![]() |
Oleg_61RUS, А ну если кожа плюс алькантара) В моём Флюенсе тоже очень мягкий пластик, который даже на дверях задних. Но от сверчков это не спасает.
|
Цитата:
Умеющие на компе квадратики рисовать. И сующие свой нос в конструкцию авто, понимая в них меньше, чем свинья в апельсинах...:yahoo: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Т мы обязательно купим у Вас что то на Авито, из того что осталось: ложечку, кобуру или релюшку)))) |
Felix20, я полностью согласен, что флюенс хорошая машина. За 7 лет и 150+ тыс км пробега не доставила никаких проблем и по комфорту устраивала более чем. Вяленькая только была (у меня 1,6 + вариатор), да и вариатору жить не долго осталось. Да и просто захотелось чего-то нового.
Но вы же мне настойчиво предлагаете Аркану, а мне она не нравится как внешне, так и внутрене, вот хоть убей :) Хотя бы просто посмотрите обзор октавии на ютьюбе, думаю, у вас поубавится аргументов в пользу арканы. |
Цитата:
А тогда можно было Субару Форестер, Джип или ещё что путёвое взять. ---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- А аркана чересчур уж мелкая. Я как вживую увидел, вообще никакого желания даже подойти к ней не возникло. Сколько раз в автосалонах Рено был, так к Аркане и не притронулся. Она как-то убого выглядит. Увеличили бы в размерах, можно было бы подумать. |
второй, чем это Аркана мелкая? Нормальная, присмотрелся и внутри и с наружи за эти средства нормальная. Только задние тормозные барабаны не в тему.
|
Да маленькая она! Даже на улице мелкой смотрится. Не будем нормальную машину брать в пример. Возьмём небольшую. БМВ Х4. Смотрится вполне неплохо.
А Аркана, как мой брат сказал - Логаном попахивает. Это он про внешний вид. ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- За полтора миллиона лучше уж Кашкай брать. |
Цитата:
Цитата:
Да... Второй, БМВ Х4 - это купэобразная Х3= ну ни как не маленькая машинка, хотя смотриться компактной. |
В Аркане я лично не мог удобно устроиться...Из-за скоса ветрового стекла видимо...Хотя рост 185 всего...Головой задеваю границу стекла и крыши, как не устраивался...Колеос вот прикольный, но что-то сейчас их не стало видно в салоне...Я недалеко от него живу...Он вообще конечно недооценен у нас, как и Латитьюд...К сожалению...Европейский Меган 4, что-бы к нам не привезти? Но дорого видимо получится, раз сборка не наша...
|
Цитата:
У Каптура приерно как в Мегане места. Единственное, это крыша от европейки, маленькая крыша, соответственно и стойки завалены внутрь. Поэтому передние сиденья сдвинуты друг к другу. Я с братом локтями постоянно толкаюсь. А в Мегане не задевали друг друга. Там намного шире было. Стопроцентно и в Аркане будет узковато. По высоте и в длину салон почти устраивает. ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Вот притащут нам новый Дуст, его точно пощупаю. Если только не 1 литр турбо будет. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |