![]() |
Цитата:
|
Добрый день!
Вопрос: принято возвращать замененные кузовные элементы в результате ремонта? И 2-й вопросик: можно достаточно точно посчитать стоимость полной замены правого порога с покупкой оригинальной запчасти с примерной сметой по затратам. Заранее спасибо за возможные ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
И, при замене помпы, что получается с антифризом? Его меняют или доливают? |
Цитата:
|
iluxa495, задам еще один, довольно нескромный вопрос.
Каким образом вы высвобождаете палец шаровой опоры? Съемником, или - как? Вопрос задаю, вот по какой причине. Видел в одном сервисе, как долбали и, довольно сильно, тяжелым молотком по кулаку для этого дела. Мне это не понравилось совсем. Удар отдается и по оси и по ШРУС, Куда бы ни шло, подставить с другой стороны что-то, что будет играть роль наковальни и амортизировать, принимая на себя удар. По фен-шую (по Нотам) применяется съемник. |
Цитата:
Снимаем шаровую при помощи молотка, могу Вас заверить что при этом ни кулак, ни шрус, ни ось не страдает. |
iluxa495, Здравствуйте, Илья. Примите на ТО ближайшую неделю. Замена масла, фильтры, свечи по необходимости (есть у меня в наличии), задние колодки (есть у меня в наличии). Телефон ваш не поменялся - 641 последние цифры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |