![]() |
Цитата:
Журнал дома посмотрю! На работе блок... |
Правильно! У курильщика - это вакуум, отсутствие заменителя. Но ошибка как раз в этом! Заменителя искать не нужно! Этот атавизм просто должен даже не умереть, а СДОХНУТЬ!
Здравомыслящий человек даже "гангренозную" руку себе отпилит чтобы выжить, а выбросить это просто нужно и всё. Без твердой моральной установки этого не получится. Заменителя нет и не будет! Зато когда человек поймет, что без сигареты живется не только не хуже, но и значительно лучше, то ему сразу станет намного легче. |
Цитата:
|
kondratti, Лайвжурнал полностью заблокирован.
|
Курить бросил года 2 назад, бросал раза 3(были причины - развод, авария), сейчас даже запах противен, компаньон(девушка) курит, выгоняю из кабинета подальше:), А бросить получалось с большого похмелья:D
|
Я вот долго маялся, пытался бросить - все никак не получалось.. На днях прикупил электронную сигарету (правильную!) - уже второй день не курю сигареты и даже не хочется. Пока курю картриджи с никотином, планирую скоро перейти на жидкость без никотина.. А там и совсем бросить можно.
|
Привет! Курил с 1987 года. Го назад маленькая (6 лет) взяла с меня обещание бросить. Пришлось брость,о чём кстати не жалею. Прошел год-пока не "тянет"
|
Уже около года не курю и не тянет. Плюсы: экономия средств на сигареты, свободное время, ну и здоровье конечно.
|
Три с половиной года назад бросил! Всебы хорошо, тока 25 кг. прибавил. Пришлось гордероб весь поменять с 50-го на 56-й:sarcastic:! Вот так:mosking:.
|
Я как вспомню тоскливые глаза вахтенного инженер-механика во время смены вахты... Из центрального поста в курилку через 4 отсека далеко топать, пока дойдет, там уже очередь. Вперед лезть не удобно. Я его потом стал пораньше отпускать, он мне из курилки по связи говорил, что на месте, а я уже давал команду на смену. В курилку можно было зайти с карандашом в зубах, а дыма там и так хватало, фильтры не справлялись. А сам я никогда не курил...
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |