![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, если я для своего авто делал на сервисе только ТО#1, а потом обслуживал сам и сейчас 4 год машине и пробег 42 т.км. -возможно по гарантии поменять стойки-?
|
fortsw5050, к сожалению дилер Вам откажет, так как Вы нарушили условия гарантийного обслуживания, да и гарантия распространяется на авто до трех лет.
|
всем добра)
подскажите вот пришли мне турецкие тяги торк подошли идеально, даже есть плюсы у них ключ идет с завода на 17 на гайке, но нужно шайбу под нее. вопрос то вот в вчем: на машине стояли стойки стр ни в одном каталоге их не видел, точнее они не бьются как аналоги, что за бред, какие тогда у нас стойки ставят?? |
http://euroauto.ru/?option=com_firm&...rig_id=1636952
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- http://www.detali.ru/priceinfo.aspx?CODE=XCR-CLSS-5 |
Вчера тоже менял, на тех что стояли была маркировка CRT
Купил у дилера 2 стойки за 1650 р 2 шт (825 р/шт) тоже на них маркировка CRT, только гаек в комплекте не было. При снятии старых оказалось что последнии 2 витка на резьбе забиты на обоих концах и скрутить не получилось, пришлось болгаркой спиливать. Поставил новые стук пропал тиша полная в машине сейчас пробег 72000, стук замечен на 71500 первый был |
День добрый, заменил стойку стабилизатора, поставил sidem 5060, стуков нет) блаженство и тишина в машине! кстати сейчас у официалов большие скидки на расходники я так заметил) не знаю с чем связазано, но видимо автофрамос понял что с его ценами далеко не уедешь)
|
Мои 5 копеек:
Откатал 2,5 года появился стук "косточек". Помониторил рынок, и приобрел Sidem 5060 по 592,68 рэ за штуку в экзисте (07.2013), ничего не докупал. Установил сам, вот прошло снова 2,5 года, появились легкие постукивания. Вывод: эти стойки как минимум не хуже оригинальных, причем за вторые 2,5 года километраж куда больше вышел. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |