![]() |
Цитата:
|
Вобщем сделал временную ОСАГО. По копиям документов в Ингосстрахе выписали знакомому, он отправил по почте. 864 рубля на 20 дней мне хватит :)
|
продлил страховку, 4470 р на год, ВСК.Никаких допов, навязываний и прочегоМенеджер навязывала каско, сказал ей все что думаю про зажравшихся уродов и ушел.Сел за комп дома и по электронке продлил.Времени ушло 10 мин.
|
Цитата:
|
нет, уроды-про страховщиков, не про вас, конечно.По желанию-покупайте конечно, а вот когда условием получения ОСАГО ставят вначале добровольно принудительноую покупку каско ( отказываешься - иди куда хочешь) вот тогда иначе их не назовешь
|
Цитата:
|
а смысл? видео-аудио доказательств нет, а так она скажет я предложила. он отказался и ушел...не докажешь
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- письменно-это время...у нас в городе ни одна компания не страхует без допов, но там хоть накрутки приемлемые, люди и терпят пока, но 56 штук плюсом к 5 тысячнй страховке это уж чересчур |
Цитата:
Поверьте, в вашем городе так потому, что всем лениво жаловаться. Поэтому так и живете. Да и вся страна собственно. Во всех сферах.... |
Цитата:
|
Штрафанут на словах.
А на самом деле ничего им не будет. Они сами себя не будут наказывать. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |