Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Peugeot 308 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=358)

Tigrishe 21.11.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 175738)
Tigrishe, а диски нужны? Они у ОД стоят совсем неоправданные деньги. Минус диски, плюс ЕСП, вот уже другой разговор. На свободных руках зеркала не складные? И КАСКО совсем конское. Можно и дешевле сделать. И пыж жрать на автомате будет. Плюс хетча 308-го, это если холодильник нужно перевезти, при складывании сидений может и войдет. Но сзади места мало, и подвеска мне не понравилась. У моего подчиненного 308 пыж, бампер передний уже со следами "боевых" соприкосновений. Ну тут, как говорится, хозяин - барин.

Да согласен, можно убрать диски магнитолу и купить флюенс только с свободными руками + металик
647 тыс руб, но только нез кредитов что бы можно было на страховке сэкономить взять с франшизой за 30 тыс руб.
на выходе 680 тыс руб, но чувствовать восторг от гаджетов врят ли буду да и казаться будет что не на том экономил...
Когда покупаешь машину хочется что бы твои друзья близкие сели и сказали "НИХ*Я как круто"
Во флюенсе такое врятли будет.:sad::sad::sad:

Лёха 21.11.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Tigrishe (Сообщение 175742)
Когда покупаешь машину хочется что бы твои друзья близкие сели и сказали "НИХ*Я как круто

Никогда об этом не думал, брал все машины для себя, а не для друзей. ИМХО

IIIypuk 21.11.2011 15:52

Цитата:

на страховке сэкономить взять с франшизой за 30 тыс руб.

В ренессансе без франшизы за 30

Цитата:

что бы твои друзья близкие сели и сказали "НИХ*Я как круто"

У меня так все знакомые говорят)) ибо 308 уже староватая модель, а флю для многих в диковинку

Андрей НМ 21.11.2011 15:54

Tigrishe, ради минутного понта типа "НИХ*Я как круто" отдавать полтос рублей? Тем более ничего крутого ни в Пыжах, ни во Флюхах с Меганами нет. Это машины для обывателя без понтов. Они должны быть удобными и надежными, как домашние тапочки или диван перед телевизором. И пульт под рукой. А когда диван тесноват и тапки поджимают, это уже ерунда. А если нужно джакузи, свечи и Мартини с девочкой, то это машина уже другого уровня и денег. Вот там уже "НИХ*Я как круто"...

Tigrishe 21.11.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 175743)
Никогда об этом не думал, брал все машины для себя, а не для друзей. ИМХО

Я тоже беру для себя, но знаете как говорят "Себя обмануть легче всего", а вот что бы признали другие!!!
Так вот многие считают что в машине датчики дождя и весь ост списак это лажа не нужная. У меня один ездит на Флю в минималке и считает нормально.

У меня есть определённое мнение, машина новая должна не только быть новой в плане производства и но новой в разработке. Есть список опций которые должны быть. Флюенс мои желания ограничивает, так например ЮСБ, парктроники зеркала. Да можно всё это получить но только как я уже говорит на автомате.

В пежо же есть куча гаджетов, и плюс более мощный движок. В общем единственное что на стороне рено это моя любовь, но это как чувство пришло потихоньку тает от разочарований... Мне хочется наслаждаться разными новшествами а не просто ездить на машине. При этом хочется что бы штаны на мне остались при покупке авто!!! :mosking:

MMikhailovski 21.11.2011 16:07

Tigrishe, приезжай сегодня на встречу, и убедишься какой Флю клёвый!!!

Tigrishe 21.11.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 175754)
Tigrishe, приезжай сегодня на встречу, и убедишься какой Флю клёвый!!!

Да я бы с удовольствием но сегодня не могу. Флю я знаю что клёвый)))
Ну почему Рено не может сделать Динамик на МКПП, я бы тогда не мучался!!!

Denverus 21.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Tigrishe (Сообщение 175752)
Себя обмануть легче всего

Ну тут кому как )))) Я очень недоверчив и понимаю что у флю два главных плюса - комфорт и размер, безо всяких "ох ничего себе" ))) а вот знакомые иногда то самое "ой надоже как здорово" произносят )

Вопрос мироощущения.

IIIypuk 21.11.2011 16:21

в первый раз, когда увидел флю и посидел в нём, сразу подумал "ну нифига се, комфортно, салон большой, машина симпотичная" а вот пыж 308 понравился только снаружи.

Мика 21.11.2011 16:23

Tigrishe,
берите Флю и не мучайтесь))
а то возьмете Пежо, и потом будете ругаться.. то антифриз убегает, то масло ест))) то сломалось что-нить)) не повышайте статистику недовольных пользователей))

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.