Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Внедорожные возможности Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3133)

Drtm 27.07.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 475820)
Я нашёл Данные про 155мм -клиренс матрёшки...Тут Много Факторов...Какие Колёса...Загрузка Авто...Но даже Исключая и эти факторы ВЫ Даёте 100% Что В Угоду ХОРОШИМ Показателям Маздовцы На БУМАГЕ не Завысили Клиренс...И он В НАТУРЕ не так уж и Велик...А разница В Один-Два Сантиметра...Иногда Играет В Положительную...или ...в Отрицательную стороны...

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Митюха 27.07.2014 14:06

Drtm, Уважаемый Дмитрий Тимофеевич...Технические Характеристики(ТХ) не Показатель!!!!!!Ведь ВЫ уже Взрослый ДЯДЯ!!!А В сказки Верите...Объём Двигателя Какого ХУдожника Пишут В ТХ 1600!!!Когда Он В РЕАЛЕ-1593!!!Объём Бензобака 60 литров!!!А Это Тоже Далеко не так На Практике!!! Скорость Показываемую Спидометром Моего авто В реале Надо Убирать -10 км\ч!!!Так Что Пишет ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО От Представительства *МАЗДА*-надо Ещё Логарифмической Линейкой Перепроверять!!!;)

Drtm 27.07.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 475828)
Drtm, Уважаемый Дмитрий Тимофеевич...Технические Характеристики(ТХ) не Показатель!!!!!!Ведь ВЫ уже Взрослый ДЯДЯ!!!А В сказки Верите...Объём Двигателя Какого ХУдожника Пишут В ТХ 1600!!!Когда Он В РЕАЛЕ-1593!!!Объём Бензобака 60 литров!!!А Это Тоже Далеко не так На Практике!!! Скорость Показываемую Спидометром Моего авто В реале Надо Убирать -10 км\ч!!!Так Что Пишет ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО От Представительства *МАЗДА*-надо Ещё Логарифмической Линейкой Перепроверять!!!;)

Закон "О защите прав потребителей" не только обязует продавца (изготовителя, исполнителя) предоставлять потребителю информацию как о себе так и о товарах, работах, услугах, но и устанавливает ответственность за нарушение этих обязанностей. Ст. 12 Закона устанавливает следующие виды ненадлежащей информации:

недостоверная, то есть такая, которая не соответствует действительности, фактическим данным, показателям;

недостаточно полная информация, то есть информация, которая не позволяет потребителю сделать правильный выбор необходимого товара (работы, услуги) либо которая не позволяет ему использовать этот товар по назначению.

За предоставление недостоверной или недостаточно полной информации потребителю наступает ответственность продавца (изготовителя, исполнителя) согласно ст. 12 Закона.

Митюха 27.07.2014 14:22

Сыпать Обложками И из Буклетов И Сайтов Завода производителя по Тех Данным....Вы Умеете -Вижу...Законы Вы Тоже Умеете Выкладывать Правильно!!!Только Абрам Получил По РОЖЕ!!! А не по ПАСПОРТУ!!!
А вот Фото Реальной Мазды Да С Логарифмической Линеечкой...Во Це Дело...

Jendos 28.07.2014 10:44

Ёлки зелёные, сделайте что-нибудь, невозможно читать, мелко очень. Наверное из-за размера фото.

lyapotasasha 28.07.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от VIKONT (Сообщение 475801)
Это разве большая жопа? Вы по ходу настоящую еще не видели грязь. это не грязь

---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:33 ----------

Это разве жопа? Вы еще настоящую не видели грязь

Наверное, все же, на видео не хорошо ощущается. Я видео всякие жопы и да – это именно она. На обратном пути мы номер потеряли в болоте ) Хорошо, что тестовый, с нахванием сайта.

raul07 31.07.2014 21:46

откуда взялись байки про клиренс в 160 мм?

Логан имеет 155 под защитой, меган мой 145, лично мерял линейкой

Митюха 31.07.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 476451)
откуда взялись байки про клиренс в 160 мм?

Тут Это....Drtm ...Дмитрий Тимофеевич ...Учил Нас ВЕРОВАТЬ В Технические Харрактеристики...А Кто Не верит-Анафема!!!От Завода производителя-Во веки веков....:shok:

raul07 31.07.2014 21:57

Митюха,
да ща в любом авто пишут 160, даже на хрюндай соплярисе и то 160, а он на земле лежит))

Митюха 31.07.2014 22:01

Да Я То Может И Согласен...И даже как бы Сочуствующий...НО ...Анафемы -Боюсь...Мож Ну его Нафиг Пусть Будет 160...а ещё Лучше 240...Чтоб Не Гневить...:shok:

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.