Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лада Гранта. Глум или автомобиль? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2880)

второй 02.10.2012 19:47

не спорю - регулируется . поясничная подпорка не в одном только месте , и снизу есть , и сверху спинки сиденья . и дверь , когда открываешь - сиденье назад отъезжает . но голову девать то некуда , в потолок упирается . точно так же , как и во флюенсе на заднем сиденье . уже я и фотографию выкладывал , как высокому ( 185см ) на заднем сиденье флюенса голову в плечи втягивать надо . а я вообще невысокий , по современным меркам , всего лишь 182 см ростом .

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

для достоверности могу ещё фотографию человека 185 см ростом на латитьюде сделать . на переднем сиденье . если манагеры разрешат .
http://fluence-club.ru/forum/attachm...4&d=1334392875 это во флюенсе . тут видно , как головой в потолок упёрся . и голову вперёд наклонил . в лате на переднем у меня так же . при полностью опущенном вниз сиденье водителя .

elec10 03.10.2012 08:30

Это всё конечно интересно, я про "неудобство" во французских машинах. Что Вы не высказывались например в теме "Первые мнения владельцев" или "Косяки Флю". Я никак не пойму: Зачем покупать машину если в ней неудобно, некомфортно? Деньги карман жгут или ещё чего? Да и тема собственно не про это.
Неужели в Гранте, Приоре и т.п. просторнее и удобнее, особенно высоким людям, да на заднем сиденье? Там по моему вообще караул, уж колени точно упираются в переднее сиденье.

andr62 03.10.2012 08:45

В Мегане тоже упираются колени на заднем сиденье.Плохой автомобиль?

freeandy 03.10.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 312297)
или ещё чего

На что деньги были, то и брали, но хотелось большего, видимо, вот потому и пишут теперь, как всё не устраивает и неудобно..Думаю так..

второй 03.10.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 312302)
В Мегане тоже упираются колени на заднем сиденье.Плохой автомобиль?

у меня не упираются . и человек , который на фото , у него тоже не упираются .

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 312307)
На что деньги были, то и брали, но хотелось большего, видимо, вот потому и пишут теперь, как всё не устраивает и неудобно..Думаю так..

ну , большего то и не хотелось . хотелось большей разницы с русавто .
примерно так . а вообще планировал покупать автомобиль почти на 100 тысяч дешевле .

Иван Рощинский 03.10.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 312392)
у меня не упираются . и человек , который на фото , у него тоже не упираются

Ну ведь факт, что салон у Флюенс больше чем у Мегана, и места сзади больше. Я сам много раз сидел и там и там, когда еще присматривался какую машину купить! Если уж во Флюенс колени упираются, то в Мегане тем более будут упираться! Что-то в ваших доводах, не стыкуется? ( Или лишь бы Флюенс обос..ть?)

второй 03.10.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 312456)
Ну ведь факт, что салон у Флюенс больше чем у Мегана, и места сзади больше. Я сам много раз сидел и там и там, когда еще присматривался какую машину купить! Если уж во Флюенс колени упираются, то в Мегане тем более будут упираться! Что-то в ваших доводах, не стыкуется? ( Или лишь бы Флюенс обос..ть?)

ты читаешь как ?
снизу вверх и справа налево ?

О.Н. 03.10.2012 18:10

Вот раздули, или просто места для флуда мало?
Хорошо, что есть возможность брать не Гранту и Калину, а авто получше. Но к сожалению, такая возможность есть далеко не у всех наших соотечественников.

freeandy 03.10.2012 18:24

О..только что по телевизору прошла реклама Гранты на автомате..не знал, что такие есть..Значит можем что-то..

О.Н. 03.10.2012 18:31

freeandy, так это вроде как и не мы, Гранта вроде уже совместный продукт с Рено или ошибаюсь?

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.