![]() |
ближний, дальний , птф без обманок
|
Цитата:
|
Странно.Машины одинаковые!И ксенон я ставил голимый Китай за 1000р.
|
Да и у меня голимый Китай. Кстати фару не пришлось регулировать, проста лампочка была немного приподнята, сейчас нормально. Буду заниматься ДХО, все боюсь куда-нибудь подключиться не туда.
|
По ДХО у нас на форуме есть схема подключения.Поставил себе Филипс доволен как слон.Посмотри у меня на драйве как смотрятся.
|
если флю второй фазы, то без обманок не обойтись))) или через клип прописывать, чтоб без обманок)
|
Цитата:
Меня пока не интересует как смотряться. У меня куплены ДХО, блок управления, но нигде не могу найти точку подключения "+" после зажигания под капотом. Все советуют то в салоне, то у дилеров поставить, кто рекомендует поискать в инете. Но поскольку я не электрик мне бы пальцем показать, да цвет провода. |
Вот что за мода ставить в обычные рефлекторные фары ксеноновые лампы ?? хватает уродов на жигулях, которые слепят всех и вся !!! :dash1::diablo:
|
agan2004, В выходные гляну.Попробую фотку сделать.Давай через личку а то тема другая!
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Alkab, Кто?Фары с линзами!https://c-a.d-cd.net/15b51a4s-960.jpg ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Присматриваю на смену вот такой ксенон MTF Light 50W H7 (4300K) с колбами Philips. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |