![]() |
да вроде нет - не знаю))
о 4008 вроде говорили ведь я его вживую не видел а вот ASX видел, и сидел в нем, и ездил пассажиром маленька вообще машинешка стоит рядом со мной на работе чуть больше мегана)) ну да ладно - о ситроене смотрю С5 за прошлые года...а почему тут все говорят об 1,6? типа по деньгам одинаково с флю?) |
Цитата:
|
Drtm, ну да. С турбодизелем совсем другие цены.
|
что то я не видел тут на сайте недовольства по поводу двигателя рено 1,2 - 115 )))
с 1,6 150 коней - это турбина на пол очка все так делают на ресурс двигателя не влияет вопрос только в надежности турбины - но на 5 лет вроде гарантию можно купить? а дальше машину или продавать или запчасти уже явно дешевле будут стоить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. весь вопрос куда ехать и сколько при себе иметь денег. случиться может на любой машине. яма на незнакомой дороге. даже не очень глубокая на скорости 100 - и приехали. откажет турбина - машина ехать будет и без нее. Ситроен ОД есть по всей европе. вот если в какую нибудь монголию....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ресурс 200 тысяч |
HJH, наверное потому, что это сейчас она в третьем поколении. А в первом поколении она была пневматической. Но, кстати, и тогда % отказов был гораздо ниже 50 :)
Знакомый брал в 2007 году б/у С5 универсал и отъездил на нём два года нормально с такой подвеской. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |