Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

RET 05.03.2014 00:06

Механик1, извини, неприменительно к нашей теме, но фраза звучит смешно, так же как она смешно звучала всегда.

Механик1 05.03.2014 00:11

казах, Курс доллара за последние 3 месяца поднялся с 8,2 до 10,5 грн за доллар. Большей частью поднялся за последние 2-3 недели. Сегодня 9,6. Минимальная пенсия около 1200 грн

GIZZ 05.03.2014 00:12

Механик1,
http://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU

Механик1 05.03.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 453218)
Думаешь тебе правду петлюрабендерофашисты по ящику трындят.
Больше слушай...

Кто Вам сказал что у нас по ТВ трындят бендерофашисты? Подавляющее количество людей которые стояли на Майдане это киевляне, хотя более активной частью были жители западных областей, которые полностью поддерживались местными жителями. Основные каналы транслируются из Киева, бандеровцев там столько-же сколько посреди Красной Площади.

Механик1 05.03.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 453227)

У нас сегодня это хит! По всем каналам показывают как эти две тётки ездят по разным городам, плачут только в разных городах их речь начинается сразных фраз: мы жители Одессы....., мы жители Харькова......, мы жители Донецка......
Даже не стесняются на камеры сниматься. 95% митингующих за Россию в восточных и южных регионах Украины жители России, которые набираются в России через соц сети и ездят по Украине. Можешь поверить мне как коренному жителю южного региона. Бандеровцев сам не люблю(мое личное мнение, которое никого не касается), но их на Украине ничтожно мало.

RET 05.03.2014 05:25

Цитата:

Сообщение от Механик1 (Сообщение 453229)
По всем каналам показывают как эти две тётки ездят по разным городам, плачут только в разных городах их речь начинается сразных фраз: мы жители Одессы....., мы жители Харькова......, мы жители Донецка......

:) экономят политтехнологи. Слушай, а судимости Януковича? Правда? А как тогда в президенты прошел?

Андрей НМ 05.03.2014 05:45

Анатолий Мягкохлеб, можете мне что угодно говорить, но Украина в нынешнем виде - искусственно созданное государство. А все искусственное рано или поздно разваливается. Чехословакия, Австро-Венгрия, Югославия... Польша и Финляндия все равно от России отвалились... Сколько еще примеров нужно? Украины, как государства, практически не существовало сколько-нибудь долгогое время. Фактически отсчет Украины начинается от момента, когда народ побежал от притеснения галичан в район Дикого поля (упрощенно по карте это юго-восточнее центра сегодняшней Украины). Туда же стекалось некоторое количество беглых русских Но тут с юга стали доставать османы, которые в то время жили набегами на северных соседей и уводом в плен людишек с целью дальнейшей перепродажи. Тогда многонациональные ребята организовали Запорожскую Сечь, это примерно середина 16 века. Там к этому строительству был причастен родственник Ивана Грозного (не помню имени). И вот так болтались они между Польшей и Россией почти 200 лет, воюя то против османов в союзе с русскими, то против русских в союзе с Поляками и т.д. В конце этого болтания они сошлись с турками, которые решили использовать их против России. Но казаки решили, что ну его нахрен, лучше будем жить в союзе с русскими, т.к. они турков вдруг побеждают. Окончательно еще какое-то время все это устаканивалось и фактически сформировалось в 1790 году передачей земли на Кубани. Часть переселилась, часть осталась на месте. Так окончательно оформились кубанские и запорожские казаки. Западная часть на протяжении сотен лет с переменным успехом была под Польшей, во Львове в 1945 году было почти 100000 поляков. Какая там Украина? И менталитет соответствующий. Промышленность по-настоящему там стала появляться после 1945 года. Киев, кстати, тоже болтался туда-сюда. Напомните, какие крупные города основаны казаками? Я что-то не помню. Симферополь, Севастополь, Одесса, Николаев - заслуга Екатерины II и Григория Потемкина. Донецк вообще был Юзовкой до 1920 года. Харьков (я 5 лет в Харькове прожил) половецкие товарищи организовали в 17 веке. Ну где устойчивое Украинское государство? А то уже доходит до того, что все человечество произошло от украинопитеков.
Теперь о Крыме. Когда он стал Украинским? Когда придурок Хрущев в 1954 году его прицепил к Украине. И пострадало от этого "правителя" население тогдашней Украины очень сильно и во время репрессий, и во время войны (его "вклад" в Харьковскую операцию), и сельское хозяйство, авиация, кораблестроение... И татары как коренные жители организовались там с распадом татаро-монгольского ига. И еще часть осела в районе Казани. Настоящие коренные жители - это скифы (которых уже нет), потом греки, совсем мало славян (ушли с началом нашествия татар), и армяне (их Суворов выселил, почему, не помню). А уже потом татары, генуэзцы, турки и окончательно с конца 1790 годов русские. Казаки пытались в ответку нападать на Крымское ханство, но не получалось. И жили там с тех пор русские, татары и немного других национальностей. Большое заселение украинцами началось с момента передачи Крыма Украине. Где здесь устойчивая государственность Украины? Севастополь вообще русский город.
У меня в Севастополе живут большое количество друзей, которые были участниками всех последних событий, и если там нет радикалов, то только потому, что их оттуда выгнали. Приехали на автобусах, вылезли в масках, касках, с дубинами и остальными причиндалами майдана, но вдруг огребли, были запиханы в автобусы и отправлены. А ведь их могли и оставить их там навсегда. Методы очень подлые: провокации, ложь.

Андрей НМ 05.03.2014 06:37

В продолжение... Я не веду речь, что надо что-то отделять. С границами уже случилось то, что случилось. Но вот напрягают следующие моменты: Тягнибок - добрый и пушистый? И не организовывал шествия в поддержку "галичины"? А отмена закона, осуждающего фашизм? Евреи - дураки? Что ж они осудили его партию, как фашистскую? А снос памятников? Черт с ним, с Лениным, Кутузов чем не угодил? Нужно ли расписывать связи Турчинова и Ко с США? Тимошенко украинка? Кличко сколько гражданств имеет? У Ющенко супруга гражданка какого государства? Кто не прыгает, тот москаль? Откуда эта ненависть? Давайте тогда скажем, что Россия для русских. Это как? Все разговоры майдановцев про то , что мы тут все хорошие и нас не так поняли, начались после угрозы ввода войск. Евросоюз и США много денег дали? Рельсы когда перекладывать начнете? А с долгами рассчитываться будете? Почему в масках? Кого боятся "революционеры"? Могу еще задать много вопросов. Доля российских заказов на предприятиях востока Украины составляет около 60%. И это не из зомбоящика, сталкиваюсь с этим периодически. Янукович еще та сво..., тут ничего говорить не нужно. Но ведь выборы на носу, нет, нужно прыгать, жечь и т.д. А чем по жизни занимаются майданщики? Они вообще где-то работают? Три месяца такую толпу должен кто-то содержать.

И в заключение... У моего зятя, а соответственно у моей сестры фамилия Раздайбеда. Кто он по национальности, с двух раз? Делить мне нечего. Хотите, подпрыгивайте, ложитесь под кого угодно, трясите флагами, только не нойте, что кто-то виноват. Сами до этого скатились.

Извините, обидеть никого не хотел.

elec10 05.03.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от Анатолий Мягкохлеб (Сообщение 453220)
Бандеровцы - защищали свою землю как могли и с кем это получалось. .

Таким макаром можно оправдать что угодно. Вот например "друзья из Аль-Каиды" тоже вроде как борются за создание единого исламского государства. Вроде как похоже на "воссоединение" (то что Вы сказали про Украину), а однако их записали в террористы. Пока "борьба за воссоединение Украины" выгодна пиндосам (которые её и спонсируют) они будут её поддерживать, чуть что не так ждите "дружеский" визит "Томогавков" и экспедиционного корпуса пиндосовских морпехов, пример Гренады, Югославии, Ливии и др. яркое тому подтверждение.

Механик1[/B] "elec10, Не берите на себя так много. СССР- это далеко не только Россия. Никто не восстановил Украину после ВОВ больше, чем сами украинцы спорить с этим бессмысленно. Но с Вами спорить вообще бесполезно, потому-что Вы пересказываете то, что Вам показывают по рос ТВ.
Речь идет о том, что на территории независимого государства Украина нету места ни российским войскам ни американским ни чьим-бы то ни было!"

Историю получше изучите, кто и что восстанавливал и строил. Хотите дейсвтительно построить сильное государство занимайтесь делом, а не бегайте по Майданам под указку Запада. Посмотрите сколько за историю суверенной Укарины у Вас было "Майданов" и чем всё это заканчивалось. Больше напоминает африканское государство с кучей воинствующих князьков.

Мне нравится, что Украина считает Крым своим сразу забывая, что это автономная республика имеющая право на самоопределение и на каких условиях она присоединилась к Украине. Может дадите ей это право использовать, а уж народ Крыма решит с кем и как строить отношения. По сути сейчас на Украине произошло то, что ранее произошло в Ливии, Египте и т.п. Сценарий один в один. Государтсвенный переворот. Президента де-юро никто не отстранял, он сейчас действует на законных основаниях, а вот толпа "майданщиков" это толпа беспредельщиков. То что в Украине ещё нет войск НАТО, говорит о том, что эта "революция" полностью устраивает Запад, было бы тоже самое в пользу России, давно пиндосы были на Майдане и беспредельничали. А пока всё идёт как им нужно, будет тишина.
Только не говорите в очередной раз, что я говорю словами Российских властей, сами свои глаза протрите и посмотрите реально на ситуацию. Как Ваши правители поворачиваются в сторону России, сразу пинок от пиндосов, санкции и т.п., как против так "кусочек сахара" в виде слов о торжестве демократии.

leopard57rus 05.03.2014 09:42

Вот у меня тоже вопрос про мирных этих майдановцев...Почему они такие мирные хорошие но все скрывали свои лица? Что же мирного в том что извините они убивали беркут? И в чем беркут виноват, что их ставят теперь на колени? В том что они выполняли свой долг, подчинялись избарнному руководству ( тобишь исполняли свою присягу) ? Тетка родная живет в харькове, и честно говорит что по их телевидению показывают все по другому, но это и информационная война, правду нам никто не покажет никогда!

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.