![]() |
тоже прошел первое то взяли 8656руб в мусса моторс. на мой вопрос о машине сказали все ок и дали расспечатку что делали.наследущий день решил посмотреть под машиной не чиго ли не капаети на тебе увидел что у радиатора кондеянижняя сота отпала и держится на пластиковой защитеи немного верхней соте буду звонить что за косяк не понятно кто сталкивался с подобным отпишитись и гарантийный это случай ели не каких видимых повреждений нет всем спасибо.:shok:
|
у меня голова чуть не отломалась пока я это читал:((( ни одной запятой
|
Винт1971,
Цитата:
|
Цитата:
|
Викtор, :lol: во я дал...падсталом.....:lol::lol::lol:
|
С димонычем не соскучишься...Вы еще их красноярскую ветку почитайте, сразу настроение поднимается
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ---------- а по теме, ездил по сиге к ОД ...мастер сморит на пробег...щас он составляет 2200...и спрашивает кады я приеду масло менять..типа ТО-0 ...после обкатки...типа минералка залита |
Цитата:
|
по докам у них говорит залита минералка...ступил, надо было спристь акты глянуть
|
Прошел то-1 в Мосрентсервисе, цена вопроса 8999р и часа четыре времени, сказали всё в норме, износ колодок 40-50%, просил поменять вздувшуюся эмблему на багажнике, сказали нет в наличии будут заказывать, ждать месяц.
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |