![]() |
Тайкус, 205 км по навигатору или как?
Максимальная скорость, показатель "прокладки"?Мне все таки думается, что безаварийная езда.Человек тестировал автомобиль по крайней мере на заброшенном аэродроме. 8.9 секунд до сотни... Что-то сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайкус,К сожалению нет , есть такая поговорка - ПДД написаны кровью . Думаю дальше продолжать дискуссию в данном русле, просто не имеет смысла.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Тайкус, Поддержу.
У нас на днях девушка за рулем 99 погибла на скорости 60 км\ч. Ездит каждый в меру своих способностей и возможностей. Для кого-то 70 км\ч по трассе много, кто-то едет 150 |
Тайкус...Что космонавт...не разрешают тебе Тут Низенько Летать...Да тут не Забалуешь приземляют быстро...ДПС отдыхают...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие ограничения скорости на трассах в России? По теме добавлю: 2.0 МКПП едет просто замечательно, двигатель до 3,5 тыс. об. вообще не слышно. Расход пока не замерял, бортовой показывает 8.7 в смешанном цикле, но я езжу на газу, посмотрим на сколько БК ошибается (Октавия А5 по БК ошибалась ровно на 1л при езде на газу). |
Wololo, у нас 110 разрешено только на Автомагистралях обозначенных соответствующим знаком. Если знака "Автомагистраль" нету, даже если это 4-5 полосная трасса, то ограничение 90
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |