Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

bbasic 16.11.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Вальд (Сообщение 38292)
Обсуждение на эту тему есть вот тут
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=656

Читайте с 9-го сообщения)))

Почитал и ничего не понял. Это все равно что сказать, а мне все равно, я буду стрелять из пушки по воробьям. Кому-то кажется, что затраты на это мероприятие чрезвычайно затратны (как мне например), а кто-то скажет.. как же это круто и громко (как вам).... И по затратам на обслуживание.. уж поверьте.. у нас далеко не дешевое обслуживание... даже вольво берет 15000 тысяч через каждые 20000 км пробега. а на мондео то и так дешевле чем у нас.... а в кузове хетчбэк его не у нас собирают...

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

Цитата:

Сообщение от lexadjan86 (Сообщение 38317)

то же самое, что и выше....

guslik 17.11.2010 14:00

Получается если стоит ниссановский вариатор, то он тароидный. Манагер не смог мне это уточнить. Может кто знает

alex82 17.11.2010 18:16

Позавчера пригнал красавца домой! После оплаты забрал через день. брал на кутузовском в АВАНТА. В салоне тихо и спокойно, отличные ребята менеджеры Алексей и Александр. Очень хорошо разбираются в своем деле. Авто взял белого цвета т.к. была в наличии с пакетом люкс. Брал за наличку, подарили зимнюю резину, осаго, коврики и модельку рено...очень приятно!...а так этот красавец обошелся почти 840т.р. Впечатления пока очень даже положительные после киа про сид, хотя и против киа ничего не имею, отъездил 2,5 г. без малейших проблем. Хочу сказать, что за такую цену вряд ли предлагают похожие авто в таком классе, я во всяком случае ничего не нашел! Недостатки конечно можно найти.....но достоинств намного больше! В белом цвете смотрится очень классно, внутри комфортно и просторно....очень надеюсь, что не пожалею об этом приобретении, чего и вам желаю!

Alex_Bomber 18.11.2010 10:35

Возник вопрос по динамическим характеристикам двухлитрового Флюенса: некоторое время назад на официальном сайте висел разгон до сотни в районе 10,4, сейчас 9,9. Вопрос - чему верить?

UPD. Разобрался. На украинском сайте висят две версии двухлитрового - с вариатором и с механикой. Вариатор до сотни 10,4, механика 9,9.

Викtор 18.11.2010 10:45

это наверное после обкатки:)

PaSoL 18.11.2010 12:25

alex82 ,из чего складывалась цена на авто?
Доставку оплачивали(4000р)?

Yakor 18.11.2010 12:34

alex82, Не сочтите за труд выложите несколько фото своего белого "динамика" в эту тему Цветовая гамма Флюенса

Вальд 20.11.2010 05:55

...

Alex_Bomber 22.11.2010 11:06

Забрал в пятницу машину. Серебристый Динамик 2 литра, ESP. Переобул на заранее заготовленную резину и сразу перегон в Тверь - около 200 км в одну сторону.
Из плюсов: габариты салона, хорошая подвеска, устойчивость на трассе, рулевое выше всяких похвал, отличные боковые зеркала, комплектация приятная - круиз, климат, подогрев сидений, датчик дождя, автозатемнение зеркала - все отлично. По двигателю ничего говорить пока не буду - вот обкатаю тогда все возможности можно будет понять. По петлям багажника дискомфорта не испытал, скорее наоборот - по сравнению с меганом гораздо легче захлопывается крышка.
Из минусов: неудобная ручка продольной регулировки сидения - цепляю ногой вплоть до ее срабатывания, что может быть небезопасно на скорости. Надо было загогулину вообще убрать, а лучше как на втором мегане - пластиковая ручка. Странная логика датчика дождя - то трет непрерывно по чистому, то тормозит по грязному - приходилось вручную помогать. Климат в AUTO дует холодным в голову и горячим в ноги. Плохой обзор назад из-за задранного задка. Без парктроника не знаю как парковаться стал бы. На пассажирском сидении ручка регулировки высоты скребет по сидению с неприятным звуком. Сборка подкачала - правое переднее крыло немного выступает над дверью.
В целом неплохая машина, мне досталась со скидкой в 70 тыс., реально она стоит 830. За эти деньги сто раз подумал бы брать или нет.

Victor 22.11.2010 11:09

класс, а с чего такая скидка ?

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.