![]() |
У них наверно такие комплектации :beee: у них на украине меган лимитед едишен идет с климатом вместо кондиционера и магнитолой толи 4х30 толи вообще аркамис...завидно однако
ПЫСЫ вот ссылка видимо и свободные руки есть...Сслыка на офф сайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше на эти деньги чип-тюнинг для 1.6 сделать
|
Цитата:
|
да видно что своими руками
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- поверьте мне перфорация на коже не решает проблемы потливости и холода кожы дырочки на коже разновидность кожы и когда говорят что она дышет это полный развод ,под кожей об язательно идет подклад или губка самой сидушки в зависимости от разновидности кожи и дышать она не может ни как.Професионально перетяжкой салонов занимаюсь больше 15 лет. Спрашивайте отвечу на эту тему.Позже выложу фотки ,Флюенса приобрел недавно ,планирую полностью переделать салон |
мне вот тоже кажется, что перфориованная кожа или нет-все равно летом будет обжигать. Есть вентиляция, которая внутрь под сидения ставится?под обшивку всмысле?
|
Demidoff, есть - где то в интернете видел.... дальше не копался, - цена отпугнула
|
Мне такая вентиляция не встречалась,15 лет перешиваю салоны но такого чуда не видал,а приходилось иметь дело даже с очень дорогими авто.
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |