![]() |
tatarstan,Пароль обычно 1234 или 0000. Подключать надо сначала без запуска диагностической програмы. Мне помогает перезагрузка телефона, если неудачная попытка подключения. В sams и nokia в настройках блютуза ставить виден всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Запрет бензина, как я понимаю - снятие питания с бензонасоса. Верно? Надо было послушать при включении зажигания, есть или - нет отработка бензонасоса. Я слушал. Она была. Бензонасос работал. И в моем случае, полагаю, запрета-то, как такового не было. И думаю я. что бензин не поступал. Почему? Потому что, даже после простоя, стартер долго крутил. Я уже подумал, что не запустится. Но запустился. Поэтому говорить о заливе свечей в моем случае не приходится. Верно я мыслю? |
Цитата:
Цитата:
|
tatarstan,
Цитата:
|
tatarstan, а у тебя, случаем нет блютуза в магнитоле?
И, может он включен? Может в машине какая-то каша получается? Куча разных устройств. Не совсем вероятно, конечно. Но, кто его знает? С блютузом вообще фигня может происходить. Я, однажды не мог два телефона спарить. Потом как-то сошлось. Потом не получалось телефон с ПК. Ерунда какая-то выходила. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и, наверное, правильней. А с форсунками. что имеем? Импульсы не подаем, а насос гонит давление и бензин через обратный клапан льется обратно. Ну и потом, что произошло? ЭБУ одумался и подал импульсы? Двигатель запустился не сразу, долго крутил. При том, что все условия (ошибки на БК) были прежние. Я говорю о чем? была ошибка, а никакого запрета на запуск не было. С подушками - не знаю. Опять бесполезные рассуждения у нас. Все. Завязывать с этим надо. Результата, как обычно, не будет. ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
Как понимаю, ошибки смотрел на ELM? И, что видел на ём? То же, что и на экране БК? Или еще что-то углядел? Но... Однако... МетОда у тебя. Проверить копеечное устройство. И для этого гробить (образно выражаюсь) машину |
Цитата:
0000 1234 6789 ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- не забудь включить синхронизацию лучше скачай https://play.google.com/store/apps/d...g.prowl.torque |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |