Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Как я начал экономить на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4171)

Victorr 24.09.2014 17:29

YRA62, Забыли?Современный вариант написания, многими используется в данный момент и не только МОСКВИЧАМИ.
В Москве такие же люди живут как и в любом другом городе России.

YRA62 24.09.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 481703)

за те же 3к она 2-3 раза в месяц будет приходить мыть окна, вытирать пыль, ну или пылесосить.

Подожди,я не вгоняю в тему:какую сумму ты готов оплачивать за уборку-3 тысячи долларов в месяц за 2-3 раза мыть окна,пыль,пылесос.Или 1,5 тыс. руб. за один день.А 3к-это за год?Знаешь,что скажу-тебе надо экономить не на ФЛЮ.У меня такое впечатление что:есть у тебя ФЛЮ?нет у тебя ФЛЮ?Это не важно,ты решил маленько подисскусировать на форуме.Я не против,а то уже дошло до выставки любимых животных.Уж лучше спорить на тему машин,чем собачек с крысами показывать.

YRA62 24.09.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 481714)
YRA62, Забыли?Современный вариант написания

Мы с этим "современным вариантом" скоро русские русских не поймут.Уже не понимаем.Даже то ,что порой говорит премьер Медведев,и его кабмин.А еще говорят:сделайте правильный выбор ,голосуя за кандидата.Да большинство дисциплинированных избирателей как раз и не понимают того русского на котором говорят кандидаты.УФФ!Ладно,хорош политики.

Люсия 24.09.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 481715)
Подожди,я не вгоняю в тему:какую сумму ты готов оплачивать за уборку-3 тысячи долларов в месяц за 2-3 раза мыть окна,пыль,пылесос.Или 1,5 тыс. руб. за один день.А 3к-это за год?Знаешь,что скажу-тебе надо экономить не на ФЛЮ.У меня такое впечатление что:есть у тебя ФЛЮ?нет у тебя ФЛЮ?Это не важно,ты решил маленько подисскусировать на форуме.Я не против,а то уже дошло до выставки любимых животных.Уж лучше спорить на тему машин,чем собачек с крысами показывать.

Как говорится: "А ведь всего лишь хотел поддержать разговор."

YRA62,

Во-первых, Давайте без фамильярностей.

Во-вторых, Продолжить тему о частных домах в "Курилке" форума (в которой можно говорить, вроде, на любые темы) захотели вы.

В-третьих, Если не поняли, что все-таки значит 3к, и вас это так зацепило, то пожалуйста, прочтите мои сообщения еще раз.
Благо, что мы не у гаража беседы ведем.

Тайкус 24.09.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 481711)
Люсия, Ох уж эти,МОСКВИЧИ.Совсем забыли исчисления в российских рублях.Понятно,в МЕГАполисе крутитесь,скоро забудете как по-русски слово"мама" звучит.

Вы лучше в свой рот смотрите, а не в рот москвичей ) К вам приезжаешь у вас срачник и алкашня во дворах тусит, на площадях гопота сидит пивасик хлещют. В деревнях такого уже нету. Так что не надо тут про москвичей.

YRA62 24.09.2014 18:08

Дааа!Наверно и Майдан в КИЕВЕ примерно с этого и начинался.Не будем сраться.Все хорошие.Но все-таки помните чьи полки отстояли МОСКВУ в ноябре 1941г.Кто не боялся лежать в снегу в мороз.Просто помните каждое 9 МАЯ.С уважением ко всем гражданам РФ.А пивасик я сам не прочь в тени скверика попить,лето у нас короткое но жаркое.А на законы дурацкие начхать.Пускай они вначале в своих мозгах порядок наведут.

Artem_ekb 24.09.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 481703)
А вообще, когда дом большой, можно нанимать уборщицу за те же 3к она 2-3 раза в месяц будет приходить мыть окна, вытирать пыль, ну или пылесосить.

Чета на троллинг какой то смахивает, в первом посте идет речь об экономии копеек на бензине и помывке автомобиля, а в последнем такая расточительность на уборщиц.
По теме экономии, могу следующее сказать, нужно по средствам жить. Автомобиль не должен стоить дороже, чем годовые сбережения или в худшем случае доход за год. Так его и содержать не накладно будет. Таких экономистов, тошнящих по дороге, особенно на 4-х ступенчатом автомате со 105 л.с. и не выше 2500 оборотов всегда вспоминаю нехорошими словами, ибо всегда нужно придерживаться скорости потока, а не намеренно создавать аварийные ситуации.

mikem65 24.09.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 481718)
Вы лучше в свой рот смотрите, а не в рот москвичей ) К вам приезжаешь у вас срачник и алкашня во дворах тусит, на площадях гопота сидит пивасик хлещют. В деревнях такого уже нету. Так что не надо тут про москвичей.

Ответом на ответ ;)
Цитата:

Приезжает мужик с дальнего Севера в Москву... Ну, ему все
в новизну, бегает по городу, в магазины разные забегает и
постоянно задает один и тот же вопрос: "Что здесь продают?"
И вот забегает он в один офис, а там два клерка сидят,
он к ним:
- Мужики, а че здесь продают?
Один из клерков решил схохмить и сказал:
- Дураков!
- О! Бойко, видать у вас торговля-то идет, коль всего
два дурака осталось! - ответил мужик.

Felix20 24.09.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 481723)
По теме экономии, могу следующее сказать, нужно по средствам жить. Автомобиль не должен стоить дороже, чем годовые сбережения или в худшем случае доход за год. Так его и содержать не накладно будет.

Если бы за год удавалось сберечь 700-800тыр, то я думаю флюховоды уже бы ездили на автомобилях за 2мулька. Вот доход семьи в год это как раз для нас-ренофилов.;)

второй 24.09.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 481715)
Подожди,я не вгоняю в тему:какую сумму ты готов оплачивать за уборку-3 тысячи долларов в месяц за 2-3 раза мыть окна,пыль,пылесос.Или 1,5 тыс. руб. за один день.А 3к-это за год?Знаешь,что скажу-тебе надо экономить не на ФЛЮ.У меня такое впечатление что:есть у тебя ФЛЮ?нет у тебя ФЛЮ?Это не важно,ты решил маленько подискуссировать на форуме.Я не против,а то уже дошло до выставки любимых животных.Уж лучше спорить на тему машин,чем собачек с крысами показывать.

Что там непонятного?
Уборщица будет убирать два раза в месяц за 3000 рублей.Русских.
Итого имеем : - за один рабочий день она получит 1500 рублей.Русских.
- за два рабочих дня в месяц она получит 3000 рублей.Русских.
За один год (в году 12 месяцев,интернациональных календарных),за работу будет заплачено 36000 рублей.Русских.:to_pick_ones_nose2:
за уборку-3 тысячи долларов в месяц за 2-3 раза мыть окна,пыль,пылесос я всё брошу и пойду пылесосить:crazy:

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.