллон со "щеточкой на крышке. Распыляем, ждем, пылесосим. На сильные загрязнения распыляем повторно, можно потереть крышкой, снова пылесосим. Но Вюрт лично мне нравиться больше...

t007 23.06.2011 22:08

Nemo
И чего обивку потом после этих очистителей не "будоражит"?

Nemo 23.06.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 97311)
И чего обивку потом после этих очистителей не "будоражит"?

Обивку чего?
Ткань на сиденьях, подлокотниках, подголовниках и на внутренних сторонах дверей - ОК!
Естественно нужно сначала пробовать в незаметных местах.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.