Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Замена масла в вариаторе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3127)

Вован Питер 31.07.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от ramanya (Сообщение 476379)
99% что у вас вариатор, и вариатору приходит хана )

Не совсем так.При замене масла вскроют поддон, если там стружки очень много то да хана.А если как обычно то после чистки смены фильтров могут и рывки пропасть. Главное после замены сбросить через клип счетчик вариатора.

Dicsi 31.07.2014 15:33

ramanya, и все таки почему при включенном климате может подегивать варик?

blck 31.07.2014 15:33

Вован Питер, знать бы где его скидывать. Где на Ниссане скидывается - знаю. Где на Рено - что-то такой опции не видать, ни в самих опциях, ни в ремонтной документации клипа

Сергёга73 31.07.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Вован Питер (Сообщение 476382)
Не совсем так.При замене масла вскроют поддон, если там стружки очень много то да хана.А если как обычно то после чистки смены фильтров могут и рывки пропасть. Главное после замены сбросить через клип счетчик вариатора.

В сервисе Лорант в Москве могут сбросить счетчик? Или это сложно и за отдельную плату?

ramanya 31.07.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Dicsi (Сообщение 476383)
ramanya, и все таки почему при включенном климате может подегивать варик?

нагрузка на двигатель думаю, у од спрашивал- отвечают эт нормально. у знакомого на кашкае спрашивал- тоже самое

Вован Питер 31.07.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 476384)
Вован Питер, знать бы где его скидывать. Где на Ниссане скидывается - знаю. Где на Рено - что-то такой опции не видать, ни в самих опциях, ни в ремонтной документации клипа

Заходишь в меню выбираешь акпп и увидешь позицию счетчик выработки масла.:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

Цитата:

Сообщение от ramanya (Сообщение 476386)
нагрузка на двигатель думаю, у од спрашивал- отвечают эт нормально. у знакомого на кашкае спрашивал- тоже самое

Это не нормально. Варик дергать не должен.

blck 31.07.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Вован Питер (Сообщение 476387)
Заходишь в меню выбираешь акпп и увидешь позицию счетчик выработки масла.:drinks:

Как полностью опция называется? Тут полфорума искало что-то - не нашло.
И в мануале нет этого, в описании работ с вариатором.

ramanya 31.07.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 476389)

функция только через clip на сколько я знаю

Вован Питер 31.07.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 476389)

Подключись выбери акпп и увидишь там эту опцию.

Dicsi 31.07.2014 15:59

Вован Питер, но я тоже заметил когда едешь с включеным климатомто при движении на малой скорости и на малых оборотах при небольшой нагрузке есть не большие толчки, при выключеном климате или при нормальном разгоне с включеным климатом ни чего такого нет.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.