Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Опель астра седан (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2949)

MMikhailovski 01.11.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 324608)
MMikhailovski, ну да грузовик грузовиком, только ты на ней не будешь возить говно и ползать там где другим не под силу.

1. Не просто грузовик, по моему мнению самый комфортный среди своих одноклассников. Двухзонный климат к примеру у кого ещё есть за эту цену если смотреть новьё?

2. Если б ты знал где я работаю, и где у меня дача, и что со второй дачей ты бы так не сказал :) Я бы сказал что я очень нуждаюсь в такой машине, очень бы пригодилась!!! И даже там где другим не под силу :)

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 324610)
Конечно лучше - инсигния - Д класс

Да неее, вопрос опять же там чёт так много всего наворочено по электрике что страшно даже. Опять же Опель и электрика пока это большой вопрос.... Ну во всяком случае судя по отзывам друзей... Инсигния отличная машина, но D класс мне совсем не нужен. Тем более если что есть камри в семье (для понтов наверное :) ) Нужен либо такой же авто по размерам как флю (но тогда с какой то изюминкой, ну там зажигалка при сохранении универсальности), либо какой то монстр полный привод и с рессорами сзади...

Flu367 01.11.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 324609)
Она уже вообще не в бюджете...сколько там? 1,9млн?

Тогда можно полный фарш инсигнию космо с движком 220 л.с. - цена будет 1,2 млн

Felix20 01.11.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 324611)
Нужен либо такой же авто по размерам как флю (но тогда с какой то изюминкой, ну там зажигалка при сохранении универсальности), либо какой то монстр полный привод и с рессорами сзади...

Да мысли хорошие осталось определиться с бюджетом и сделать выбор)):ok:

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 324615)
Тогда можно полный фарш инсигнию космо с движком 220 л.с. - цена будет 1,2 млн

Чуть больше..но машина шикарна!Стоит только прийти в салон и посидеть в ней))) Вот где действительно удобно сидеть..сразу понимаешь ,что такое Флю))

MMikhailovski 01.11.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 324615)
с движком 220 л.с.

Это уже другой налог :dirol:

Light 01.11.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 324611)
Если б ты знал где я работаю, и где у меня дача, и что со второй дачей ты бы так не сказал Я бы сказал что я очень нуждаюсь в такой машине, очень бы пригодилась!!! И даже там где другим не под силу

всякое бывает, мне что домой что на дачу летом мототехника выигрывает 2-3 часа, зимой угрюмых садоводов везет что меньше в разы. ты нуждаешься в ней, пока не начнешь считать затраты на неё и дачу- думаю ты от дачи откажешься или оставишь как я с тундрой - нравится, но оно мне не нужно.

Felix20 01.11.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 324619)
Это уже другой налог

Сколько? 25?И другое КАСКО))

MMikhailovski 01.11.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 324622)
Сколько? 25?И другое КАСКО))

Ну я знаю что вот у клубня Килсвитч (Руслан) на копейке с 3-х литрушкой 218 л.с. 13 тысяч налога. Окташка РС будет значительно ниже, хотя по лошадкам не далеко проигрывает...

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 324621)
всякое бывает, мне что домой что на дачу летом мототехника выигрывает 2-3 часа, зимой угрюмых садоводов везет что меньше в разы. ты нуждаешься в ней, пока не начнешь считать затраты на неё и дачу- думаю ты от дачи откажешься или оставишь как я с тундрой - нравится, но оно мне не нужно.

И от дачи точно не откажусь, а машина она на то машина сегодня купил, пять лет прошло пора менять, а там смотрим....

Drtm 01.11.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 324517)
Вообщем почитал тему про конкурентов и понял - следующая машина либо опять флюенс либо меган3 - просто остальные конкуренты (по мнению наших форумчан) - полное гов...но...

время седанов проходит - настает время кроссоверов
продажи растут год от года
за лимон есть выбор
в комфорте не сильно потеряешь - зато выиграешь в полном приводе и практичности
плюс они на вторичке хорошо уходят
тут и гадать нечего - это очевидно

Roman 07.02.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 324616)
Чуть больше..но машина шикарна!Стоит только прийти в салон и посидеть в ней))) Вот где действительно удобно сидеть..сразу понимаешь ,что такое Флю))

Пожалуй, надо в ней ещё раз посидеть... С первого раза всеобщих восхищений не допонял: сзади головой в потолок упираешься, обзора совсем нет.

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 324865)
время седанов проходит - настает время кроссоверов

Кросовер до 2млн., на мой взгляд, по сравнению с седаном аналогичной стоимости - табуретка для третьих стран.

Felix20 07.02.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 366451)
Кросовер до 2млн., на мой взгляд, по сравнению с седаном аналогичной стоимости - табуретка для третьих стран.

Не совсем так, Кадиллак SRX 3л.АТ, под 2мулька, я бы не сказал,что для 3х стран.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.