Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лучший автосалон для покупки! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=33)

Флюховод 30.03.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 67818)
ДетЯм мороженное, а его бабе цветы, не перепутай....

ты думаешь они тоже в подарок пойдут;)

Nemo 30.03.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 67806)
я перепутал с брызговиками

Задние?

Флюховод 31.03.2011 08:58

Nemo, По моему да, если честно не помню какие уже стояли. Я когда приехал машину забирать все 4 брызговика уже стояло.

Olegun 02.04.2011 14:52

Всем доброго времени суток!
В Автомире на Озерной в 2006 брал Логан, при оплате цена отличалась от заявленной при общении с манагером на 27 тыр.(впарили сигналку и коврики) Правда и договор предварительный не составлялся. Второй раз в 2008 в автомире в Марьино брал отцу Матиз, уже после осмотра а/м на стоянке и передачи его на предпродажку, пытались впарить допов на сумму не менее 700 долларов, мотивируя это тем, что так они страхуются от барыг которые покупают машины в Москве и перепродают их в регионы. При том, что стоимость матиза в Москве была 192000 тыр, а вТуле 187000(в той же комплектации) Больше в Автомир ни ногой. При выборе Флюэнса по салонам не ездил, заходил только в Петровский на этапе выбора между Флюэнсом и Эпикой. Менеджер в Петровском понравился, явно был заинтересован во мне как в клиенте. Когда определился с выбором обзвонил практически всех дилеров в поиске динамик 1.6 с АКП 2010г в наличии, что бы сегодня оплатил и завтра уехал. Полное ощущение того, что никому ты нахрен со своими деньгами не нужен. Нашел только в Мэйджоре на Новорижском. И все равно "все криво", по тлф. все как обещали, в реале оплатил машину в четверг 31.03, планировал в субботу поставить на учет, однако забрать машину манагер предложил только в понедельник мотивируя загрузкой сервисменов для установки сигналки. В итоге договорились на первую половину воскресенья, хотя что то мне не верится что завтра я ее заберу. Подарки приходится "вытягивать клещами", сами ничего не предлагают. Обещали в подарок коврики, задние брызговики и набор автомобилиста. Посмотрим как сдержат обещания.

K1llsw1tch 02.04.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Olegun (Сообщение 68848)
Всем доброго времени суток!
В Автомире на Озерной в 2006 брал Логан, при оплате цена отличалась от заявленной при общении с манагером на 27 тыр.(впарили сигналку и коврики) Правда и договор предварительный не составлялся. Второй раз в 2008 в автомире в Марьино брал отцу Матиз, уже после осмотра а/м на стоянке и передачи его на предпродажку, пытались впарить допов на сумму не менее 700 долларов, мотивируя это тем, что так они страхуются от барыг которые покупают машины в Москве и перепродают их в регионы. При том, что стоимость матиза в Москве была 192000 тыр, а вТуле 187000(в той же комплектации) Больше в Автомир ни ногой. При выборе Флюэнса по салонам не ездил, заходил только в Петровский на этапе выбора между Флюэнсом и Эпикой. Менеджер в Петровском понравился, явно был заинтересован во мне как в клиенте. Когда определился с выбором обзвонил практически всех дилеров в поиске динамик 1.6 с АКП 2010г в наличии, что бы сегодня оплатил и завтра уехал. Полное ощущение того, что никому ты нахрен со своими деньгами не нужен. Нашел только в Мэйджоре на Новорижском. И все равно "все криво", по тлф. все как обещали, в реале оплатил машину в четверг 31.03, планировал в субботу поставить на учет, однако забрать машину манагер предложил только в понедельник мотивируя загрузкой сервисменов для установки сигналки. В итоге договорились на первую половину воскресенья, хотя что то мне не верится что завтра я ее заберу. Подарки приходится "вытягивать клещами", сами ничего не предлагают. Обещали в подарок коврики, задние брызговики и набор автомобилиста. Посмотрим как сдержат обещания.

Коврики в комплектации Динамик идут с машиной вместе(велюровые).

Olegun 02.04.2011 15:44

Обещали резиновые. Вроде выполняют обещанное, позвонил манагер сказал завтра смогу забрать машину. Заберу, отпишусь по обещанным подаркам.

K1llsw1tch 02.04.2011 15:58

Olegun, Желаю удачи:ok:

Olegun 04.04.2011 20:34

Вчера забрал машину. Вся процедура выдачи заняла 30 минут. Все обещанные подарки отдали. В целом только положительные впечатления от автосалона и менеджера (Константин) Рекомендую.
p.s. Подарки "выбивайте" сами. Сами не предлагают.

Серёга 17.04.2011 22:42

Покупал в МосрентСервисе, менеджер Евгений Злотин. Всё культурно и быстро. Рекомендую тем, кто боится "впаривания" ДОПов. Ничего не навязывали. Предлагали по моему усмотрению. На то что я ничего не выбрал, не обиделись. В общем салоном доволен. Отдельное спасибо представителю страховщиков, очень оперативно работает девочка. Подарков не просил. Чупа-чупс куплю себе сам))):mosking:

Vital3342 18.04.2011 15:01

Серёга, а посмотри у тебя есть шумоизоляция на крышке богажника, у меня нет, хотя вроде "Dynamique", вроде должна быть.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.