Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

Andrucl 06.08.2010 09:03

Вот такие вот дела. Ехал за бетономешалкой будь она не ладна! сейчас думаю обгоню, вылез - встречка. я опять в свой ряд! плотно так шел за этой дурочкой! Вдруг из под середины её задней оси большой камень! резко по тормозам....
Выходил когда из машины думал "ну все"
Бампер на удивление оказался резиновым, так разорвать радиатор и остаться целым...
Страховщики сказали "не страховой случай" (лучше б я каску оформил!)
Поехал к дилеру узнать про радиатор и чуть не опешил когда он мне сказал 15 с лишним! ну что делать заказал и жду! договорились, что ремонт обойдется примерно в 10-ку, с покраской вытягиванием зашиты и т.п.!

Yakor 06.08.2010 09:25

Andrucl, Жесть! Сочувствую...Дааа, дорого нынче ремонтироваться за свой счёт:(

IVl 06.08.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 22088)
фото можешь выложить?

проехал 100 км,сейчас посмотрел- все вроде нормально. Наверное, не досмотрел на приемке.
Andrucl сочувствую, не повезло

fenix34 06.08.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от IVl (Сообщение 22152)
проехал 100 км,сейчас посмотрел- все вроде нормально. Наверное, не досмотрел на приемке.

У меня тоже не каждый день капало.Не теряйте бдительности,периодически посматривайте.

Andrucl,жестоко конечно.Сочувствую.

filiter 09.08.2010 06:55

У меня под капотом что то пищит. При повороте ключа (включении зажигания), то есть пока двигатель не завел. Электрический такой писк. Будто моторчик какой-то ток пропускает. (В салоне ни чего не включено ни радио, ни климат)
Не поломка пока, но страшновато как-то. Раньше такого небыло. Отдавать в СЦ или нет? Я к ним заехал - они посмотрели (так предварительно) чего-то непонятное лепетали. Сказали что денег с меня много возьмут за диагностику, а смысла скорее всего и нет.

*Psih* 09.08.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от filiter (Сообщение 22383)
Сказали что денег с меня много возьмут за диагностику

Ответьте что позвоните на оффициальную линию рено и раскажете как за гарантийную машину деньги просят.

Пищать ничего не должно, долбите ОД. Это может быть плохой знак.

IVl 09.08.2010 09:06

если пищит в районе блока дроссельной заслонки, то нормально. Звук издает привод.
+ при вкл. зажигания жужжит бензонасос

Jr_gryazev 09.08.2010 11:37

Прочитал с десяток страниц, все не осилил))) Про защиту выхлопной тоже было, завожу как-то Флю и такой звук стоит... залез под него отогнул защиту и все ок. На подъемник еще не загонял машину, но чувствую надо!!!

Викtор 09.08.2010 18:50

точно звук от блока дроссельной заслонки, там вроде в одном узле стоит регулятор холостого хода

*Psih* 09.08.2010 19:31

Виктор, простите, а как вы его услышали то?
Цитата:

При повороте ключа (включении зажигания)

Цитата:

Раньше такого небыло.

То есть при закрытом капоте писк. Я тешу себя надеждой что в состоянии расслышать посторонние звуки в машине. А писка не слышал, даже заводя с открытой дверью.

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.