![]() |
Цитата:
|
Drtm, этот вариант, к сожалению, приводит к покупке сильно выше рынка. Для примера, когда я продавал свою машину в районе 570, у дилеров висели на продаже куда худшие варианты за 640. Почувствуйте разницу. Причем, при этом они норвят купить машину у владельца вообще за 480. Может, мне тоже этим бизнесом заняться....как то он выглядит очень привлекательно :)
|
Цитата:
Я почему и спросил может есть всё таки вариант вычислить залоговый авто)) или прямо вот ваще лотерея. |
Felix20, есть. Есть полулегальные способы, есть способ в лоб - попросить человека предоставить справку из НБКИ, что на нем не висит автокредит, а если и висит - то попросить бумаги (справка из банка), что кредит висит не на том авто, что приобретается (у некотрых более одного автокредита может быть). Справка из НБКИ на самого себя предоставляется бесплатно один раз за год. При этом, не рассматривать машины через перепродаванов, которые владеют машиной меньше 3х месяцев (больше 3х банк точно спохватится)
|
Цитата:
|
Felix20, все не так просто (зная изнанку процесса), но подстраховаться это позволит. В 99.9% случаев это позволит подстраховаться по полной схеме.
|
Цитата:
|
Цитата:
раз пошла такая песня - то справку надо просить со всех лавочек если у меня нет кредитов и меня попросят это доказать пробежав по лавочкам - я пошлю открытым текстом такого покупателя |
Drtm, А нельзя просто предъявить закрытый договор по кредиту? Или что там? Уже не помню? По любому выдают документ о погашении долга. И зачем бегать куда то ? Предъявить его покупателю не проблема.
|
Цитата:
зачем мне вам показывать кредит? вы ж у меня ее после этого не купите... |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |