![]() |
Цитата:
647 тыс руб, но только нез кредитов что бы можно было на страховке сэкономить взять с франшизой за 30 тыс руб. на выходе 680 тыс руб, но чувствовать восторг от гаджетов врят ли буду да и казаться будет что не на том экономил... Когда покупаешь машину хочется что бы твои друзья близкие сели и сказали "НИХ*Я как круто" Во флюенсе такое врятли будет.:sad::sad::sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tigrishe, ради минутного понта типа "НИХ*Я как круто" отдавать полтос рублей? Тем более ничего крутого ни в Пыжах, ни во Флюхах с Меганами нет. Это машины для обывателя без понтов. Они должны быть удобными и надежными, как домашние тапочки или диван перед телевизором. И пульт под рукой. А когда диван тесноват и тапки поджимают, это уже ерунда. А если нужно джакузи, свечи и Мартини с девочкой, то это машина уже другого уровня и денег. Вот там уже "НИХ*Я как круто"...
|
Цитата:
Так вот многие считают что в машине датчики дождя и весь ост списак это лажа не нужная. У меня один ездит на Флю в минималке и считает нормально. У меня есть определённое мнение, машина новая должна не только быть новой в плане производства и но новой в разработке. Есть список опций которые должны быть. Флюенс мои желания ограничивает, так например ЮСБ, парктроники зеркала. Да можно всё это получить но только как я уже говорит на автомате. В пежо же есть куча гаджетов, и плюс более мощный движок. В общем единственное что на стороне рено это моя любовь, но это как чувство пришло потихоньку тает от разочарований... Мне хочется наслаждаться разными новшествами а не просто ездить на машине. При этом хочется что бы штаны на мне остались при покупке авто!!! :mosking: |
Tigrishe, приезжай сегодня на встречу, и убедишься какой Флю клёвый!!!
|
Цитата:
Ну почему Рено не может сделать Динамик на МКПП, я бы тогда не мучался!!! |
Цитата:
Вопрос мироощущения. |
в первый раз, когда увидел флю и посидел в нём, сразу подумал "ну нифига се, комфортно, салон большой, машина симпотичная" а вот пыж 308 понравился только снаружи.
|
Tigrishe,
берите Флю и не мучайтесь)) а то возьмете Пежо, и потом будете ругаться.. то антифриз убегает, то масло ест))) то сломалось что-нить)) не повышайте статистику недовольных пользователей)) |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |