![]() |
У меня и обратные ситуации были: продавец щелкал время и диспут закрывался в мою пользу
|
Есть охамелые продавцы: прислали шмотку не того размера (в смысле, размер на лейбле тот, а вот реально она на 2 размера меньше, что подтверждено измерениями сантиметром, фотки приложены)
диспут среджектили, пришлось его эскалировать. Посмотрим, как решится дальше. Сейчас начали предлагать (это уже после эскалации - ее отменить нельзя) типа отправь шмотку нам обратно, тогда вернем деньги. Еще интересный момент: товар не доставлен в сроки, все сроки вышли, диспут....и диспут автоматически уходит на эскалацию. Вопрос - зачем? |
Вот жесть то... Интересно, долго еще кататься будет?:shok:
Маршрут под спойлером. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
gromozeka, ну норм - еще даже месяца не прошло - пусть Почта РФ поразвлекается еще.
|
Бывало такое. На сайте обращений поинтересовался школьной оценкой по географии того, кто такие приколы устраивает.
|
Бяда в том, что посылка с ебая, срок уже подходит, а я через неделю улетаю в отпуск... Завтора буду звонить на горячую линию ПР.
|
gromozeka, эти [beep] просто "лечить" будут и реально не помогут. Проще доверенность на кого-нть оставить, чтобы сходил забрал.
|
Цитата:
Эти [beep] даже адрес, куда отправлять обратно шмотку, не потрудились сообщить, поэтому был выбран такой вариант. Подарю кому-нть шмотку :) |
blck, норм решение диспута.
|
арбитраж кетая - гуманный арбитраж :)
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |