MMikhailovski |
18.02.2011 13:37 |
Цитата:
Сообщение от vlad
(Сообщение 58048)
То есть , Вы хотите сказать , что Я . имея без аварийный стаж 23 года , не имею опыта ? ... Готов по-спорить с этим
|
Немного не правильно выразился, но имел в виду следущее:
Если человек не знает критических границ в поведении своего авто то этот водитель не опытный.
А по поводу безаварийной езды 23 года подряд.... Ну тут сложно что то сказать, так как 23 года можно ездить по разному, можно от дома до работы и обратно, а можно путешествовать, постоянно куда то мотаться ну вобщем вы меня поняли. Я лично очень люблю ещё на пустых площадках "Поиграть с заносом" что бы понять что на этой машине делать можно, а что делать категорически нельзя!! Вот в понедельник вечером так классно подрифтил, жалко на видео не снял было весело :)
Цитата:
Сообщение от Сашкэ
(Сообщение 58055)
vlad,
Я на вашей стороне. А что касаемо ДТП, так они происходят как привило за доли секунды и водитель (какого класса он бы не был) практически не может изменить ситуацию. Класс водителя определяется ИМХО именно способностью предотвратить, просчитать ситуацию еще до ДТП
|
Сложно порой бывает просчитать ситуацию, ты едешь например а тебе в следущую секунду в лоб камаз, откуда он взялся хрен его занет.... Тут к бабке не ходи не просчитаешь ты тут ситуацию. А если машину понесло, и по сути ДТП может произойти в любую секунду, вот тут и начинается просчет и действия, работа рулём и газом.
|