Всем доброго времени суток!
В Автомире на Озерной в 2006 брал Логан, при оплате цена отличалась от заявленной при общении с манагером на 27 тыр.(впарили сигналку и коврики) Правда и договор предварительный не составлялся. Второй раз в 2008 в автомире в Марьино брал отцу Матиз, уже после осмотра а/м на стоянке и передачи его на предпродажку, пытались впарить допов на сумму не менее 700 долларов, мотивируя это тем, что так они страхуются от барыг которые покупают машины в Москве и перепродают их в регионы. При том, что стоимость матиза в Москве была 192000 тыр, а вТуле 187000(в той же комплектации) Больше в Автомир ни ногой. При выборе Флюэнса по салонам не ездил, заходил только в Петровский на этапе выбора между Флюэнсом и Эпикой. Менеджер в Петровском понравился, явно был заинтересован во мне как в клиенте. Когда определился с выбором обзвонил практически всех дилеров в поиске динамик 1.6 с АКП 2010г в наличии, что бы сегодня оплатил и завтра уехал. Полное ощущение того, что никому ты нахрен со своими деньгами не нужен. Нашел только в Мэйджоре на Новорижском. И все равно "все криво", по тлф. все как обещали, в реале оплатил машину в четверг 31.03, планировал в субботу поставить на учет, однако забрать машину манагер предложил только в понедельник мотивируя загрузкой сервисменов для установки сигналки. В итоге договорились на первую половину воскресенья, хотя что то мне не верится что завтра я ее заберу. Подарки приходится "вытягивать клещами", сами ничего не предлагают. Обещали в подарок коврики, задние брызговики и набор автомобилиста. Посмотрим как сдержат обещания.
|