![]() |
Механик1, извини, неприменительно к нашей теме, но фраза звучит смешно, так же как она смешно звучала всегда.
|
казах, Курс доллара за последние 3 месяца поднялся с 8,2 до 10,5 грн за доллар. Большей частью поднялся за последние 2-3 недели. Сегодня 9,6. Минимальная пенсия около 1200 грн
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не стесняются на камеры сниматься. 95% митингующих за Россию в восточных и южных регионах Украины жители России, которые набираются в России через соц сети и ездят по Украине. Можешь поверить мне как коренному жителю южного региона. Бандеровцев сам не люблю(мое личное мнение, которое никого не касается), но их на Украине ничтожно мало. |
Цитата:
|
Анатолий Мягкохлеб, можете мне что угодно говорить, но Украина в нынешнем виде - искусственно созданное государство. А все искусственное рано или поздно разваливается. Чехословакия, Австро-Венгрия, Югославия... Польша и Финляндия все равно от России отвалились... Сколько еще примеров нужно? Украины, как государства, практически не существовало сколько-нибудь долгогое время. Фактически отсчет Украины начинается от момента, когда народ побежал от притеснения галичан в район Дикого поля (упрощенно по карте это юго-восточнее центра сегодняшней Украины). Туда же стекалось некоторое количество беглых русских Но тут с юга стали доставать османы, которые в то время жили набегами на северных соседей и уводом в плен людишек с целью дальнейшей перепродажи. Тогда многонациональные ребята организовали Запорожскую Сечь, это примерно середина 16 века. Там к этому строительству был причастен родственник Ивана Грозного (не помню имени). И вот так болтались они между Польшей и Россией почти 200 лет, воюя то против османов в союзе с русскими, то против русских в союзе с Поляками и т.д. В конце этого болтания они сошлись с турками, которые решили использовать их против России. Но казаки решили, что ну его нахрен, лучше будем жить в союзе с русскими, т.к. они турков вдруг побеждают. Окончательно еще какое-то время все это устаканивалось и фактически сформировалось в 1790 году передачей земли на Кубани. Часть переселилась, часть осталась на месте. Так окончательно оформились кубанские и запорожские казаки. Западная часть на протяжении сотен лет с переменным успехом была под Польшей, во Львове в 1945 году было почти 100000 поляков. Какая там Украина? И менталитет соответствующий. Промышленность по-настоящему там стала появляться после 1945 года. Киев, кстати, тоже болтался туда-сюда. Напомните, какие крупные города основаны казаками? Я что-то не помню. Симферополь, Севастополь, Одесса, Николаев - заслуга Екатерины II и Григория Потемкина. Донецк вообще был Юзовкой до 1920 года. Харьков (я 5 лет в Харькове прожил) половецкие товарищи организовали в 17 веке. Ну где устойчивое Украинское государство? А то уже доходит до того, что все человечество произошло от украинопитеков.
Теперь о Крыме. Когда он стал Украинским? Когда придурок Хрущев в 1954 году его прицепил к Украине. И пострадало от этого "правителя" население тогдашней Украины очень сильно и во время репрессий, и во время войны (его "вклад" в Харьковскую операцию), и сельское хозяйство, авиация, кораблестроение... И татары как коренные жители организовались там с распадом татаро-монгольского ига. И еще часть осела в районе Казани. Настоящие коренные жители - это скифы (которых уже нет), потом греки, совсем мало славян (ушли с началом нашествия татар), и армяне (их Суворов выселил, почему, не помню). А уже потом татары, генуэзцы, турки и окончательно с конца 1790 годов русские. Казаки пытались в ответку нападать на Крымское ханство, но не получалось. И жили там с тех пор русские, татары и немного других национальностей. Большое заселение украинцами началось с момента передачи Крыма Украине. Где здесь устойчивая государственность Украины? Севастополь вообще русский город. У меня в Севастополе живут большое количество друзей, которые были участниками всех последних событий, и если там нет радикалов, то только потому, что их оттуда выгнали. Приехали на автобусах, вылезли в масках, касках, с дубинами и остальными причиндалами майдана, но вдруг огребли, были запиханы в автобусы и отправлены. А ведь их могли и оставить их там навсегда. Методы очень подлые: провокации, ложь. |
В продолжение... Я не веду речь, что надо что-то отделять. С границами уже случилось то, что случилось. Но вот напрягают следующие моменты: Тягнибок - добрый и пушистый? И не организовывал шествия в поддержку "галичины"? А отмена закона, осуждающего фашизм? Евреи - дураки? Что ж они осудили его партию, как фашистскую? А снос памятников? Черт с ним, с Лениным, Кутузов чем не угодил? Нужно ли расписывать связи Турчинова и Ко с США? Тимошенко украинка? Кличко сколько гражданств имеет? У Ющенко супруга гражданка какого государства? Кто не прыгает, тот москаль? Откуда эта ненависть? Давайте тогда скажем, что Россия для русских. Это как? Все разговоры майдановцев про то , что мы тут все хорошие и нас не так поняли, начались после угрозы ввода войск. Евросоюз и США много денег дали? Рельсы когда перекладывать начнете? А с долгами рассчитываться будете? Почему в масках? Кого боятся "революционеры"? Могу еще задать много вопросов. Доля российских заказов на предприятиях востока Украины составляет около 60%. И это не из зомбоящика, сталкиваюсь с этим периодически. Янукович еще та сво..., тут ничего говорить не нужно. Но ведь выборы на носу, нет, нужно прыгать, жечь и т.д. А чем по жизни занимаются майданщики? Они вообще где-то работают? Три месяца такую толпу должен кто-то содержать.
И в заключение... У моего зятя, а соответственно у моей сестры фамилия Раздайбеда. Кто он по национальности, с двух раз? Делить мне нечего. Хотите, подпрыгивайте, ложитесь под кого угодно, трясите флагами, только не нойте, что кто-то виноват. Сами до этого скатились. Извините, обидеть никого не хотел. |
Цитата:
Механик1[/B] "elec10, Не берите на себя так много. СССР- это далеко не только Россия. Никто не восстановил Украину после ВОВ больше, чем сами украинцы спорить с этим бессмысленно. Но с Вами спорить вообще бесполезно, потому-что Вы пересказываете то, что Вам показывают по рос ТВ. Речь идет о том, что на территории независимого государства Украина нету места ни российским войскам ни американским ни чьим-бы то ни было!" Историю получше изучите, кто и что восстанавливал и строил. Хотите дейсвтительно построить сильное государство занимайтесь делом, а не бегайте по Майданам под указку Запада. Посмотрите сколько за историю суверенной Укарины у Вас было "Майданов" и чем всё это заканчивалось. Больше напоминает африканское государство с кучей воинствующих князьков. Мне нравится, что Украина считает Крым своим сразу забывая, что это автономная республика имеющая право на самоопределение и на каких условиях она присоединилась к Украине. Может дадите ей это право использовать, а уж народ Крыма решит с кем и как строить отношения. По сути сейчас на Украине произошло то, что ранее произошло в Ливии, Египте и т.п. Сценарий один в один. Государтсвенный переворот. Президента де-юро никто не отстранял, он сейчас действует на законных основаниях, а вот толпа "майданщиков" это толпа беспредельщиков. То что в Украине ещё нет войск НАТО, говорит о том, что эта "революция" полностью устраивает Запад, было бы тоже самое в пользу России, давно пиндосы были на Майдане и беспредельничали. А пока всё идёт как им нужно, будет тишина. Только не говорите в очередной раз, что я говорю словами Российских властей, сами свои глаза протрите и посмотрите реально на ситуацию. Как Ваши правители поворачиваются в сторону России, сразу пинок от пиндосов, санкции и т.п., как против так "кусочек сахара" в виде слов о торжестве демократии. |
Вот у меня тоже вопрос про мирных этих майдановцев...Почему они такие мирные хорошие но все скрывали свои лица? Что же мирного в том что извините они убивали беркут? И в чем беркут виноват, что их ставят теперь на колени? В том что они выполняли свой долг, подчинялись избарнному руководству ( тобишь исполняли свою присягу) ? Тетка родная живет в харькове, и честно говорит что по их телевидению показывают все по другому, но это и информационная война, правду нам никто не покажет никогда!
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |