![]() |
YRA62, Забыли?Современный вариант написания, многими используется в данный момент и не только МОСКВИЧАМИ.
В Москве такие же люди живут как и в любом другом городе России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
YRA62, Во-первых, Давайте без фамильярностей. Во-вторых, Продолжить тему о частных домах в "Курилке" форума (в которой можно говорить, вроде, на любые темы) захотели вы. В-третьих, Если не поняли, что все-таки значит 3к, и вас это так зацепило, то пожалуйста, прочтите мои сообщения еще раз. Благо, что мы не у гаража беседы ведем. |
Цитата:
|
Дааа!Наверно и Майдан в КИЕВЕ примерно с этого и начинался.Не будем сраться.Все хорошие.Но все-таки помните чьи полки отстояли МОСКВУ в ноябре 1941г.Кто не боялся лежать в снегу в мороз.Просто помните каждое 9 МАЯ.С уважением ко всем гражданам РФ.А пивасик я сам не прочь в тени скверика попить,лето у нас короткое но жаркое.А на законы дурацкие начхать.Пускай они вначале в своих мозгах порядок наведут.
|
Цитата:
По теме экономии, могу следующее сказать, нужно по средствам жить. Автомобиль не должен стоить дороже, чем годовые сбережения или в худшем случае доход за год. Так его и содержать не накладно будет. Таких экономистов, тошнящих по дороге, особенно на 4-х ступенчатом автомате со 105 л.с. и не выше 2500 оборотов всегда вспоминаю нехорошими словами, ибо всегда нужно придерживаться скорости потока, а не намеренно создавать аварийные ситуации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уборщица будет убирать два раза в месяц за 3000 рублей.Русских. Итого имеем : - за один рабочий день она получит 1500 рублей.Русских. - за два рабочих дня в месяц она получит 3000 рублей.Русских. За один год (в году 12 месяцев,интернациональных календарных),за работу будет заплачено 36000 рублей.Русских.:to_pick_ones_nose2: за уборку-3 тысячи долларов в месяц за 2-3 раза мыть окна,пыль,пылесос я всё брошу и пойду пылесосить:crazy: |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |