![]() |
Вот такие вот дела. Ехал за бетономешалкой будь она не ладна! сейчас думаю обгоню, вылез - встречка. я опять в свой ряд! плотно так шел за этой дурочкой! Вдруг из под середины её задней оси большой камень! резко по тормозам....
Выходил когда из машины думал "ну все" Бампер на удивление оказался резиновым, так разорвать радиатор и остаться целым... Страховщики сказали "не страховой случай" (лучше б я каску оформил!) Поехал к дилеру узнать про радиатор и чуть не опешил когда он мне сказал 15 с лишним! ну что делать заказал и жду! договорились, что ремонт обойдется примерно в 10-ку, с покраской вытягиванием зашиты и т.п.! |
Andrucl, Жесть! Сочувствую...Дааа, дорого нынче ремонтироваться за свой счёт:(
|
Цитата:
Andrucl сочувствую, не повезло |
Цитата:
Andrucl,жестоко конечно.Сочувствую. |
У меня под капотом что то пищит. При повороте ключа (включении зажигания), то есть пока двигатель не завел. Электрический такой писк. Будто моторчик какой-то ток пропускает. (В салоне ни чего не включено ни радио, ни климат)
Не поломка пока, но страшновато как-то. Раньше такого небыло. Отдавать в СЦ или нет? Я к ним заехал - они посмотрели (так предварительно) чего-то непонятное лепетали. Сказали что денег с меня много возьмут за диагностику, а смысла скорее всего и нет. |
Цитата:
Пищать ничего не должно, долбите ОД. Это может быть плохой знак. |
если пищит в районе блока дроссельной заслонки, то нормально. Звук издает привод.
+ при вкл. зажигания жужжит бензонасос |
Прочитал с десяток страниц, все не осилил))) Про защиту выхлопной тоже было, завожу как-то Флю и такой звук стоит... залез под него отогнул защиту и все ок. На подъемник еще не загонял машину, но чувствую надо!!!
|
точно звук от блока дроссельной заслонки, там вроде в одном узле стоит регулятор холостого хода
|
Виктор, простите, а как вы его услышали то?
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |