![]() |
Да, без штыря на порядок хуже ловит. Правда, вон на Тойоте нету плавника, только в заднем стекле антена - и ничего, ловит...
|
плохое качество приема сигнала радио скорее всего из-за того что просаживается напряжение
|
Цитата:
|
Замерьте напряжение на проводе на выходе магнитолы и на крыше где антенна стоит... у меня такая проблема была на 2 мегане
|
а мне кажется, что проблема в самом штыре :sorry: может я и ошибаюсь, но... стоит машина на даче, играет радио, дерьмовенько так, шипит исчо... достало меня это и я стал антенку выкручивать... сделал 1/3 оборота и качество приёма улучшилось, но ездить так не хоцца, вдруг потеряется...
|
Цитата:
|
Заметил у себя такую фишку. Когда выезжаешь подальше от Москвы и сигнал не очень сильный, но вроде нормально радио играет, то при включении в прикуриватель питания для видеорегистратора - становиться намного хуже или вообще не ловит. Экспериментировал несколько раз - вытаскиваешь штекер из прикуривателя - ловит, вставляешь - глохнет. И это касается только регистратора. Остальные приборы - навигатор и антирадар не влияют. А по Москве - нормально, нет такой проблемы.
|
Цитата:
|
Саш, Жень, а запитать регик с розетки? У меня стоят анти-радар+регик+ДВД через разветвлитель от розетки, радио работает нормально.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |