![]() |
Цитата:
|
michail, стоит ли такую покупать?
|
Я не могу ничего сказать . За 3 года капот открывал пару раз . Доверяюсь слесарям- профессионалам .
|
Когда менял свои, заводские что снял - были реально из материала похожего больше на пластик, нежели на резину. Я бы сказал пластик с софт тач эффектом.
|
DEADmopozzz, давно это было и на каком прбеге?
|
Ребята, задача этой втулки изолировать рычаг стабилизатора от кузова, чтобы не передавались шумы от подвески. Втулка должна выполнить три простых функции: закрепить стабилизатор на подрамнике, не передать вибрацию на кузов благодаря своей резиновой структуре, и дать возможность стабу немного прокручиваться при наклонах кузова. Всё! Можете хоть резиновый шланг там поставить, он успешно справится с задачей. Нужно лишь одно условие к материалу втулки: он должен быть достаточно подвижен на скручиваемость даже при НИЗКИХ температурах. Кстати, полиуретан такими свойствами не обладает. Лучше резины ничего не придумали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Питера прислали втулки стабилизатора 546127371R Renault Samsung Group made in Korea , раньше таких запчастей не видел, к нашим авто подойдут?
|
Цитата:
А машина родом из Кореи, звали её там Самсунг. Продолжателя так и зовут - SM3. |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |